7

Не знаю, зачем... Выговориться...

Без рейтинга...


Советы, мнения.. не знаю, что нужно.. внутри все на части, моральное состояние в глубочайшем минусе. Пост будет длинный.


Преамбула.


Три года назад познакомилась с мужчиной (я давно в разводе). Пусть будет Андрей. на 14 лет старше меня .Ну что, это была любовь с первого взгляда, абсолютно точно. Когда смотришь - и понимаешь, что это абсолютно твой человек. Очень быстро стали жить вместе. Квартиру снимали (т.к. после моего развода нам с мужем делить было нечего, а я не местная. А после его развода произошел дележ имущества, дом пополам, но в том доме и дети живут еще, и внуки). Все было бы замечательно, если бы не одно НО: он стал злоупотреблять алкоголем. Прожили вместе 1,5 года. Я пыталась бороться с этим его пристрастием, но все мы знаем, что это бесполезно, пока человек сам не захочет. Было два выхода: расставаться или спиваться вместе. Я выбрала первое.


Потом еще в течение полугода были попытки сойтись, его обещания бросить, но ничего не менялось. В результате расстались окончательно. Было больно, безусловно.


Через несколько месяцев он ко мне приехал, сказал, что пить бросил ( не кодировка. Есть у нас в городе женщина, которая заговаривает от алкоголизма и не только. Результат 100%. Сколько раз я раньше его пыталась к ней отправить!), что очень скучает и т.д. Но... несколько месяцев прошло.. я только начала встречаться с другим мужчиной.. решила дать нам обоим шанс строить свою жизнь друг без друга. Обревелась потом, но думала, что я права.


Проходит еще пара месяцев. Андрей опять приехал. Нет, он не просил меня ни о чем, предложил сходить в ресторан. Я отказала, да, скрепя зубами, но мой на тот момент мужчина сделал мне предложение, я не предатель.


В течение нескольких месяцев мы не виделись, только поздравляли друг друга с праздниками в Вацапе. С тем мужчиной, с которым заявление подали, в итоге не сложилось И слава Богу! (Как стали жить вместе, тоже в съемной квартире, т.к. он из области, товарищ решил, что я его содержать должна. Здорового и не старого мужика. Что в мои планы, конечно же, не входило).


В итоге, завязалась переписка с Андреем, мы встретились. Это была буря эмоций, сожаления о том, какие же мы дураки, потеряли столько времени и т.д. Была просто полная идиллия, в начале знакомства таких чувств и отношений не было. Но радоваться пришлось недолго. Совсем недолго... Одно пошло за другим..


1. Реорганизация у него на работе, в результате которой половину рабочих мест сократили, а Андрею предложили должность ниже и по рангу, и по зарплате еще в км в 50 от города.


2. Тут же, в момент реорганизации, второй удар: срочная и тяжелая операция. Онкология. Слава Богу, 1 стадия, самая малоагрессивная, без химии и облучения, с очень благоприятными прогнозами на будущее. Но тем не менее, 100% гарантии излечения никто, разумеется, не даст. Операция прошла успешно, послеоперационный период тоже более-менее гладко. Думаю и всегда говорю: прорвемся!


Надумала продать машину, чтобы начинать заниматься ипотекой ( которая отказалась продаваться, тот самый пост про мистику, если кто читал). Сообщаю Андрею. Я прекрасно понимаю, что он мне не помощник в данный момент, так сложились обстоятельства, поэтому на него не рассчитываю. Но всегда считала и считаю, что вдвоем из любой жопы вакарабкиваться легче. Но.. Спусковой крючок нажат.


Итог.


Вчера состоялся очень тяжелый разговор. В ходе которого он мне сказал, что меня очень любит, но перспектив у себя никаких не видит ни в плане финансов, т.к. ездить каждый день так далеко на работу вся зарплата на бензин будет уходить, да и тяжело это после операции, да и работы этой, скорее всего лишится. т.к. там на нем крест уже поставили. Ни в плане здоровья, потому как в любой момент может бахнуть рецидив ( не приведи Господь). И поэтому он считает, что нам нужно расстаться, т.к. помощи от него никакой, а на шее у меня сидеть он не будет. Знает, что не брошу и буду тащить всё на себе, а он так не может. Спасибо еще потом скажу.

За двоих все решил. Диалог не помог. Уехал. Это очень вкратце.

Мы взрослые люди, давно уже и не 35...

Я  ночь без сна, на работе сейчас делать вообще ничего не могу - сопли да слезы, успокоительные не помогают. Женщины поймут...

И головой понимаю, что в его словах есть резон, он же мужчина, а для нормального мужика такой положение унизительно... Но принять не могу.. Никак.. Душа просто в клочья...

Я знаю, пройдет... когда-нибудь... но что делать сейчас...

Дубликаты не найдены

Отредактировал RolandDeschain71 2 месяца назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3

Я не понимаю, почему люди держатся за работу которая им не нравится/ не подходит? Ее же можно менять

раскрыть ветку 5
-3

Не в 55 лет

раскрыть ветку 4
+3

Ну если так размышлять то можно и уже начать к земле привыкать.

раскрыть ветку 3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: