Не знаешь где найдешь.

Был во взводе парнишка у нас - Егор. Вот вроде все при нем - не урод, на заочном доучивался, но с девушками ему не везло категорически. Первые отношения закончились когда у него рога пробиваться начали, вторые когда девушка не предупредив уехала в Москву искать лучшей жизни. На этой почве он особо не запаривался, но по нему было видно что грустнеет чувак, когда на ужине мы доставали собранные женами пакеты с домашней едой.

8го марта в одном из кафе случилась драка - две девушки, чего то не поделили и принялись драть друг у друга волосы, досталось и персоналу кафе. Администратор вызвала милицию и честь разнимать бабью драку выпала мне и герою поста. Вызов отработали, девок разняли и доставили в отдел, где нам предстояло уже оформлять их. Я быстро свои бумажки написал, сдал мадемуазель дежурному и вернулся в класс службы. Девушка, которую оформлял Егор все никак не могла успокоиться и материла того на чем свет стоит. Таких словесных оборотов, мне до этого слышать приходилось раз или два. Оформил ее напарник, передал дежурному, ну казалось забыли и проехали. Уже в начале июня встретил он ее в магазине, когда был не на службе. За прошедшее время подостыла она и принялась извиняться. Слово за слово, договорились прогуляться вместе. Через два года, после рождения их первенца, призналась она Егорке, что намеревалась поглумиться над ним, и как нибудь побольнее отомстить, но позже сменила планы.

P.s. Женаты они уже 7 лет, второго вот недавно с роддома привезли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вы забыли написать "живут душа в душу))". А то неканоничненько.
раскрыть ветку (3)
8
DELETED

ну не сказал бы душа в душу, она его так же материт частенько.

раскрыть ветку (2)
47
Самый изощренный способ поглумиться приведен в действие.
1

и что мужик терпит когда его матерят?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку