Дубликаты не найдены

+2

Те же яйца только в прфиль https://pikabu.ru/story/dostavka_pitstsyi_6053114

раскрыть ветку 2
0

чел из вконтактика притянул сюда))) туго с новым юмором нынче у тех, кто на каникулах) вот и копипастят)

+2

вызвал путану и женился на ней, чтобы не платить

раскрыть ветку 4
+3

Так еще и потенциальный доход в семье, плюс, возможно, новые знакомства

раскрыть ветку 3
+2

потом приедет её мама с сестрой и в итоге стал сутенером

раскрыть ветку 2
+1
Гениально!
0

Попахивает баяном

0

О! А чё так можно было?

0

Так-себе экономия. Покупать пиццу с доставкой только чтоб до дома докатиться...

0

Лайфхак

0

На метро, в рюкзаке

-1

Не везде прокатит

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
557

Пиццерия Папа Джонс - лучшие (нет)

Когда-нибудь придет день и я напишу крутой счастливый пост про пристроенного кота например.

А сейчас минутка нытья:

17.06.20 мы заказываем пиццу в Папа Джонс. Мне нравится их продукция - они возят корп заказ в офис. Лично заказывали первый раз домой.

В общем заказали пиццу в 10 часов вечера, оплатили онлайн - заказ сам собой через 40 минут на сайте оказался отмененным, не смотря на оплату.
Мы пытались дозвониться час. Как никак - это УЖЕ оплаченный заказ.
Звонок сбрасывается.
Супер. Магазин рядом закрыт - мы без ужина. Поехали дальше.

Утро 9.50: мы дозвонились до ресторана, девушка ссылается на сбой в системе отражения заказов. Договариваемся на доставку сегодня в 19.30 с какой-то подарочной фигнёй.
Решаем уточнить около 19 не стоит ли нам все же начинать готовить ужин самим, учитывая прошлый вечер. На 5 попытку дозвона берет трубку менеджер и сообщает, что какая пицца, какая доставка вам вернули ваши деньги (НЕТ). И начинает звонить дневному менеджеру на уточнение, какую доставку нам обещали.

В результате перезванивает и рассказывает удивительную историю про то, что к нам оказывается приезжал курьер вчера вечером!!! И с имеющимся нашим номером телефона, адресом, подъездом, этажом и кодом от домофона не смог с нами связаться, чтобы отдать заказ. Очень старался, но не смог.
Звонок в дверь видимо не нажимался, постучать постеснялся, а позвонить не вышло - закончились деньги на телефоне.
А доставка, о которой договаривались утром вместо неполученной, что-то странное и они будут разбираться.

Восторг!
А ещё нам прислали опросник по заказу) вкусная ли была пицца, как нам доставка и т.д.


Короче, ребятки. Это просто клоака. Самое просто превосходное место для заказа пиццы (нет). Ненавидим вас всей душой. Вы жуткие. И с безумной организацией процессов. НеСпасибо за испорченные 2 вечера.

А самое обидное, что был пост здесь уже про их изумительную доставку( не видели к сожалению до этого) и была куча отзывов в Яндекс картах и группе в ВК, что дозвониться невозможно и доставка кошмарная. Увы. Я опиралась на то, что они возят пиццу в офис, когда начинается сложный сезон работы, она вкусная теплая и тд. А по отзывам от физических лиц, привозят что-то несуразное и долго. Либо как нам - никак.

И менеджер же явно понимал, что врёт. Зачем было говорить про то, что курьер приезжал? Нормальный скрин о возврате денежных средств нам в итоге не прислали. Сделан он или нет вопрос открытый. Напишем о ситуации не только на Пикабу естественно.

P.S. Папа Джонс, верни деньги.

3682

Рабочее #25 Экономия

Рабочее #24 Рыбьи головы

Пришёл к нам на работу дядечка, заказал товара тонны на полторы и от доставки отказался. Сказал: "Экономить надо уметь, ребята, заберу сам в субботу" – рассчитался и ушёл. Предупредили его, что в выходные дни грузчиков нет, поэтому надо брать с собой парочку ребят с бицепсами. В субботу на работе только я и Лена на выдаче, вооруженная шариковой ручкой. А! И кот–дармоед ещё, которого мы подкармливаем на улице.

Прибежала Лена, говорит: "Мужик договор швырнул на стол, даже не поздоровался, сказал приказным тоном: Грузите! – и вышел на улицу". Лена, понятно, ничего грузить не будет она не замужем, и тяжелей ручки ничего в руках не держала; кот-дармоед тоже, у него же лапки, да и дармоед он, а не грузчик. А мне пришлось выйти и грузить. Грузил мужика долго, рассказывал про условия и договорённости. Пока клиент пытался уговорить меня погрузить ему товар за пару соток, из машины вышел водитель и сообщил, что прошёл второй час, и надо бы доплатить, взял оплату и сказал: "У меня следующий заказ через полчаса, так что до свиданья!" – и уехал. В итоге экономщик оплатил нашу доставку на следующую неделю, в порядке очереди, и грустный ушёл куда-то, похоже, в сторону страны хитрожопых. А кот смотрел ему в след и облизывал лапу, он точно знал как правильно жить, никого не напрягая, и при этом был всегда сыт.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: