575

Не заметил

Конец весны-начало лета. Появляются комары. Моя мать просит отца натянуть на форточку сетку. Он то забывает, то некогда. Наконец это дело поручается мне, что я с достоинством и выполняю в отсутствие отца.

Утром следующего дня я просыпаюсь и вижу в гостиной рассыпанную по полу картошку. В этот момент из своей спальни выходит отец. Я в непонятках спрашиваю: откуда картошка? Отец, еще толком не проснувшись, тупо смотрит на нее, на форточку и начинает дико ржать. Выясняется: ночью во дворе долго и нудно орут коты. Отцу это надоедает, он берет на кухне несколько картофелин, открывает форточку (о сетке ничего не знает), и на звук кидает первую картофелину. Практически тут же кто-то со двора кидает в него через форточку картофелину, которая просвистела у него над головой (ну спросонья человек, соображает туго). Тогда он бросает вторую картофелину и хитро приседает. С улицы влетает вторая картофелина точно отцу в лоб. Поразившись такой меткости, отец капитулирует перед своим противником на улице, бросает на пол оставшуюся картошку и идет спать.

Дубликаты не найдены

+24
А на грабли твой отец никогда не наступал?
раскрыть ветку 2
+6
Похоже каждый день наступал.
-2
Да не его это отец!!! Это просто анекдот.
+5
+5
В шоке были, наверное, комары. Подлетают такие к сетке а в них картофель летит. Ну нахер...
+6

Давно это было. Как-то  года два подряд коты под окнами орали так жутко ночами! Заснуть было невозможно. А мне для того, чтобы заснуть, только  5 минут тишины нужно. А уж как засну- хоть стреляй- не разбудишь. Я борололась с котами камнями и картошкой. Камни специально собирала на улице и на балконе в цветочный горшок прятала. А ночью швыряла горстями в кусты или в стоящий прицеп для трактора (ЖКХ для субботников ставила). Набросаю во все кусты, до каких доброшу, прицеп гремел знатно. И бегу засыпать. Изредка не успевала и приходилось второй раз гонять котов. Когда кончались камни, в ход шла картоха.

Сосед сверху боролся с котами матами- выйдет и начинает жутко материться на котов: "пи**сы х**вы, зае..., в рот и в нос вас.. Хотелось картоху в пасть ему кинуть.

Соседка сбоку одевалась, выходила во двор и гоняла котов по кустам прутиком. Пока вернется домой- коты снова собираются. Иногда за ночь несколько раз выходила- бессоница у нее была.

Машин легковых там не было- сырой газон. Сейчас окна не пропускают шум, животных не слышно.

+6
Анекдот ру, 2002 год
+3
Брехня
+1
Уаааау, реинкарнация истории про зеленку, которой лет 20 :))))
раскрыть ветку 2
+1

Что за история?

раскрыть ветку 1
0

Ой, страшная история, но изначально было вот что-то вроде этого:


Реальная история случившаяся в Минске, в женской общаге.

Парень поздно вечером кое-как пробрался к своей подруге, ну, и попросил ее сходить за выпивкой, сигаретами в ночник. Ну, а его красавица строго ему наказала: свет не включай, из комнаты не выходи, а то меня, мол, из общаги выгонят. Ну, и пошла. А тут этого парня приперло в туалет, по большому. Ну терпел он терпел, не выдержал. Расстелил газетку на полу, пакезал. Ну, и выкинул в форточку. Легко ему стало, хорошоооо! Но, чего-то через некоторое время повеял запах нехороший! Ну, он в потемках стал шарить по полкам шкафчика, наткнулся на какую-то шклянку, понюхал, вроде спиртом пахнет. Ну, он на себя побрызгал, на пол, обои, шкаф. И сидит дальше! И тут приходит его подруга и наблюдает картину...


Форточка у нее оказалась прикрыта сеткой от комаров и все его какашки так красиво-прекрасиво расползлись по окну! Но, самое интересное еще впереди! В той баночке оказалась зеленка! В итоге, стоит он весь в зеленке, пол, обои, шкаф тоже в зеленке, а по окну какашки сползают!



А вот один из вариантов сиквела:

Пришел ПАНК к бабам в общагу. Ну выпил там, закусил и как-то забеспокоился, ищет чего-то. Бабы в нетерпежке, давно трахаться хотят - а он все рыщет и рыщет по углам. "Чего ты?" - спрашивают.

"Да вот, посрать захотелось - а зеленки-то никак не найти!!!"

+1

что за бред

картошка не могла отскочить со свистом, а тупо упала бы на подоконник

раскрыть ветку 1
0
Сдаётся мне, что Вы так никогда не делали
+1
Иллюстрация к комментарию
0

вспомнился мне трешовый анекдот про не настоящего собаку, в квартире девушки, куда пришел парень, и ему приспичило....

-2
Как картошка дома кончилась. МЯУ, ёпта!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: