-19

Не забывайте про салфетки

не помню, говорил я или нет, но каминные кресла с ушами - моя слабость. тот в котором ты сидишь, мне привезли из англии.
пока я не начал рассказ, подкинь дрова в камин, становится прохладно.

в тот вечер я пил апельсиновый сок и смотрел как они трахаются.
нет, не по телевизору. и не на ютубе. я смотрел это в реальном времени. все происходило в метре от носка моего правого ботинка.

пьяная возня.
назову это так.

когда они пришли я предложил им виски. оба кивнули и сели на тахту, а я откинулся на спинку кресла и закинул ногу на ногу. его конструкция совершенна. ничто не могло отвлечь меня от наблюдения за ними.

повисла пауза и я на правах хозяина предложил тост. знаешь, самый банальный - за знакомство. хотя мне совершенно не интересно кто они. но раз уж соблюдение традиций является связующим и доверительным звеном в общении с людьми, то почему бы и нет?
мы выпили и я улыбнулся. да-да, именно так, как ты сейчас спародировал. уверен, им это польстило.

они пили виски маленькими глотками и украдкой смотрели на мой бокал. чтобы снова убрать неловкую паузу, я поднял бокал и сказал, что предпочитаю здоровые напитки - в частности, апельсиновый фрэш.
чтобы расположить их к себе еще ближе, я спросил: не голодны ли они? на что оба помотали головами.
следующие пять минут мы провели в тишине.

последний глоток он сделал мгновенно, взял ее бокал и вместе со своим поставил на тележку.
вернулся к тахте и спросил: чего бы я хотел?

я слегка наклонился вперед и сказал, что хотел бы прямо сейчас, увидеть, как они занимаются любовью. но перед этим я хочу посмотреть, как они выглядят голыми.
они начали раздеваться. весь процесс занял не больше минуты. она правда чуть дольше, чем надо, повозилась с поясом для чулок (может первый раз надела или волнуется), но все-таки сняла его. странно, что он не помог.

и вот, они передо мной в чем мать родила. во всем своем несовершенстве.
думаю лет через десять его грудь будет как у нее, а ее уже начинающий набирать объемы живот станет еще больше. на правом бедре у нее татуировка - голова медузы горгоны. наверняка набила лет пять назад. во время бурной молодости. зачем такой девушке как она - изображение медузы горгоны? это вопрос, на который я никогда не узнаю ответ.

я попросил его держать руки вдоль тела. не люблю привторную скромность. я видел как на днях он трахал тучную телку, и скажу тебе, никакого стеснения в тот момент я не заметил. она лежала на столе между двумя молочными поросятами. он был пьян, и видимо ему было все равно, кого трахать. думаю, задница молочного поросенка ему бы тоже зашла.

жестом я показал, что они могут начинать.
ты никогда не смотрел секс со стороны? скажу тебе, так себе занятие. ладно если им это нравится и они действительно любят когда на них смотрят, но в большинстве своем это показушность. громкие стоны, шлепки. напоминают морских львов. такие же неповоротливые.

все это не показатель хорошего секса. это бесконечный повтор тех сцен, которые они где-то уже видели. и вероятней всего, не в лучшем исполнении.

я смотрю как он целует ее грудь. как жмет и мнет ее рукой. она запрокидывает голову, он целует в шею. перед моими глазами разворачивается любовная сцена. в кавычках, разумеется.
он трогает ее между ног, она трогает его член. вот как я сейчас тебе это говорю, вот ровно так все и было. скучно и монотонно. в итоге он поставил ее на четвереньки и вошел сзади. она всхлипнула или застонала или закричала. я так и не понял.

я позвонил в колокольчик и человебезимени принес огромный поднос с едой. я поставил его на колени и принялся за окорок. еда возбуждала, и тут же утоляла мой голод, больше чем эти двое, которые трепыхались на первом плане. он то набирал обороты, то сбавлял. то брал ее одной рукой за грудь, то другой. то пытался завести ее руки за спину. но все это было... как бы тебе объяснить - не натурально. понимаешь?
я не знаю, как они получают удовольствие от того чем занимаются. мне кажется они все обманываются насчет своих ощущений.

покончив с ужином я прогнал их.

но не успел вытереть руки, как мои глаза оказались в темноте. нет, свет никто не выключал. просто M вернулась. и в свойственной ей манере надела мне повязку на глаза.
знаешь, я люблю ее игры. в них никогда нет начала. ты не знаешь сюжет. о правилах я вообще молчу. но они заводят. они рождают улыбку на моем лице.

я знаю, что она стоит справа, это легко определить по запаху духов. первый шаг был ее, теперь ход за мной. я расстегиваю молнию, спускаю брюки. так я предлагаю ей сразу перейти к главному блюду. и да, я знал, что она не сможет перед ним устоять.

меня пробуют, меня лижут, меня глотают, меня едят.
я вкусный. я желанный. я горячий. я полноценный.

проглотив все, до последней капли, она берет мою ладонь и прижимается щекой. я ласково глажу ее по волосам.
умница.

Дубликаты не найдены

Отредактировал dcag 4 месяца назад
0

Чисто графомания

0

Сумбурно написано, слишком много обращений к читателю в столь небольшом объёме текста, плюс ко всему, много ошибок в самих словах

текст бы хоть проверил сначала