56

Не забываем свои вещи. Если бы...

Прочитал на Баше историю о том, что опасно давать свой телефон незнакомцам.

- Недавно оказался в другом городе. Батарейка села, зарядника как назло не было, на парковке обратился к парню, он под диктовку набрал номер и дал мне телефон не выходя из машины. Я чтобы успокоить его душу, на время разговора кинул ему на соседнее сиденье свой телефон. Смотрел он на меня с подозрением. В итоге поговорил, предлагал ему денег, он отказался. Поблагодарил и ушел. Надеюсь вернул веру у человечество.

- А свой-то телефон забрал?

- Блять!


И прямо как про меня написано, постоянно где-то что-то получаю, подписываю, привожу, забираю. И частенько бывает так: подписал, забрал подписанные документы, а всю папку с остальными документами оставил. Радует, что не я один такой.

И, да, обычно мне документы возвращают.

Дубликаты не найдены

+1
У меня тоже была такая ситуация, зашел в магаз с мобилами, купил зарядное устройство самое дешевое. И попросил, чтобы поставили на зарядку телефон. Пока заряжался позвонил. Забрал зарядник и телефон. И пошел дальше. И денег ни кому не предлагал. И в смущение ни кого не вводил. А вот с документами, это плохо. Не факт что все люди честные. Это распи....тво С вашей стороны.