5

Не ямы, а Бермуды какие-то...

Возвращаюсь сегодня ночью домой на своей старенькой AUDI, ездили с друганом в Москву. Уже почти въезжая в город, на полном крейсерском ходу, напоролся на яму, довольно большую (тут сказалась и усталость, внимание притуплено, да и еще туман по дороге стелется). Не, ну я конечно помню что она там где-то была, но все же... что случилось - то случилось. После сильного удара по задней правой стойке (передними в последний момент успел яму обрулить, одно заднее в нее попало) услышал раскатистый металлический звон. Мне сразу стало ясно что что-то отвалилось от машины, но нужно еще время, чтоб осознать, снизить скорость, остановиться. В итоге уехать успел от злосчастной ямы довольно далеко (ну может метров 500, может больше). Вышел, осмотрел машину и понял что потерял концевик глушителя (самое его последнее сочленение, типа выхлопная труба, мне проще концевиком обозвать). Решено было развернуться и в яме поискать кусок трубы. Вернулись, встали у обочины, я достал фонарик. Первым была обследована яма - нет в ней ничего. Потом я предположил что раз был раскатистый металлический звук - значит на скорости улетела куда то... или укатилась. Лазили вокруг ямы этой часа полтора, искали в радиусе это этого е...ного Бермудского треугольника метров на 500. Ничего! Все обочины и кусты облазили... Вымотались конкретно. В итоге друг выпалил: Е...ный в рот! Россия ять! Не успели глушак потерять - его уже кто-то подобрал и небось в чермет уже везет!

P.S. поржали, но веселее от этого не стало... Завтра поеду на разборку покупать кусок трубы...

Всем бобра и аккуратнее на дорогах!

Не ямы, а Бермуды какие-то... Металлоломщики, Машина, Дорога, Текст

Дубликаты не найдены

+1

Отлетающая железка может отправиться в полёт по настолько заковыристой траектории, что и не угадаешь. Вот упадёт пуговка под стол, ищешь-ищешь, ищешь-ищешь, а она под шкафом!

+1

В этом все понторезы, они никогда не купят свежий хундай, а возьмут ауди-бмв-мерс, к которому будут приваривать отваливающиеся куски, устанавливать самые дешевые совместимые запчасти в ара сервие , или б/у.

раскрыть ветку 5
0

Твой свежий Хундай на части бы развалился после этой ямы... а у меня даже стойку не пробило... вот тока оконечник улетел, возможно и прогореть уже успел... А ласточку свою я содержу хорошо, и по-комфортнее будет твоего Хундая, да и по запчастям дешево. И в сервисах не торчу - все сам делаю.

раскрыть ветку 4
+1

Стандартная песня.

Начинается с нытьем у консультанта, "а можно подешевле" , ездой на б/у лысых шинах, треснутым затертым ветровым, мутными фарами и починкой немытыми гастерами.

Как правило сам нормально не починишь без подьемника и вменяемого инструмента.


Глушаки с выбитыми катализаторами в заплатках, как трусы у нищего.

раскрыть ветку 3
+1
Так это твой глушак был? Ну извини, бро. Уже пропили.
0

Беруши — затычки для ушей.

Бермуды — ...

Для особо внимательных: про географию в курсе.

0
Сегодня, еду на Шниве в черте города!!! Лужа.. ну я ж на Шниве... и тут хрясь... "мордой об асфальт"... Как? Трактор чтоли покупать теперь... как седаны седаны живут, хз...
0

История была бы веселей,если бы пока искали кусок глушителя,у вас бы  угнали машину......

0

Что за лига на фото?

раскрыть ветку 2
0
Лига копателей ям и подбора отвалившихся деталей. ЛИКЯПОД.
0

да х.з. из гугля по слову металлоломщики

0
Мы что за спасибо над этой ямой горбатились, все что отвалилось - наше!
0
А я тогда чей подобрал? А! Их 2 у него было
0

а я гляжу минусаторов очень устраивают наши дороги да?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: