0

Не всё так хорошо, как кажется....

Доброго времени суток.

Всю жизнь был добрым человеком, помогал всем, кто меня окружает. Делал всё , что от меня зависит, что бы помочь. Всегда делился "последней рубашкой".

Живу не плохо, родился в Москве, избалован даже. С детства не нуждался ни в чем, не знал бед.

Когда стал взрослым, понял что люди бываю злыми. Даже друзья. Лучшие. И женщины... Какой, блядь, смысл жить, если вокруг столько зла ? Если отзывчивых , бескорыстных, альтруистов в мире настолько мало, что этим количеством можно пренебречь ? Последние 10 лет, регулярно раз в 7-10 дней приходят мысли о суициде. Есть страх мучений, страх неотвратимости и неверного решения, но я не понимаю, как можно жить в мире, где 99% людей думают только о своей выгоде, и при первой же возможности кидают через хуй самого верного друга, мужа, отца... Я пишу это не из=за эмоций, я давно хотел узнать, как живут такие же , как я... Но я думаю, таких явно не больше 1%...

Кто то скажет, мол слабый, будь мужиком, жалеешь себя... НЕТ! Я помог многим людям. Физически , материально, морально. Я ценю свою жизнь, однако не вижу смысла в ней. Жить ради других ? Нахуй. Жизнь одна, а смерть лишь черная тишина. Быть мудаком и жить в свой кайф ? Нет, мне не позволяет это моя сущность.

Компромиссов я не приемлю.

Как такие как я справляются с этим пиздецом ? Или я один такой ?

Дубликаты не найдены

+7

Автор, ты - альтруист. Я сам такой же, имея нормальный доход, всегда помогаю более бедному человеку. Возможно твоя ошибка в том, что ты ждешь ответной отдачи, но нужно делать добро и кидать его в воду. В любом случае продолжай и дальше, делай вклад в свою карму) Живи для себя, а не для общества.

раскрыть ветку 5
+4

Если бы люди просто игнорировали добро - это одно. Но в моём случае - мне вредят. Делают зло. Я этого не понимаю

раскрыть ветку 4
0

это нормально, как ни прискорбно

0

Доброта многими, особенно женщинами воспринимается как слабость.

0
У этого нет логики, это не понять и не нужно пытаться. Добро и зло не существует в жизни, мы придумали его сами. Не делай добра - не получишь зла и т.д. ... так устроены люди, смирись..
раскрыть ветку 1
+4

Спасибо, ребята, от ваших коментов даже отпустило немного ... глупо всё это, но факт... Спасибо!

+3
Добро пожаловать в жизнь.... Могу понять, знакомое очучение при прочтении- где-то я все это уже переживал. Тока вот исход другой. Я не перестал делать добро, только вот не жду от людей хорошего. Просто похуй. Страхуешься от лишних приключений. И идёшь дальше.
+3

ТС, залепи скотчем глаза, и поживи без них недельку - уверен, что после этого тебе многое откроется в другом свете.

А по теме: не ты выбирал жизнь, и не тебе её наличием распоряжаться. Понял бы, если бы у тебя были глобальные физические проблемы...

+2

"И ваши розовые хрустальные мечты разбиваются о чугунную задницу реальности"...

Вот и я таким же был добряком. Правда, не избалованным, с детства по-большей части дерьма хлебал по уши - голод, школа для трудных подростков, в которую я с ножом ходил, бухающий отчим, лютые пиздюли, страх и снова голод. Славно, короче, есть что вспомнить. Но не сломался, всегда жалел и защищал слабых, рубашку готов был отдать в буквальном смысле, не задумываясь в горящую хату залез, чтобы малознакомому челу жизнь спасти, улыбался и всегда легко забывал причиненное мне зло. Мечтал, что стану хорошим отцом, а не буду таким кошмаром для ребенка, как мой отчим, считал, что в этом мире слишком много говна и нужно принести в него столько добра, на сколько хватит сил.

Жена оказалась меркантильной и бездушной мразью, выдоив меня по максимуму, она постаралась сломать мне жизнь и это у нее почти получилось. В декабре прошлого года я пытался покончить с собой. Плохо помню этот вечер. Полоснул пару раз по руке выше локтя кухонным ножом, располосовал артерию, сухожилие, нерв и половину бицепса. Мусора, которые пришли ко мне домой выяснять обстоятельства моего ножевого ранения меня обворовали под шумок, врач постоянно доил на бабки, экипаж скорой помощи просто не стал нести в машину, не желая испачкаться в крови. Меня вытащили, но после этого довольно быстро от меня отвернулись все "друзья" - со мной уже не было весело тусить, а некоторые просто побаиваться стали, яж ебанутый.

Короче, за последние полтора года я узнал много интересного о человеческой природе. Какая-то часть меня выжила, но добряк умер. Я больше не способен прощать. В моей жизни пока есть еще светлые моменты, за которые я держусь, но если и их не станет, то следующей мрази, которая встретится мне на пути, я тупо перегрызу глотку.

А пока, раз уж такое поветрие, вот мой камент к другому аналогичному посту:

"Смысл жизни? Да нет его, успокойся. Этот самый смысл человек склонен искать, потому-что хочет считать себя важным, нужным и, быть может, даже избранным. Но все это пиздежь! Ты - один из миллиардов. Подавляющее большинство людей - это эгоистичные, мелочные, злобные и тупые твари, а человеческая история создана из крови и дерьма. Так какой во всем этом может быть смысл и нахуй он вообще нужен? Просто живи в кайф, пока есть такая возможность."
Ты почти никому нахуй не нужен в этом ебучем мире. Прими это как факт и живи спокойно для себя и пары-тройки по-настоящему близких людей. Остальное - мусор.

+2
"Всю жизнь добрым был..." про себя тоже так думал, пока правду не рассказали.
+2
Как справляются такие же как ты?
наверное несут свет своими прступками ни смотря ни на что

Это же просто, вечная борьба добра со злом, как это не банально

Уйдешь, значит слабый и свой бой ты проиграл

Учись видеть добро, которое делают другие и станет легче)
+2

Дай угадаю, тебе 15 лет,  вместо домашки, ты пишешь это вот сюда. Повзрослеешь -посмеешься над своей глупость.

раскрыть ветку 3
+1

32 года

раскрыть ветку 2
0

а по двоичному это сто тыщ.

0

когда воскресенье- это не просто день недели, но ещё и рок-группа

+1
Только живые могут размышлять о смерти.
Мое мнение,у автора ломка стереотипов.Он реально взрослеет (не по книжкам и фильмам...)
Больно от ломки своих устоявшихся с детства взглядов.
Чем быстрей автор примет окружающую реальность как есть,тем быстрее попустит.
Начать можно с малого:
Трава-зеленая
небо-голубое
Камень-твердый
Люди-разные сами по себе,не относительно других,а относительно себя.Сейчас делают "добро",через пять минут "зло".И чаще самим себе,не понимая этого
+1
Дружище, знатно тебя в депрессию занесло. Не так все херово в этой жизни и, поверь, смерть хорошей не бывает. Никто не знает, что там за пределом, но торопиться туда точно не надо. Найди себе хобби по душе, хорошую девушку, заведи детей и жизнь наполнится новыми смыслами.
раскрыть ветку 2
+2

У меня есть хобби (смотри мои посты), есть жена и 2 детей

раскрыть ветку 1
0

При наличии двух детей тебя такие мысли посещают? Да вы, батенька, эгоист, а не альтруист.

+1
Не нужно требовать от людей хорошего.просто поступай, как считаешь нужным. На добро в 99% получишь говно в ответ,но не стоит опускать руки и сдаваться. Просто верь и знай,что хорошие люди,будь циничнее и избирательные в людях. Быть добрым-хорошо. Ждать добра от людей - бессмысленно.
кароч,не сдувайся. Живи дальше и ищи позитив во всём.
+1

Я думаю нет, но для автора автора оставлю  моё мнение, сам так думал, но не все так однозначно. Смешно, но факт.

+1

парень, приезжай к нам в Питер. Познаешь дзен. Кстати, по эскалатору в метро необязательно бежать вверх. Ты всё равно успеешь, туда, куда ты спешил..

Нужен проводник?) Просто напиши, тут нас много. Встретим, проведём по городу, пообщаемся.

раскрыть ветку 1
+4

Не надо его сюда с такими мыслями. Или расшибётся о поребрик, или в парадной кувырнётся в колодец, или подавится пышкой в тематическом заведении. Сам же потом виноватым окажешься.

0

Могу понять. Схожая ситуация. Вероятно, стоит отсеивать тех, кто пытается причинить зло.

0

Почему вы думаете, что будете мудаком, если будете жить в кайф? Я вот тоже альтруист, добрый, живу в кайф. И да, не жду ничего в ответ, армяне давно уже рассказали об этом в своем мультике.

Почаще говорите "Ну и хуй с ним!". Не каждый день, конечно, но почаще.

И да, смысла жизни никакого нет, одного для всех. У меня вот его вообще нет, но это мне нисколько не мешает.

0

Ты не одинок. Здесь уже много чего сказали, добавить, в принципе, нечего. Просто живи далее, а про суицид забудь, иначе всё пойдёт по кругу в следующий раз. Просто поверь наслово.

0

У вас проблема не с другими людьми, а с самим собой. Вы не знаете чего хотите  и отсюда непонимание поступков других людей, потеря смысла жизни.

Идите а психологу, разбирайтесь со своей головой, с опилками которые туда напихали.

0
Не панацея но лично со мной срабатывает. Если накатило так, что п... ец, уезжаю на неделю в деревню. Отсутствие интернета, связи, телевизора и прочего информационного шума, помогает быстро привести себя в норму.
Рыбалка, лес, тишина, баня, коньячок, крепкий сон и полное отсутствие долбоебов!)
Короче, попустись немного и дальше на баррикады)
0

Аууу, ТС!  Ты бы как-нибудь отреагировал штоле! А то чота стрёмно. Для кого мы тут всё это пишем? Давай, поспорь!

0

скорее бы зима...

0

ненене, какой алкоголь, вот еще. это не дело.


только это че получится - вы умрете,а эти пидоры гнойные будут жить? схуяли?

0

Чаво?

0

Ты один такой. :)

Как справляться - алкоголь, работа, бабы.

https://www.youtube.com/watch?v=o_0VvsmhmS0
раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
0
Смерть не вариант,это попытка убежать от самого себя,живи как привык пытайся сделать мир лучше,с каждого по немногу глядишь и мир станет лучше(почитай Иара Эльтерруса "Отзвуки серебрянного ветра" может полегчает)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: