3

Не всем нужно ошибиться дверью, чтобы начать помогать. Наша поездка на Донбасс

Ко дню защиты детей я с добровольцами из Москвы, Екатеринбурга, Перми и Краснодара принял участие в гуманитарной миссии «Тележки Добра» для детских учреждений Донбасса. За 5 дней посетили 11 учреждений от Харцызска до Новоайдара. Луганская Детская онкология, Луганский детский дом, Луганский детский сад №50, Новоайдарский детский сад "Солнышко", Луганский детский интернат, КУ «Харцызский детский социальный центр», Донецский Республиканский специализированный дом ребенка, Донецскую Республиканскую детскую клиническую больницу, и другие места. ( не все названия могут быть точным, но есть фото табличек ).

Во-первых, что невероятно впечатляет, это свет в глазах этих детей, их сохранение доброты и их сплоченность. Было видно, что эти дети не ругаются, дружат и у них прям равноправие, никакой дедовщины. Сами дет.дома очень чистенькие, приличные, укомплектованы самым необходимым, в Харцызске нам даже сделали концерт. Все мы расстрогались и как бы это прям очень берет за душу. В самом городе больше всего бросилось в глаза, что во всем городе почти не было мужчин. Даже охранники в магазинах - женщины. Как рассказали в самом дет.доме, что с 2014 очень много мужчин ушли в ополчение. После концерта дети подарили самодельных ангелочков.

Так. Я два часа пытаюсь загрузить видео напрямую, через рутьюб и тд. И ни-хре-на. Виснет, ошибки, просто не отвечает на команды. Шикарная работа Пикабу. Прикрепляю карусель фото.

Видео вы уж извините, но придется смотреть в телеге. Ибо меня достало биться с ошибка ошибка ошибка. И конверторы, и хоть с бубном пляши. Вот снова:

Не всем нужно ошибиться дверью, чтобы начать помогать. Наша поездка на Донбасс

Сборы в поездку и Газманов.

Детский дом Харцызск

Самый молодой волонтер Белка

Хотелось бы намного больше видео показать, насколько классные дороги от Москвы до Луганска и в т.ч. в самих городах, как круто дети вовлекались в танцы и хороводы, постоянно что-то дарили. Вообще новые регионы создали самые положительные впечатления. Очень чисто, дороги отличные, Луганск дак вообще оживает, днем и машины, и люди, видно, что работа идет. В Донецке чуть меньше людей и к вечеру слышали как работает ПВО - грохот тот еще. Но впечатления самые лучшие, это действительно Россия, ребята очень дружелюбные, везде принимали, мы старались в свою очередь не свалить всякие вещи в угол, а постараться провести с ними хоть немного времени. Где концерт был, где в футбол и баскетбол поиграли, где просто пообщались с детьми. И при этом всем всю поездку организовал Арам Арчер, владелец музыкального лейбла, где Бузова, Билан, Лепс. И это не первая его поездка, он регулярно возит помощь для детей, для больниц, для школ. Просто собирает всех желающих, они закупают свои тележки добра и тут же грузят в автобус, а потом мы их уже везли и разгружали в учреждениях.

Постараюсь на днях сверстать еще материал и выложить с впечатлениями и видео, будет так же в телеге / сайте. Ибо тут я понял видео хрен-подгрузишь. Снимали сами, ездили сами, разгружали сами, так что тег мое. А так вообще у нас был оператор, который всех снимал и брал интервью, думаю еще и фильм будет.

Для фанатов блогера Саши Стоуна, можно еще в инсте* посмотреть некоторые видосы.

*Мета и инста, трижды запрещенная, дважды проклятая, абсолютна вражеская и неприятная.

Если кто-то даст лайфхак, как заставить видео на Пикабу работать, будет шикарно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы