59

Не все то золото, что блестит

По мотивам этого поста Когда педофил в семье. В комментариях к нему разгорелся нешуточный спор на тему того, действительно ли это так часто случается? Анализируя свою жизнь, и жизнь знакомых женщин должна признать, что случается это даже слишком часто. В обывательском понимании педофил-это явный отморозок с ярко выраженным асоциальным поведением. Но это очень часто не так.


Дядя Сережа был другом нашей семьи. Красавец - мужчина, милиционер, примерный семьянин, прекрасный отец для своей маленькой дочки Танюши, а учитывая, тот факт, что он женился на женщине с уже имевшимся не от него, ребенком (мальчик Саша, на момент описываемых событий ему было около 6 лет), вообще герой нашего времени.


Нам с сестренкой в то время было по 6-8 лет соответственно. Долгое время о существовании старшего ребенка в этой семье мы только слышали. Он постоянно был у бабушки с дедушкой. Это было очень странно для нас, поскольку мы с сестренкой росли неразлучно. И только спустя годы я понимаю причину этого явления.


Во время очередного праздничного застолья, пока все находились на кухне, я коротала вечер за просмотром телевизора. Он подошел ко мне, завел разговор, уже не помню о чем именно, и как-то плавно перевел все на тему доверия и стеснения. Что то вроде я такая тихая, скромная, закрытая девочка, но ему то я могу и доверять. Я из вежливости ответила, что да, ему я доверяю. После чего последовал вопрос: а насколько я ему доверяю? Параллельно он начинает гладить меня по ноге, поднимаясь все выше под платье. Меня это дико напугало, я резко одернула его руку. Дядя Сережа спокойно встал и сказал, мол ты чего, не пугайся, все хорошо, ТЫ ПРОСТО ЕЩЕ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ.


Родителям я не рассказала этого, просто потому что не понимала, что это плохо. Он же не сделал мне больно, да было страшно и неприятно, но я сама не понимала истоков своего страха. Дальнейший ход событий показал, что это скорее всего толку бы и не принесло.


Эти общие застолья часто заканчивались ночевками всех их участников в одной квартире. В одно такое утро моя сестренка узрела дикую картину того, как спящий д. Сережа вывалил свой детородный орган, а его дочь в возрасте  около полутора лет с ним играла как с игрушкой. Зрелище повергло сестренку в ужас, и она естественно побежала сообщить об этом нашей матери. Все всполошились, его разбудили, но сам факт события как то быстро замяли.


Ничего не изменилось, родители продолжили общение с этой семьей, мы же с сестрой их ненавидели всей душой. Особенно не любили ходить к ним в гости, поскольку сестренку заставляли сидеть с их дочкой, а меня этот извращенец любил наряжать в разные, взрослые платья, вешать на меня бусы, делать мне прически и все прочее. Всем остальным почему-то казалось это нормальным и очень забавным.


Я это все очень четко помню, свой дикий, безотчетный страх и ненависть к этому человеку, а ведь, по сути, мне еще относительно повезло. Боюсь даже представить, как живут люди, перенесшие реальное насилие в таком нежном возрасте.


Став взрослее я узнала, что д. Сережа рос и воспитывался в детдоме возможно это дало толчок его наклонностям. Так же через общих знакомых до меня доходили слухи о том, дядя Сережа очень любит наряжать свою подросшую дочь Танюшу, и все наряды для нее всегда покупает только он, и вообще всегда и везде ее сопровождает только он, а не мать. Какой же прекрасный отец. Когда я это слышала, мне делалось не хорошо.


Мальчик Саша вырос у бабушки с дедушкой, и пошел работать в стриптиз, со своей мамой, а тем более отчимом, он не общается.Что сталось с девочкой Таней я не знаю.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 4 месяца назад
+19

В нашей семье нарисовался дядя живущий с матерью, оба любили выпить и он в свои 40 лет оставался бобылём. И он прям прикипел сразу к моей младшей сестре лет 5, как дочурка и прочее, с рук не спускает. Через короткое общение и совместные пьянки с родителями ему разрешили увозить сестру к себе в деревню, ну а что боятся? Вон как любит, да и своих детей нету и живёт с матерью. Что страшного то? Но я в свои 10 лет сразу учуял что слишком странная эта любовь к маленькой девочке. Я понимаю что мужик хочет сына , учить его всему, на рыбалку там, но когда чужой мужик прям души не чает в чужой дочке, это неправильно. У него не было никакого интереса ни ко мне(10 лет) , ни к моему брату, которому было почти 2 года. В течении следующих 4 лет он её постоянно увозил в деревню, на неделю-две, а летом так и по месяцу, постоянно покупались подарки ей и они часто ругались, при том ругались как посорившая пара....Спустя много лет сестра рассказала что он её любил сам купать, трогал её везде, но как понял был импотентом, поэтому и не мог насиловать. В общем обращался с ней как с женой и припугивал чтоб ничего не рассказывала. Его мать была в курсе и просто орала на него что так нельзя, но моим родителям ничего не рассказывала, а сестра лет в 9 отказалась туда ездить, так он ещё и скандал устраивал, мол собирайся и поедешь! Никогда не поверю что другие ничего не подозревали, раз уж я в 10 лет увидел его странное поведение.

+9
Сначала прочитал " пошел в стриптиз со своей мамой"
+8

Не понимаю, зачем с ним общаться? Почему для родителей норм если чужой по сути мужик пытается нарядить твоего ребенка в какое-то шмотье. Сделать прическу? Чтааа?! Тем более если этот самый ребенок против. Зачем? Ну это ни в какие времена нормальным не было, ни при каких обстоятельствах.

раскрыть ветку 1
+6

У меня такие же вопросы к родителям, но их ответ обычно сводится к тому, что все было не так / вам было весело /ты была маленькой и все было совсем не так.

+5
Все роковые личности (термин взят из книги "бойся я с тобой" вольный перевод - уёбки ссаные) стараются вести активную социальную жизнь вытираясь в доверия всему, что может представлять угрозу ему или его интересам , дабы обезопасить себя свидетелем который скажет
-Кто? Серёжа? Педофил? Да не, бред, я его давно знаю, у нас весь район его любит.
Самый яркий пример истории например это Тед Банди, легко гуглится в Википедии и смотрится в киного "Красивый плохой злой" из нового например
раскрыть ветку 1
+3

Так и есть, куча наград по службе, сейчас уже на заслуженной пенсии, всеми уважаемый член общества.

+8

Это самое страшное, когда педофил близкий родственник или друг семьи, и потому ребёнку, ставшему его жертвой, либо не верят, либо стараются это дело как-то замять, и продолжают общаться с этим уродом.

+2

Не понимаю, что у таких педофилов на уме?

Нет, ну могу представить, что им хочется интима с детьми, а насилия не хочется.

Но, блин, читая такие истории в голове не укладывается, как так можно?

- Ты мне доверяешь? Ок, - начинает лапать.

Это что же у них за эмоциональное безразличие или тупизм мозга, что забивают на всё и вся, и лезут к ребёнку со своими наклонностями?

Считают детей за тупых и не испытывающих чувств существ.

Мрази.

Нельзя так к детям относиться.

Хотя многие родители так и относятся, и хорошо если не пристают.

+2

Когда стриптиз лучше, чем папа-милиционер

раскрыть ветку 1
+3

Он не был ему отцом. Да и в стриптиз я думаю он подался так же благодаря "общению", хоть и не частому, с этим человеком.

+3
Не все то золото, что блестит

Откровенно говоря - не самое удачное название для такого поста.

раскрыть ветку 1
-2

Только название? :)))

Согласно этого определения:

В обывательском понимании педофил-это явный отморозок с ярко выраженным асоциальным поведением.

Данный диалог имеет смысл:

- Он когда выпьет, может на стадо чурок с батоном хлеба пойти

- Ну он и педофи-и-ил

0

..такое ощущение, что кругом все педофилы...как жить ((

-9
Анализируя свою жизнь, и жизнь знакомых женщин должна признать, что случается это даже слишком часто.

Сильно в этом сомневаюсь. Почему? Я очень много общался с девушками до недавнего момента (второй брак и он мне дорог). Мне рассказывали такое, что сложно представить - и детские проблемы и проблемы со здоровьем по гинекологической линии и сексуальные пристрастия, причем - довольно нетрадиционные, и про изнасилования в подростковом и взрослом возрасте и черт те что. Не было почему-то ни одного раза, как вот именно про домогательства взрослых к детям и ведь не было ни положительной (типа понравилось), ни отрицательной (полный ужас и травма на всю жизнь). Детские эротические фантазии рассказывали, а про приставания взрослых - нет. Мне кажется, что "слишком часто" - понятие растяжимое и включается в себя "хорошо б что б этого не было никогда" и не включает "от 15 до 30% девочек имели такой опыт"

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: