14

Не все таксисты работяги или о том, как я в Яндекс вербовал.

В общем пока учеба на очке нашел интересную подработку ибо диспетчером в такси было работать ну совсем не огонь.
В общем за время работы и общения с людьми и клиентами техподдержки и клиентами в такси и так далее вроде был должен выработаться некий иммунитет к идиотам, оказалось нет.
В городе представлены все сетевые службы заказа такие как gett uber yandex, ну и щипотка "родных" служб которые уже как с года два возят своих постоянников и наркоманов. В сетевых службах поощряется именно качественное предоставление услуг, в местных такси - отдал перевозчик деньги за "безлимит" и что он там делает всем все равно. Вот как раз о таких и пойдет речь.
Моя работа в вербовке заключается в общении с водителями конкурентов и регистрации в системе. Сталкиваясь с сетевыми конторами как правило заманиваешь условиями и удобством, а вот с местными все куда печальнее.
А все почему?
-Не надо выполнять заказы, что называется совсем, хоть весь день спи в машине никто не дернет ибо сам берешь заказы.
-Сервис? Чистая машина? Да хоть в мусоровозе вози все равно контора твои бабки получит а там сам кого хочешь, того и катай.
-Штрафы? Вот убьешь кого-то то скажем что ты тут не работал.
Каждый день я приезжаю специально на место скопления водителей и разговариваю с ними часа по 3-4 и вот типы с местного такси за это время не делают ничего, кроме как обоссать простите стену какой то шаурмечной. Как по мне, так это люди работающие "для жены", чтоб не говорили что безработный, но никак не для заработка в семью. Каждый диалог с таким водителем заключается в том, что он отказывается подключиться ибо там рейтинги/мало платят/мне друг говорил/ заказы дешевле/ да это все кидалово. А то, что он за все время получил один единственный заказ и он от него отказался, это мелочи. Некоторых прошу просто попробовать ибо деньги мне нужны, а он ничего не теряет ибо у нас 1 месяц без комиссии, но если человеку не нужен заработок, то хоть черт к нему придет работать он не будет.
И да, в таких службах работает масса простофиль, которых кидают на бабки все, кому не лень. Наркоманы, зэки и так далее. Завтра может напишу про разводы водителей, о которых вряд ли кто то знал.

Дубликаты не найдены

+1

Тема возможно интересная, но сумбурно и тяжело для понимания

0
А что, в убере/яндексе/гетте не работают наркоманы или зеки и там это как то проверяется?
раскрыть ветку 1
0
Я про клиентов наркоманов и зэков имею ввиду
0

"о которых вряд ли кто то знал."


Давай, напиши, удиви меня xD

0

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - забыл

0
В общем пока учеба на очке

Траванулся?

раскрыть ветку 1
-1
В голосину, ахахаха
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: