Не все рабовладельцы плохие: социальный эксперимент в Нью-Йорке показал лицемерие левых

/ 

Небезопасный контент

Нажимая, вы подтверждаете, что вам есть 18 лет

Американский консервативный активист и журналист Ами Горовиц провёл забавный социальный эксперимент. Он сделал вид, будто собирает подписи для сноса памятников рабовладельцам.

Например, Джорджу Вашингтону и Томасу Джефферсону. И нью-йоркцы с большим энтузиазмом подписывали данную петицию.

Но вот когда речь зашла про другого рабовладельца, - пророка Мухаммеда - то их энтузиазм внезапно куда-то пропал.

- Я хочу снести статую Мухаммеда, основателя ислама, потому что он также владел рабами, - говорит Горовиц чёрной женщине.

- ОК, я не хочу подписывать это, - отвечает она.

На вопрос, почему люди подписывают петицию, за снос статуи Вашингтона, а вот аналогичную за статую Мухаммеду нет, один человек ответил, что это из-за «религиозной свободы». «Но ведь рабство не является частью религиозной свободы!», - возразил ему Горовиц.

Правый новостной блог Summit nеws приводит также цитату из статьи BBC, где те пишут о том, как Мухаммед захватывал рабов, владел и торговал ими. Но вот остальная часть статьи пытается "смягчить" это, утверждая, что он "хорошо к ним относился и призывал других поступать также".

"Такое же оправдание, судя по всему, неприменимо по отношению к Вашингтону или Джефферсону." - пишет автор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий

Люди по своей природе ебаные лицемеры? Да, ладно! никогда такого не было от родясь

раскрыть ветку (22)
20
И вот опять
раскрыть ветку (2)
8

Цикл замкнулся, ждем сингулярность

раскрыть ветку (1)
1

Тут жнецы скорее нужны, на новый цикл

14

Получается, по факту этот протест - он против американского государства. Зачем демократам ломать свое государство, если они и так придут к власти на следующих выборах? Я в ступоре.

раскрыть ветку (6)
9
DELETED

"я не пидарас, но 20 баксов это 20 баксов". 13% афро–выборщиков это очень много (про выборы в ноябре).
А для подонка Bill de Blasio мэра New York City речь идет о 26%. Выборы мэра в 2021. Он за это не только на колени встанет, и целовать не только ботинки будет. Ситуация в Лос Анджелесе и других синих городах и штатах такая же.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

но ведь у США "непрямые" выборы - важны только голоса 538 выборщиков, а всенародное голосование чисто для прикола проводится (как, впрочем, и по всей планете, только не везде так внаглую оффициально)

раскрыть ветку (1)

Выборщики все от партии, у них свободы минимум, а их кол-во у партии определятся всенародным голосованием. Единственное отличие от обычных прямых выборов - то, что учитывается лишь кто победил в штате, т.е., если в Техасе 60% за Трампа, а 40 - за Байдена - то эти 40% идут в жопу. Что в общем то логично, учитывая что штаты - это отдельные административные единицы.

Как вы ловко вы перевели "gay" как "пидорас".
раскрыть ветку (1)
DELETED

Пользуйтесь. Только не надо на меня обижаться.

9

Потому что не прийдут они ко власти.

4
я бы и за снос памятника мухамеду подписал, хотя может бы и побаялся, но это зависит от реалий местного бытия.
это как сказать вот гитлер вот тебе бита вьеби ему: да не вопрос.
а вот теперь гитлер с автоматом, дай ему хотябы пощёчину.
раскрыть ветку (5)
1
А чего ты боишься? Аллах покарает или чо?
раскрыть ветку (4)
5
если я живу в масульманском гетто, то правоверный и ножем пырнуть может...
во имя аллаха и доброты
раскрыть ветку (3)
2
Байки и страхи растиражированные сми
раскрыть ветку (2)
4
ну я говорю что от местной обстановки зависит, я ее не знаю, но могу предположить всякое
1

Через 3 месяца после твоего коммента правоверный во Франции отрезает голову учителю за показ карикатур)

1
DELETED

Ссут они, писдюлей отхватить никому не хочется. Всё просто....как в песенке про Кука

1
Иллюстрация к комментарию
Никогда такого не было и вот опять

Надо не забывать, что на видео тоже вероятна выборка, а последний респондент сказал о двух причинах, но видео обрывается посреди диалога.

Отродясь.
Кажется, мы столкнулись с квантовой суперпозицией.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку