1422

Не виноватая я! Он сам пришёл!

Всем доброго времени суток!

Добавлю и я историю про измену. Точнее про оправдания.

Мой муж и его близкий друг культурно отдыхали в начале этого месяца. В часа два ночи другу понадобилось зайти к себе домой. Пришли они к нему, а там жена со своим коллегой. Мужик в прыжке штаны натягивает, полуголая жена делает вид что спит. Коллеге жены очень не повезло, досталось ему хорошо, но он сумел убежать, к счастью. Жена друга всё таки проснулась, обвинила своего мужа в нелюбви к ней и других грехах, в общем, перешла в нападение. Он пообещал ей развод и вместе с моим мужем ушёл.

Мой муж позвал друга пожить у нас, идти тому больше некуда. Утром заявилась жена друга, которая "ничего не помнила, так как сама пьяная была, вообще ни в чём не виновата, это коллега хотел воспользоваться её невменяемым состоянием и тд". Ей предложили заяву на того написать, но она отказалась, как и не захотела позвать этого мужчину для выяснения всей ситуации. Звала своего супруга домой, но тот её послал и она ушла одна.

Через два дня состоялась встреча: друг, его жена и разукрашенный коллега жены.

С их слов получилось следующее: мужчина проходил по своим делам мимо квартиры нашего друга и увидел приоткрытую дверь. Подумал что случилось что-то, поэтому зашёл в квартиру. Нашёл в туалете спящую коллегу и решил перенести её на кровать. Именно в этот момент их и застали.

Друг их выслушал, ещё ночь у нас переночевал, а потом вернулся домой. Разводиться вроде бы передумал.

Вы можете мне не верить. Я бы тоже не поверила, но это было на самом деле.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

про туалет, навеяло:

"Один человек проходил через город Яэ когда у него неожиданно заболел живот. Он остановился у дома в переулке и попросил разрешения воспользоваться уборной. В доме оказалась только молодая женщина, но она повела его во двор и показала, где находится туалет. Когда он снял хакама и собирался оправиться, неожиданно вернулся муж молодой женщины и обвинил их в прелюбодеянии. В конце концов их дело рассматривалось в суде.

Господин Наосигэ услышал об этом и сказал:

-- Даже если этот человек не думал о прелюбодеянии, он совершил не меньшее преступление, когда не раздумывая снял хакама в присутствии женщины. Женщина же совершила преступление, поскольку позволила незнакомцу раздеваться, когда в доме не было мужа.

Говорят, что они оба были приговорены к смерти."

(с) Хагакурэ, книга самурая

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: