Не вероятная история.

Друг сегодня рассказал веселую историю
Пару недель назад познакомился с девчонкой в баре. Очень интересная, умная и красивая. Но и таким девушкам иногда хочется трахаться. Так вот он с ней это и сделал в подсобке бара, где они познакомились. Он настаивал, что она оставила номер, но она наотрез отказалась, он ей оставил свой и она ушла. На следующий день ему надо было идти в поликлинику получить пару справок, но дежурного врача не было, и его отправили в другую больницу. Так вот он приезжает, входит в кабинет врача, а там та девушка. Друг обрадовался, лыбу дал от уха до уха. А она как заорет, мол, ты за мной следил и т.д. и т.п. Он в панике свалил оттуда.
Через день, уже забыв об этом, он случайно встретился с ней в супермаркете. Она опять устроила истерику. Так по его словам в самом начале, это была идеальная девушка, кто ж знал, что в тихом омуте черти водятся. Короче, все в супермаркете начали на него пялиться и в недоумении смотрят на происходящее. Он и оттуда сбежал, в прямом смысле этого слова.
Не получив справку с поликлиники, друг не получил работу, на которую устраивался и поэтому начал искать новую. Так вот, стоит он на остановке, а тут подъехал автобус. И как думайте, кто сидит у окошка и смотрит на него? Правильно, так не нармальная молодая врачиха или кто она, хз. Ну у друга сработал рефлекс и он начал бежать. Бежит что есть в мочи, но видит, что она все равно смотрит в его сторону и что-то говорит и тычет пальцем. И вот тут он понял, что получается, бежит он за автобусов, т.е. за ней. Ему повезло, что впереди был парк и он свернул туда.
Утром следующего дня, ему позвонили из милиции, сказали, что на него поступила жалоба от гражданки такой то. Номер то она не выкинула, какая предусмотрительная дама. Попросили явиться и написать объяснительную. Друг пришел, его отправили к следователю. Оказалась то же дамой. Он ей все объяснил, написали они бумажку. Она оказалась адекватной, все поняла. Чутка посмеялись над ситуацией и она как бы невзначай оставила свой номер телефона, вдруг если что, позвони.
Вечером он ей позвонил. Пригласил в бар. И так получилось, что он и с ней, извините за выражение, потрахался. Попрощались. Все норм.
Через пару дней, он с цветами пришел в отделение. Пришел к ней и тут началось. Ты зачем приперся? Хочешь меня опозорить? Или что бы уволили? Закатила скандал. Пятки друга только и сверкали…
Вечером того же дня. Звонит телефон. Врачиха блять. Звонит что бы извиниться. Ей якобы все рассказали, как на самом деле все случилось. И предлагает встретиться, что бы все как нибуть сгладить.
У друга ситуация такая. На работе начальство пидарасами и он свалил с работы и был в поисках работы, плюс на мели. Ну и с учетом этих историй, жрать ему хотелось больше чем трахаться. Примечание друга: ебусь я раз месяц и то если только повезет. На следующий день они посидели в ресторане, он ей там поведал о своем горе с работой, приукрасил о событиях в милиции, сказал, что его пугали и били, потом заперли в обезьяннике. В конце он не только поел, но и потрахался. И тут она стала нормальной, опять адекватная, умная и очень скромная. А когда я спросил у друга, чего это она с тобой в баре *, истерила, милицию натравила. И тут оказывается у нее не было секса целый год или что то вроде того и она решила с кем ни будь переспать, а тут он попался в баре, а больше она его не хотела видеть и поэтому заорала в больнице и т.д. и т.п. обычный девчачий бред.
И буквально пару дней назад, ему позвонила следовательша или как будет правильно я хз. То же пригласила где нибудь перекусить и объясниться. Ну друга расперло, конечно же он согласился. Результат такой же как и в первом случае. Теперь он собирается трахать их обеих. Ибо не хуй издеваться над парнем.

П.С. Сори за ошибки в тексте, с другом чутка выпиваем.
П.П.С. Друг желает всем хепи енда, в любых неприятностях. А я советую, не связываться с пизданутыми на всю башку. дамами. Простите мой французский.