Не Великий1

Не Великий Скриншот, Петр I, Юмор, Наполеон

Ладно, как обычно, брат, среднюю в сырном и 0.5 колы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
415
Автор поста оценил этот комментарий

"Галымжаны" ваще знатоки истории России,как правило. Мне тут один знакомый азербайджанец на серьёзных щах рассказывал,что Севастополь турки построили. И ващё всё в Крыму турки построили. А до Турции тут только степь и говно было. Это он на каких-то их интернет ресурсах вычитал.

раскрыть ветку (58)
46

Ну так то он немного прав)на месте Севастополя было селение Ак Яр(видимо татарское),но наверное он забыл умолчать,что было оно из говна и палок,а не из мощенных мостовых

185

а им быть шестёрками турков прёт что ли?

раскрыть ветку (20)
135

Так Великий Туран же. Если это построили турки, а турки- братья, значит это построили мы. Л-логика

раскрыть ветку (5)
97

Что то типа того. Давай,говорю,в интернете посмотрим. И понеслось. То греки какие-то,то караимы то ваще,простии Господи,генуэзцы повсплывали. Грит пиздешь всё это.  :)

72
Только азеры потомки персов, а не османов.
раскрыть ветку (3)
35

А язык у них тюркский. Они просто вместе долго жили, и в Иране есть свой Азербайджан, столица которого Тебриз у азеров считается исторической столицей Азербайджана.

22
По женской линии или по мужской?
раскрыть ветку (1)
28
время смутное было, не технологичное, так что по материнской, как у евреев. Сейчас то каждый мужик забеременеть может, главное до этого женщиной быть.
16

Не. Там смысл ,что турки и азербайджанцы один народ. Говорит даже язык понимает. Я хз в этом. Не интересовался. Чисто со слов.

раскрыть ветку (12)
29

Языки родственные, факт.

58

Я понимаю русский, английский, французский, японский и татарский. Называйте меня теперь "месье сэр зур малай самурай ваше благородие".

раскрыть ветку (5)
5

Знаете, к месье и сэру, который изучил столько языков - не грех почтительно обращаться так, как зур малай пожелает, вашбродь-сан...

раскрыть ветку (4)
4

Да я не специально их учил и неидеально их знаю, татарский потому что татарин и в жизни он мне часто встречается, японский сначала по аниме потом подучил хирагану и катакану но кандзи я знаю на минимальный экзамен только и могу читать только с продублированными, английский из-за работы в айти, французский, я долго работал на французов и они в коде используют ебучий французский, комментарии тоже на французском, тут сам по себе надрочишься.

раскрыть ветку (3)
6

Но-но, это всё ещё впечатляющие познания, недостижимые для большинства) Незачем стесняться своих реальных достижений в мире, где принято хвастаться выдуманными.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Хорошо сказано!

Просто я считаю, что это не самый сложный навык, просто требует времени. Люди первый язык осваивают не зная ни одного и не умея читать. Со временем память захламляется, но навык не исчезает.

14

Вот некоторые из них удивятся, что на таком основании азербайджанцы - один народ с тувинцами, туркменами и якутами. Языки из одной тюркской группы.

раскрыть ветку (2)
3

Так

получается, что русские, украинцы и белорусы это тоже один народ?

а также поляки, словаки и чехи - еще один народ.

и сербы, хорваты, македонца и болгары - еще один.

Я бы не был так критичен, что если одна языковая группа - жто один народ.

раскрыть ветку (1)
2

Вам тоже кажется, что азербайджанцы зря считают себя одним народом с турками?

И плевать, что одним народом так окажутся представители европеоидной и монголоидной расы?

9

Даже казахи турецкий понимают, потому-что одна языковая группа. Также и узбеки, киргизы. примерно как беларусы понимают русский.

раскрыть ветку (1)
1

Беларусы понимают русский, потому что в Беларуси 96% населения отлично говорит по-русски, чтобы услышать белорусскую речь среди людей, надо очень постараться. Скорее можно услышать трясанку в западной части страны

19

Многим недалеким прет быть шестерками у кого угодно, кого они считаю выше себя.

18

Где то греки: В смысле?

82
DELETED

Категорически рекомендую к просмотру.

Предпросмотр
YouTube3:13
раскрыть ветку (2)
10

Дадада. Именно про этот ролик я писал :)

Огонь
29

Неудивительно, очень много мусульман ебанулись и хотят чтоб Турция распространилась снова

раскрыть ветку (5)
51

Ну...это нормально,в принципе,желать чтоб идеи которых ты придерживаешься (политические,религиозные и т.п) доминировали. Это подымает их значимость и соответственно твою (как их носителя) за одно. Другое дело,что это желание зачастую принимает весьма глупые,уродливые или агрессивные формы.

раскрыть ветку (1)
29

Вот именно что это будет агрессивная форма

16

Это не мусульмане, а конкретно тюрки, идеология называется пантюркизм, часть моих предков были одними из основателей этого движения в РИ, им потом пришлось сбегать через Китай в Турцию. Идея была тюркское государство от Турции до уйгуров в Китае и от Татарстана и Якутии до Узбекистана. Сейчас идея протухла, пути сильно разошлись, даже общий литературный язык тюрки уже никто особо не знает.

12

"На самом деле все войны в мире велись за Великое Прошлое. И кто побеждал, та версия и оставалась в учебниках." (s)

раскрыть ветку (1)

Историю пишут победители. А победители всегда разные

12

Ну так, а хули ты хотел когда Ғалым с казахского означает учёный

10
В Крыму много кто что строил - Греческие полисы, Генуэзская республика, княжество Феодоро, Крымское ханство, Османская и Российская империи, СССР. Прсто наши строили несоизмеримо больше остальных.
11
Ага, может они еще наши предки тогда
раскрыть ветку (6)
50
Пока не известно.. они проводят исследования, и все к тому и шло, пока не обнаружился факт про древних Укров... Идут дискуссии.
раскрыть ветку (5)
20

Вот я тоже так думаю. Любой вменяемый человек знает,что Чёрное море протоукры выкопали .

И на правах рекламы. Глянь ТО 420 "Про Крым". Очень рекомендую

раскрыть ветку (1)
1

Не. Вы неправильно поняли. Древние азербайджанцы захотели ещё одно море. Наняли прорабов-турок. Те в свою очередь набрали протоукров. И вот вам пожалуйста! Чёрное море и кавказские горы.

1

Древние укры таки сдались под напором неопровержимых фактов и признали территорию современной Украины исконно русской. Ну и соответственно пали ниц и попросили простить их, националистов эдаких не знающих про свою великую русскую историю.

раскрыть ветку (2)
Ты чё несёшь?
раскрыть ветку (1)

Историю великой руси

60

Кажись реально надо забивать на дружбу народов и забирать Константинопль, Техас, Аляску, да и вообще всё, ну а хули нам имперцам.

раскрыть ветку (9)
84

Я вообще слабо понимаю,что за дружба народов,дружественное государство. Дружба она между людьми. А наророды...хз. вот у нас белорусы жили на соседней даче. Милейшие люди. Картохой меня кормили. Я к ним хорошо относился и глядя на них и ко всем белорусам за одно. А потом на стройке другие белорусы перфоратор украли (а картохой не кормили). Вот мелкий,частный,случай но показательный.

раскрыть ветку (5)
15

Ну не совсем. Из 10 белорусов 1 украдёт. А из 10 цыган сколько?

раскрыть ветку (4)
5

11,12,13… смотря сколько там женщин и сколько из них беременны

4

А чего у тебя красть то? Ни перфоратора, ни коня. Ещё и картошку съел.

14
Лол, так и до арийской нации не далеко :)
раскрыть ветку (1)
6

И в мыслях не было ) Просто реально смотрю на вещи, на статистику фактически

8
DELETED
забирать Константинопль, Техас, Аляску, да и вообще всё

Ага, сразу после Бахмута и Угледара

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Ммм, чот так приятно стало))

8
Они серьезно вкладывают деньги в переписывание истории(азербайджанцы). Покупают не очень принципиальных ученых, пишут статьи, научпоп... Их совершенно не смущает, к примеру, что на землях, на которых они сейчас живут, стоят христианские храмы. Это, оказывается, их предков храмы, которые были христианами. То, что людей, которые там жили, они убили или выгнали, и они никакого отношения к ним не имеют, как индейцы к американцам,они не знают и не хотят знать. Так что да. Они миллионы лет на этих землях, от них произошли обезьяны и Россия им обязана что она еще существует. И это на полном серьезе.

Что он про Византий расскажет?

2
DELETED

О, читать умеет!)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку