10856

Не умею тратить деньги

Познакомилась я как-то с парнем, 32 года. Начали встречаться, гуляли, играли у него дома в мортал комбат, ели пироженки в кафешке, вообщем всё супер.

Пошли мы с ним гулять в очередной раз и решили в шавуху зайти. Он что-то замялся перед входом, кому-то начал звонить. Я спросила - "что случилось?". Он говорит - "слушай, а ничего если мы в шаве за твой счёт посидим? Просто мою зарплатную карту теперь мама забрала, она сказала, что я деньги не умею тратить и когда мне что-то надо - я ей звоню и если действительно трата нужная - мама мне переводит денег. Но сейчас она трубку не берёт".

Не умею тратить деньги Истории из жизни, Свидание, Кот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+76
Моё окружение считает меня несколько инфантильной (при наличии работы, самообеспечении и проживании в др. городе за 1800 км от родного дома с 17-ти лет.) Просто мне нравятся мимимишные вещи и мультфильмы. Ну не в этом суть, тут скорее мини-ознакомление. Познакомилась я с мужчиной на сайте знакомств, лет на 6 меня постарше. Мне только 30 тогда исполнилось, а ему уже было аж целых 36. Был женат. Развелся. Есть дочь 16-ти лет, которая не особо обременяет отца общением/встречами, ибо не сильно в них в 16 лет и нуждаешься, там уже своя жизнь кипела, только бабла вбрасывай регулярно и периодически узнавай возвращается ли домой ночевать. Есть работа, жильё. Всё хорошо. Мужчина солидный, высокий, крупный, всё как мне нравится. И вот начали мы с ним встречаться. А у меня хобби - вязание и я периодически наведываюсь на Семёновскую - в магазин за пряжей. И тут я озвучиваю своему кавалеру, что сегодня мне надо за пряжей и он увязался со мной. Мол, а что такого, хоть посмотрю что это. Ну хозяин-барин, погнали. Хожу я по магазину, подбираю нужную пряжу, т.к. вязала свитер и чутка не хватило. А он меня вдруг спрашивает:
- а у тебя есть красная пряжа?
- нет. (Удивлённо) а тебе зачем?
И тут этот взрослый мужчина, ростом 197 см, 52-го размера, у которого за спиной брак и дочь 16-ти лет, отвечает мне, 30-ти летней "инфантилке" (по мнению близких):
- ВЗРОСЛЫЕ говорят, что если на больное место привязать красную шерстяную нить...
я уже дальше и не слушала. Я смотрела на него снизу вверх и в ушах пульсировало: взрослые, взрослые, взрослые...
Недолго мы потом ещё провстречались, ему реально нужна была "взрослая" женщина-мать, он вообще не мог принять никаких решений и ноль самостоятельности. Делал только то, что говорят, даже повторяющиеся действия не мог/не хотел, нужно было инструктировать очень подробно и даже это не всегда гарантировало успех. Месячишка 3 помаявшись, я свернула эту лавочку.
Сейчас мне 40 и я замужем за самым лучшим мужчиной-партнером на земле. ☺️🥰 Он очень самостоятельный и не бытовой инвалид. Мы вместе смотрим мультики, а он радует меня мимимишными штучками.
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку