Дубликаты не найдены

Отредактировал wodjanoy74 16 дней назад
+49
+26

Все правильно сделал. Бесят такие уе..ки, кто распускает руки, возомнив себя супер мачо. Что он себя там возомнил,хлопнул девушку по попе, и она должна в трусах намокнуть от это. Мало он ему вытащил, надо было пальцы нахрен переломить.

раскрыть ветку 5
+8
Что он себя там возомнил,хлопнул девушку по попе, и она должна в трусах намокнуть от это

А разве это не так работает?))

раскрыть ветку 3
0

Да, но это нужно хлопнуть очень сильно. Ну, чуть менее сильно, чем еслиб ты хотел, чтобы "мокрого места не осталось". Подгадать надо, в общем, если перестараешься - то попы не будет.

0

слушай, ну не совсем так :)

раскрыть ветку 1
-3

Правильно это только у черножопых обезьянок и у тебя. а у них в стране за такое куда жестче можно поиметь за домогательства нынче.

+16

И стоило оно того? один раз шлепнул.

- а тебе в ответ в харю плюнули и туда же настучали.

+4

а яй яй яй убили негра

раскрыть ветку 3
+3
Это ебаный индус.
раскрыть ветку 2
0

Не, не индус

-2

а яй яй яй убили выипли индуса

+2

Надеялся, что она ему сама втащит.

+1

А в правовом плане, не прибегая к рукоприкладству, тут что-нибудь можно сделать?

раскрыть ветку 6
+12

не прибегая к рукоприкладству, можно хорошенько пиздануть с ноги

раскрыть ветку 2
0

Мне кажется, это несколько выходит за рамки правового поля

раскрыть ветку 1
0

Если Америка, то сексуал харасмент

раскрыть ветку 1
0

В Европе тож работает

0

Пожамкать в ответ?

0

Только меня одного смутил его белый нос и ухо?

раскрыть ветку 4
+8

Это он на следующий день хотел отомстить:

https://www.reddit.com/r/fightporn/comments/fhs23z/aftermath...

раскрыть ветку 3
+3

ну надо отдать должное, настойчивый парень)

+1

Проорал с оператора. Особенно когда он начал отсчитывать)

0

Повреждения мозга, ураааа!

0

Какая милая интеллектуальная беседа двух молодых людей...

0

Кхм. Странные вкусы у папуасов.

0
Красава!
-2

зачем такую жопу отрастила, дорогая?

Похожие посты
4402

Какой привет - такой ответ

Жил да был у нас во дворе товарищ один,который парковался аки конченный ублюдыш.Сколько с ним не говорили,не просили норм машину ставить, всё бестолку.Вечно в ответ быдляцкие выпады "как хочу так и ставлю!","пешеходов мнение не интересует" и тому подобное.В один прекрасный день,выгуливаю ночью собаку и наблюдаю как ребята из средней Азии разворачиваясь на газели,создают хорошую такую пробоину по правому борту авто,выше упомянутого индивида(задний бампер,крыло заднее,дверь задняя). Вышли виновники из машины,сокрушаются сильно о содеянном,начинают ругаться на каком-то своём языке,а я подхожу им и говорю:

-Ребята! Всё нормально!Езжайте себе куда ехали.Ну улице нет никого,видел вас только я.А те две камеры уже 2 месяца как не пишут нихена"

-точно не пишут?может Вы нас щас сдадите ментам и нам крышка.Мне без прав ваще кирдык

-Да зачем же мне Вас сдавать.Владелец этой кареты,тот ещё га..дон!)Пусть уроком ему будет) Езжайте с миром

Какой привет - такой ответ Зеркалочка, Возмездие, Карма

Спустя какое-то время,на подъездах появились обьявления "ищу свидетелей ДТП с таким то авто".Ниже стали появляться приписки ручками и маркерами "так тебе и надо уё..ок!"


"Жаль тебе рожу так же не разбили" и всё в таком духе.

84

А вас когда-нибудь кусали собаки?

Приветствую!
Скажу честно- меня собаки кусали дважды: первый раз наш декоративный питомец чихуахуа разодрал мне губу, когда я с ним сюсюкался (ну маленький был), а второй- когда я пришел к своей бабушке с другом, у которой были две среднеазиатские овчарки во дворе, и когда я открыл дверь, одна из них на меня кинулась, думая что я "чужой". Но вовремя опомнилась, иначе бы у меня вместо шрама на пальце не было бы кисти руки.

У моей бабушки были две собаки- мать и сын. Матери уже было 13 лет,  она еле передвигалась и ни о какой охране речь не шла (она то меня в свое время и укусила). Сын- здоровенный кабель (если встанет на задние лапы, то будет выше меня на голову), которого в свое время воспитывал и дрессировал мой дядя (ныне покойный). Пса звали Батыр.

Когда хозяина Батыра не стало, некому стало с ним гулять- бабушка боялась что его не удержит, поэтому с ним начал гулять я. К счастью, Батыр меня признал, а после просмотров роликов Антуана Наджаряна (очень кстати крутой специалист по поведению собак) я чувствовал себя гораздо увереннее. Под моим руководством, этот огромный волкодав вел себя всегда как шелковый, не тянул поводок, не кидался ни на кого, поэтому я иногда даже водил его на тоненьком поводочке от нашей чихуахуашки, который держал одними пальцами. Но все изменилось в один негожий день...


На дворе лето, середина августа. Пошли мы с Батыром гулять и дошли до берега озера. Там находился своеобразный пирс, с которого рыбаки на деревянных лодках сплавлялись до середины озера и там в тишине, любуясь прекрасным видом, ловили рыбку. Были мы там неоднократно, уже даже с несколькими рыбаками познакомились. Но в тот день нас там ждал вовсе не рыбак.

Едва подойдя к пирсу, я увидел мужчину средних лет, который сидел на корточках на краю берега и что-то делал в воде (возможно умывался). Я остановился поодаль и решил подождать когда он уйдет. К счастью, мужик уже поднялся и стал было уходить пока не увидел нас. После этого он стал идти уверенным шагом к нам на встречу, пока не дошел до неприлично близкого расстояния( с которого я уже мог учуять запах алкоголя) и не успел я еще предупредить его чтобы не приближался, как это за меня сделал Батыр, разразив громкий лай на гостя.

- Молчать я сказал! - уверенно и громко произнес мужик

Я поверить своим глазам не мог. Батыр замолчал.

-Лежааааать, лежааааать я сказал!

Батыр, с самым спокойным видом лег. Я с открытым ртом, бровями на макушке и полнейшим непониманием произошедшего спросил:

-Как вы это сделали?

- Твоя собака очень умная. По глазам видно. Такая никогда не укусит без причины.

- Спасибо. Но как вы это сделали? Я имею ввиду, чтобы он замолчал и лег? вы же не хозяин!

- Я разбираюсь в собаках! К тому же я как его увидел, сразу понял что это очень умная собака. Я могу его даже погладить, смотри

- СТОЙТЕ! -крикнул ему я и в этот момент со двора дома, который находился в 50 метрах от этого пирса вышла женщина и крикнула этому мужику

- Леша иди домой немедленно! не лезь к людям!

Леша на нее внимания не обращал и все хотел погладить собаку. На мои отговорки он назвал меня трусом и что у такой собаки не должно быть такого трусливого хозяина (потому что я боюсь давать гладить волкодава, который запросто может порвать человека). С того же двора вышла уже женщина постарше (как я потом уже на комиссии понял, его мать) и стала грозить ему чтобы шел домой. Назвав меня еще раз на последок трусом, он развернулся и пошел домой.


Тогда то и надо было нам разойтись, но любопытство и недоумение от происходящего заставили меня повернуться и спросить у него в след:

-Скажите, а откуда вы так хорошо знаете собак? Я имею в виду, вы кинолог или что-то в этом роде?

Это была роковая ошибка с моей стороны.

Мужик развернулся и сказал:

-Я сейчас поглажу твою собаку и она мне ничего не сделает!

-Нет нет нет! Просто скажите кто вы, не надо никого гладить- ответил я, но было уже поздно.

Он подошел к нам и остановился на расстоянии двух метров. Две женщины истерично кричали Алексею, чтобы он не лез, что его могут покусать, но Алексей был слишком уверен в себе и невосприимчив к мольбам родных. Может быть, мне надо было просто уйти, но в тот момент мне это показалось невозможным- ну куда я побегу с такой собакой, да еще и от мужика, когда все должно быть наоборот.

Стоит он, стою я, а Батыр максимально спокойно сидит. Мужик приближается еще на метр.

Я люблю Батыра и знаю что он любит меня. Порой мне казалось что я могу читать его мысли. В тот момент я будто чувствовал вибрацию, которая из него исходила и эта вибрация говорила "Если он только попробует протянуть руку, я его укушу"

Я озвучил эту мысль, однако мужик заверил, что я трус. Тогда мне стало действительно плевать- хочет чтобы его укусили, да будет так.

Протянул он руку и пошла мгновенная реакция. Вспышка, в которой я успел увидеть только как Батыр был рядом с мужиком, а потом снова сидит рядом со мной как ни в чем не бывало.

Мужик тут же протрезвел и схватился за свои шорты, а в это время мать (и почему только она раньше этого не сделала) со словами "доигрался дурак" ударила его ладонью по заднице и вся их троица пошла домой.


Спустя два дня мне позвонила бабушка и сказала что к ней пришел участковый и ищет меня для составления протокола. Когда я к нему явился, рассказал как было дело и с усмешкой произнес, мол а что собственно говоря произошло, участковый ответил:

-Зря смеешься. У этого Алексея прокусана головка члена...

И сам потом не удержался и засмеялся.

В двух словах опишу что было дальше.

С кровью хлещущей из его шорт и стекающей по коленам, Алексей обнаружил, что у него теперь дырявый член и стал обрабатывать его перекисью водорода (чего делать категорически нельзя) и когда понял, что стало только хуже, поехал в местную ЦРБ. Но там когда медсестры узнали что произошло видимо немного захихикали, после чего он с поруганной честью сбежал. Такие случаи вроде как в больницах называют ЧП, поэтому в дело подключили органы дознания, которые нашли этого Алексея и возбудили административное дело о нарушении статьи областного закона о том, что "собак, длина в холке которых превышает 40 см, должны выгуливать в наморднике". Понятное дело, что никто никогда этот закон не соблюдал, но был укушен человек и дело так просто оставлять нельзя. Работа есть работа


Так спустя месяц состоялась административная комиссия, на которой мне предстояло встретиться с Алексеем. Он приехал со своей мамой и был весь на взводе (Алексею как выяснилось было уже за 30). Я тоже по правде сказать волновался (ну мало ли на что способен человек в его состоянии).

На комиссии мы сидели в метре друг от друга, и первым слово дали Алексею. От его брехни моя мимика настолько выдавала изумление, что члены комиссии невольно обратили на меня внимание и спросили

- Вы считаете что было не так?

- Да там с самого начала было не так, - и повернувшись к мужику спрашиваю,- как у вас только язык поворачиваться вот так вот врать?

С дрожащими руками и озверевшими глазами он, едва привстав, пригрозил мне и тут уже я начал как говорится "сидеть на очке".

Когда мне дали слово, я сказал что Батыр и правда был без намордника (поскольку мне вменялся именно этот проступок, смысл отрицать свою вину не было), но отметил что вся эта история чистой воды вымысел и все было совсем по другому.

В итоге мне назначили штраф в размере 1500 рублей (неплохо за покалеченный половой орган) и один из членов комиссии спросил:

-Так я и не понял, а куда, собственно говоря, его укусили??

Девушка- председатель комиссии, прикусив губу с небольшой паузой ответила:

- за... орган.

Показать полностью
765

Как я проучил воришек

Ходил я в один тренажерный зал. Там были шкафчики, ключ от которых выдавали на ресепшене. А также скамейки с вешалками наверху. По типу таких

Как я проучил воришек Тренажерный зал, Месть, Карма, Вор, Возмездие, Деньги, Реальная история из жизни

Так вот, всю одежду я вешал не в шкафчик, а на эти вешалки. Делал я так не один, и, в принципе, никому не мешало. И стал я замечать, как в карманах становится меньше мелочи. Я все списывал на свою шизу, но когда из кармана пропала сотка, я осознал: пиздят. Виноват по большому счету был я, и жаловаться я не планировал, а стал придумывать план возмездия.

Поглащая как-то шаурму на остановке, мой взгляд упал на стол торговца всякой чепухой, типа отравы от тараканов, отверток и прочей дребедени. И там я увидел их.

Как я проучил воришек Тренажерный зал, Месть, Карма, Вор, Возмездие, Деньги, Реальная история из жизни

Да, мышеловки. Я приобрел таких две штучки и опробовал дома. Палец такие конечно не оторвут, но больно и неприятно сделают.
Собираясь в путь, покорять вершины бодибилдинга в очередной раз, я уложил эти мышеловки в карманы куртки и еле дошел, весь потный, от того что несколько раз пресек бессознательную попытку сунуть руки в карманы. Переоделся, позанимался, вернулся, и что вы думаете? Ничего, все в целости и сохранности. Почесал я репу, да пошел домой.
Но русские не сдаются. В следующий раз я проделал ровно то же, и бинго! Ловушка захлопнулась. Я стал внимательно наблюдать за посетителями, чтобы найти пресловутую мышку. И пока я переодевался, а точнее уже надевал куртку, в раздевалку вбежала уборщица, с замотанным пальцем, вместе с хозяином клуба(надо сказать, неприятный, быдловатый тип) и начали на меня наезжать, мол что вы наделали, покалечили сотрудницу, ироды. От таких наездов, я выпал в осадок. Я говорю "А не охуела ли ваша сотрудница деньги у клиентов пиздить?" Этот тип начал говорить, чтоб я убирался и ноги моей в клубе больше не быдо. А я возвращаться и не собирался. Сделав этим добрым людям прощальный жест средними пальцами и весьма сердечным, но весьма обсценным прощанием завершив мое общение с этой организацией, я отправился домой. Даже не жаль, потому как заведение было бомжеватое и обшарпанное, но дешевое, а поэтому, немного раскошелившись, я сменил место занятий.

1022

Долгодогоняющая карма. (Нет).

Прочитал пост http://pikabu.ru/story/mgnovennaya_karma_5192959 и вспомнил случай. Осторожно, негры, мат и Длиннопост.


Преамбула.

Было это в прошлом году. Выходные у меня были плавающие, потому в погожий будний день решил навестить друга на работе (его). После беседы про китайца (очень мозговитого, кстати), которого они недавно приняли на работу,  и лулзов, с ним связанных, мы поели в местной столовой, друг пошел дорабатывать, а я пожелал ему терпения, и направился домой, по пути пересадка с МЦК на метро, переход по улице. Настроение отличное, с женой планы на вечер построены, иду тяну лыбу, купил в ларьке батон, понадкусывал по дороге, запил кваском.


Фабула.

Перехожу с МЦК на метро и вижу какой-то кипишь: четверо негров, двое русских и один азиат что-то бурно обсуждают, жестикулируют. Заинтересовался, понял, что на ломанном русском иностранцы пытаются спросить как добраться до общаги Универа [name], азиат пытается слиться, русские их почти не понимают, спрашивают адрес, негры не понимают, про какой адрес речь. Допив квас, подхожу и спрашиваю, мол, ду ю спик инглиш? Тут они просияли, ес, ес!

Короче говоря, приехали они из Африки учиться, из аэропорта доехали на аэроэкспрессе, пересели не на ту ветку метро, но есть название и адрес Универа, и им нужно заселиться в общагу. Есть даже листок с именем и тлф куратора. Звоню, объясняю ситуацию, диктует адрес, ищем по карте, показываю неграм, решено ехать на такси. На остановке стоят таксисты, один, второй, норм цена, валите энд хэв э найс дэй. Перед отправкой согласовал с таксистом точную цену, продублировал парням, сказал чтоб давали без сдачи, двое рассыпаются в благодарностях и говорят мол дай номер, сходим в макдоналдс, мы бедные, но благодарные. Дал номер.


Эпилог.

За месяц мне звонили более 30 раз. Они, с просьбой найти им работу, их друзья, с которыми они бухали и потерялись. Первые два раза подсказал про авито и спросил че могут. Они не пошли раздавать флаеры у метро и не пошли грузить фрукты (работодатели были согласны). Звонили друзья негров, которые хотят, чтобы я нашел им работу, но нормальную! Куратор, которая потеряла их. Думал, скоро позвонят менты, выехать на опознание и стать первым подозреваемым.


Но тут вдруг: смс, привет, qwehelloasd, не серчай на нас, что так было и что так долго, мы помним про свое обещание и твою доброту к нам, приходи сегодня в Макдак по адресу ... к ... часам. Ну, думаю, всяко бывает, работу им сложно найти, менталитет другой, решил позвонить. По разговору понял, что настроены дружелюбно, настроение у них на подъёме, всё круто. Говорю, парни, сегодня никак, я работаю, могу через два дня, в пятницу. В ответ (на нигга англ): да ты зажравшийся русский пидор, мы хотели у тебя попросить поесть, нам что теперь, голодать два дня?! Да даже три дня! С работой не помог! Даже еды для бедных братьев из Африки пожалел!! (Ну нихуя себе). Послал их на русском и положил трубку. Звонили еще раз 10 с разных номеров, все добавил в чёрный список, больше не звонили.


Мораль? А хуй знает, нет морали.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: