Найдены возможные дубликаты

+5

Чумазика зачем сюда приплел? Он инвалид, и, в отличии от тебя, не херню постит в "интернетиках", а работает.

раскрыть ветку 6
+1

.. а работает.


портит интервью, по заказу. =)


я читал его историю - но в кадр он все же влез эпично.

раскрыть ветку 1
+1

Да, я тоже ржал с него.  Да и то, что он не обижается, тоже делает ему честь.  Конечно, мужик молодец!

-1

Инвалидность заключается в странном родимом пятне на лице?

раскрыть ветку 3
+1
ДЦП
+2

лекарство от сердца тут при чем?

+1

На ЯПе тебя заждались с такими шутками.

0

И, кстати, как видно из репортажей, любит он пиво, а не водку.  Всегда поможет, добрый сердцем человек.  Не сложилась у него судьба.  Но это не повод делать из него посмешище.

0
Чем меньше официальности, тем дешевле обходится
Похожие посты
754

Тот момент, когда допингисты США передадут сборной России по мельдонию золотые медали

Тот момент, когда допингисты США передадут сборной России по мельдонию золотые медали Спорт, Россия, США, Мельдоний, Допинг, Справедливость, Политика

Международная федерация плавания (FINA) аннулировала результаты сборной США во всех эстафетах на юниорском чемпионате мира за нарушение антидопинговых правил спортсменом Мэтью Вилленбрингом. Об этом сообщает «Р-Спорт».

источник: https://m.lenta.ru/news/2018/05/16/russia_win/?utm_source=le...

676

Виталий Мутко призвал NADO не вмешиваться в политику, а собирать мочу

Главы антидопинговых организаций девятнадцати стран (NADO), рассмотрев вторую часть доклада Ричарда Макларена, призвали отстранить российских спортсменов от любых международных соревнований и отобрать у России право проводить турниры.

"Антидопинговые организации должны контролировать ситуацию в своих странах, собирать мочу, но не вмешиваться в политику",— заявил на это господин Мутко.


Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3188167

Виталий Мутко призвал NADO не вмешиваться в политику, а собирать мочу Виталий Мутко, Спорт, Допинг, Nado, Политика
830

ЮКАД признало, что 53 британских участника Олимпиады в Рио употребляли запрещенные вещества

Антидопинговое агентство Великобритании (ЮКАД) опубликовало информацию, согласно которой 53 британских участника Олимпиады в Рио имели терапевтическое разрешение на прием запрещенных веществ, передает BBC.


Согласно данным агентства, у 53 британских участников Олимпийских игр было терапевтическое разрешение на прием веществ, входящих в список запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Всего под флагом Великобритании на Играх в Рио выступали 366 спортсменов. Таким образом, каждый седьмой британский спортсмен так или иначе принимал запрещенные лекарства.


Источники издания заверили, что ни один из перечисленных спортсменов не нарушил никаких правил, а терапевтический прием запрещенных препаратов строго регламентирован множеством критериев.

ЮКАД признало, что 53 британских участника Олимпиады в Рио употребляли запрещенные вещества WADA, Допинг, Англия, Олимпиада, Уроды, Спорт, Виталий Мутко, Россия

Хакерская группа Fancy Bear опубликовала документы, согласно которым Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало употреблять запрещенные препараты ряду известных американских спортсменок, среди которых теннисистки Серена и Винус Уильямс, а также гимнастка Симона Байлз.


Во второй части документов в употреблении запрещенных препаратов уличили следующих британских спортсменов: велогонщиков Криса Фрума и Брэдли Уиггинса, гольфистку Чарли Халл, регбистку Хизер Фишер и гребца Сэма Таунсенда. Все эти спортсмены являются участниками Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.


Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт уже подтвердил, что ряд спортсменов принимал запрещенные вещества в терапевтических целях с ведома МОК и USADA.

http://www.ntv.ru/novosti/1661841/

ЮКАД признало, что 53 британских участника Олимпиады в Рио употребляли запрещенные вещества WADA, Допинг, Англия, Олимпиада, Уроды, Спорт, Виталий Мутко, Россия
Получается что можно, Виталий Леонтьевич!
Показать полностью 1
322

Производитель ракеток Head: «Если запрет мельдония – это охота на русских... Спорт должен быть вне политики»

Производитель ракеток Head: «Если запрет мельдония – это охота на русских... Спорт должен быть вне политики» Спорт, Допинг, Мельдоний, Текст
Компания-производитель теннисного инвентаря Head от имени своего CEO Йохана Элиаша выпустила резкое заявление о запрете мельдония Всемирным антидопинговым агентством (WADA).


«Мы считаем, что WADA по требованию общественности должна предъявить научные основания для запрета мельдония. Их молчание по этому вопросу просто оглушительно. Мельдоний был запрещен без каких-либо ссылок на клинические исследования. Судя по всему, поводом послужила его популярность среди участников Европейских игр-2015 в Баку. Среди победителей игр были спортсмены, у которых был обнаружен мельдоний, но о его повышающих производительность эффектах нет почти никаких клинических исследований, а в отношении научной ценности тех, что есть, существуют сомнения.


Получается, что WADA запретила вещество на основании количества спортсменов, использующих его, а не его стимулирующего действия. Изобретатель и производитель мельдония утверждают, что лекарство может помочь спортсменам защитить их здоровье. Таким образом, логично предположить, что Мария Шарапова виновна только в том, что не знала об этом безосновательном запрете, а WADA, будучи не в состоянии доказать, что мельдоний – это допинг, допустила очевидную ошибку, запретив его.


Нельзя игнорировать и то обстоятельство, что большая часть спортсменов, принимавших мельдоний, – россияне. Если это охота на русских... Нельзя смешивать спорт и политику. Спорт вне политики, и так должно быть всегда», – говорится в заявлении.


Напомним, Head – единственный спонсор Шараповой, который не только не приостановил с ней сотрудничество на время разбирательства по ее допинговому делу, но и заявил, что планирует продлить с ней контракт.


http://www.sports.ru/tennis/1038284499.html

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: