797

Не торопись с выбором или как не ошибиться при делёжке имущества

Коллега развелся с женой. В процессе дележки встал вопрос о разделе машины и дорогой ортопедической кровати. На кровати коллега почти никогда не спал с момента покупки, т.к. терки с женой у них продолжались много лет. Спал он почти всегда на диване в другой комнате. И кровать, и машину покупал мой коллега на свои деньги. Ну закон уравнивает обоих супругов в таком случае. И т.к. заморачиваться продажей старенькой тойоты и огромной дорогой кровати никто не хотел, то было решено, что жена выберет что-то одно и свалит в закат. Естественно, что женщина, пополнившая ряды сильных и независимых, выбрала машину.

Через два месяца она позвонила бывшему мужу и предложила всё-таки обменять кровать на машину, аргументируя тем, что за годы ее спина привыкла к ортопедическому матрасу и теперь ее спина болит от валяния на дешевом диване в квартире родителей.

Мужик оценил ситуацию и ответил отказом, мотивировав тем, что впервые за много лет стал высыпаться нормально. А главное наконец-то узнал, что такое спать "звездочкой". Пожелал удачи бывшей супруге и придался объятиям своей новой любви - большой ортопедической кровати.

Дубликаты не найдены

21 комментарий

по актуальности
+55

Всегда говорил, что во сне ты проводишь примерно 8 часов каждый день, т.е. 1/3 своей жизни, которая при этом влияет на остальную жизнь, а значит эту часть жизни хорошо бы сделать удобной и вложиться в нее, а потому покупка хорошей кровати и матраса, с подушками и одеялом - отличный вариант.

раскрыть ветку 3
+13

Согласен! В детстве спал на кровати полуторке с паралоновым матрасом, потом всякие диваны, позже снял квартиру с двуспальной кроватью и хорошим матрасом, все, на двиванах больше спать не могу, бывает усну в гостиной, потом весь день разбитый хожу.

+3

Наверное, все люди разные. Я сплю на туристической пенке на полу при наличии дивана. Просто лень раскладывать каждый раз. А пенку свернул и в шкаф.

раскрыть ветку 1
+2

Я летом на фитнесс коврике сплю. Вполне себе норм))

+42

была бы тойота не старенькая, никогда не узнал бы про звёздочку

раскрыть ветку 3
+10

да и за старенькой тойотой ухаживать надо),это не кровать застелить.

раскрыть ветку 2
+1

подозреваю, что для мужика кровать - второстепенное

раскрыть ветку 1
+2

Можно не заправлять, припаркована надолго и бесплатно. Кровать - правильный выбор.

+4
А на матрасе скоро появилась стройная брюнетка с третьим размером. И давай они осваивать матрас и показывать виртуальные факи жене. Красава, что скажешь.
0

... у меня есть старенькая тойота...

-7

Думаю там стоило не торопится с выбором жены, тогда бы и проблем с дележкой не было.

раскрыть ветку 1
+21
Никогда не узнаешь какой станет женщина в браке. Впрочем как и мужчина.
-8

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ И ЖЕНЩИНЫ в одном рассказе...снимаю шляпу, ибо это прекрасно и ласкает глаза.. я практически защебетал

-14

И в общето правильно сделал

раскрыть ветку 6
+18
Вы сумели пополнить грамматические мемы своим творением
раскрыть ветку 5
0

Вопсче озверели!

-9

Не люблю с телефона печатать, мой косяк :(

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: