Не только VK берет контент с пикабу

Очередное свидетельство того, что в Гомеле проживают исключительно люди высоких моральных принципов, взбудоражило интернет. На портале pikabu.ru появилась трогательная история о том, как москвичке вернули деньги, которые она потеряла в неназванном гомельском отеле. Мы выяснили, где это произошло.
«На эти праздники ездили с подругой в Белоруссию отдохнуть от Москвы, так сказать (на день России в Белоруссию — патриотизм „100 lvl“), — пишет пользовательница с ником barnishka. — Остановились в Гомеле, в очень-очень-очень хорошей гостинице европейского уровня с нереально смешными (для жителей Москвы) ценами. Все три дня мы офигевали от отношения и поведения персонала и хозяев гостиницы к каждому постояльцу — было ощущение, что приехал к ближайшим родственникам. По приезде домой обнаруживаю на телефоне sms следующего содержания: „Добрый день, в вашем номере убиралась горничная и нашла под кроватью купюру номиналом 5000 рублей. Как нам лучше поступить? Отправить вам эти деньги на телефон?“ Я подумала, что это какой-то развод, но потом, поняв, что это на самом деле, тихо офигела и поверила снова во все хорошее на земле. К слову сказать, наши 5000 — это почти 1 500 000 белорусских рублей, и для горничной это приличная такая прибавка была бы. Вот такие честные наши братья-белорусы! Всем-всем добра и картошки».
Автор сообщения не указывает, где именно останавливалась, но, как удалось выяснить, произошло все в отеле «Замковый». Здесь подтвердили, что действительно нашли деньги и связались с их хозяйкой, чтобы узнать, как удобней вернуть пропажу — перечислить на карточку или на телефон. Уточнили: не то чтобы речь шла о гигантской сумме, но тут уж дело принципа.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6346

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
5903

Мысленный эксперимент

Мысленный эксперимент Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мысленный эксперимент, Сталин, Борьба с коррупцией, Репрессии
Показать полностью 1
4532

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
4443

Серийный вор

4214

Ответ на пост «Договорились, чё» 

Ответ на пост «Договорились, чё» Работа, Склад, Алкоголь, Ответ на пост, Вор, Студенты, Юмор, Занудство
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: