-5

Не только Перес недоволен Сироткиным

Пилот Haas Роман Грожан прокомментировал свою борьбу с Сироткиным в Сингапуре.


“В первую очередь я хочу извиниться перед лидерами за то, что я заблокировал их – говорит Грожан. – Я сражался с Сироткиным, который, по моему мнению, провел гонку в картинговом стиле. У меня не было возможности сбросить темп, ведь меня преследовал Гасли. Я пропустил Хэмилтона сразу после того, как опередил Сироткина”.


http://f1report.ru/news/f1-38308.html

Дубликаты не найдены

+3

то есть Грожан считает, что Сироткин должен был его просто пропустить без борьбы?

раскрыть ветку 1
0

Вот уж кто так считает - так это Перес. Чес-слово, как будто в кругового упёрся, когда просил команду по радио убрать Сироткина.

+2

Льюис вообще должен перед Себом на колени встать, еще бы, ведь такой удар по нервам Феттеля, титул ускользает прямо из рук.

раскрыть ветку 1
0

Как я писал в недавнем посте, Феррари опять набрали дебилов по объявлению на места стратегов. Из гонки в гонку одна и та же ошибка. Так они методично просерают титул, то ли не понимая причины, то ли прикидываясь дураками. Или всё-таки стратеги не при чём, а организаторы хорошо платят за сливы?.. Но всё-таки фантазией в реализации они не отличаются - уже две гонки разыграли по одному сценарию.

+1

Сироткин всё сделал правильно. Ехал достойно. Будь у него болид лучше, то он приехал бы поближе к 1 месту.

+1
А казался, вроде, адекватным...
раскрыть ветку 1
+1

кто, градан то? :D

0

Эх, очень жалко, что нет Шумахера. Он бы всю эту шоблу (Грожан,Перес,Феттель и прочие нытики) раскидал бы, как  котят. И никто бы даже и не вякнул.

раскрыть ветку 1
0

Сейчас есть Хэм и Мерседес. Они обладают такой же властью, как Феррари в шумахеровские годы, но таки да, ведут себя адекватно, пока кто-то серьёзно не перейдёт им дорогу.

0

Да, оба ещё те - "борцуны"! Что С.Перес, что Р. Грожан! Оба - талантливые пилоты!  Ромен, к тому же - заботливый отец трёх детишек! Но!

Не оправдываю российских пилотов ...  с самого начала их присутствия в Ф-1 они показывают агрессивный стиль... 

В.Петров, Д.Квят,  (сейчас С.Сироткин) в своё время  доставили много хлопот лидерам своей спортивной упёртостью.

Даня Квят, выступая за Ред-Булл, борясь за очередное место в пелотоне,  такой переворот вокруг продольной оси болида осуществил, - что только из-за зрелищности этого момента было западло его увольнять! Ведь Ф-1 - это зрелище! ( моё личное мнение).

Вернёмся к нашим "обвинителям"! Именно их почему-то часто "обижали" наши гонщики.)) Феттель, к примеру, не особо педалировал тему помех от наших пилотов, хотя, по-моему, ему чаще всех мешали другие пилоты. В основном, чё-то там команда инициировала, и то, так, для сохранения престижа.

А этим, вполне симпатичным ребятам, хорошим гонщикам, блин, кто-то мешает очень часто! При этом агрессивность вождения у них - налицо! Я их за манеру вождения не осуждаю, это Формула-1! Но уж тогда и сами не нойте!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: