6527

Не стоит прощать предательство. Очередное подтверждение.

Продолжение истории https://pikabu.ru/story/ne_stoit_proshchat_predatelstvo_razv...

После моего рассказа про развод у меня внезапно появилось больше восьми сотен новых подписчиков, а значит развитие событий интересно не только мне )

Прошлая история закончилась  попытками жены помириться и ее отъезду к родителям. Если честно, остаться одному оказалось очень здорово. Наконец-то я смог успокоится, отдохнуть от бесконечного прессинга и спокойно заняться своей жизнью. Она позвонила через день после отъезда, завела старую пластинку на счет прощения и невиновности, даже подключила тещу по громкой связи... Закончилось все парой подробностей ее похождений, которые она не удосужилась сообщить маме, и очередным скандалом. Больше я до их возвращения звонки от нее и ее родни просто не принимал. Потом увез детей к своим родителям, пробыл с ними весь отпуск. Тут правда приходилось иногда звонить жене - младшая очень скучала. Оказалось, у тещи их неслабо накрутили на мой счет, чтобы дети уговорили меня помириться с матерью и не разводиться. Ну и что виноват то на самом деле во всем я. Правда для младшей это еще слишком сложно, хотя она до сих пор просит не уходить. А старшая видела, что происходило на самом деле и, как я понял, ушла в глухую оборону, практически перестав общаться с той бабушкой. В общем, детям плохо и я не знаю чем им в этой ситуации помочь. Даже не могу представить свою жизнь вдали от них, наверное только поэтому еще не съехал с квартиры. И мне без детей плохо, и на жену их оставлять без присмотра страшно, и сохранить семью уже не получится...

Как я уже писал, мой юрист подсказала, что существующий ипотечный договор на нашу квартиру при разделе имущества может подкинуть кучу проблем, вроде требования банка по немедленному погашению ипотеки после развода (старая ипотека, дважды переданная из-за банкротства банков, все плохо, в общем). Так что для начала я собрал документы на рефинансирование (решение проблем с договором и ниже процент бонусом), жена, к счастью, не стала препятствовать. Неделю назад закрыли сделку и теперь ждем передачи закладной из банка в банк.

После того как вернулись в город, жена снова начала попытки примирения. Удалила соцсети, перестала встречаться с подругами, спорить со мной и повышать дома голос, в общем такая вся из себя идеальная жена в ее представлении. Ну и постоянные попытки приобнять, прижаться, залезть в постель или засветиться голой - все ради того, чтобы я снова пошел на примирение. Постоянные намеки на секс и готовность отдаться любым способом в каждом втором разговоре прилагаются )

С августа появилась еще одна фишка - настойчивое желание завести третьего ребенка "для укрепления брака". На мой отказ она впервые сорвалась, орала что старается ради семьи, а я все ее попытки отвергаю, и как она мне тогда должна доказать, что изменилась. Каюсь, в какой-то момент сказал, что желание измениться надо подтверждать не словом, а делом. Но я не ожидал, что она из этой фразы сделает вывод о моей готовности к примирению.

Случайно узнал что она планирует убрать спираль, так что теперь вдвойне не хочу к ней прикасаться, забеременеть, чтобы не разводиться - в ее духе. Тем более разговоры про третьего ребенка всплывают почти каждый день. Снова запираюсь в комнате на ночь ))

Как многие догадались, надолго "идеальной жены" не хватило. Снова начались упреки, попытки поскандалить, обвинить в ее изменах меня. Ну и при всем опыте качественно прятаться она так и не научилась. Как итог: за последние две недели они ненароком засветила свой новый тайный смартфон и новую страницу Вконтакте. А в выходные, пока я ездил на аварию, поехала в магазин. Написала, что заедет в гости к родственнице, та мол звала сильно. Юмор в том, что я в этот момент работал во дворе той самой тети, она была на улице и про приезд племянницы ни сном ни духом, как говориться. )) Когда написал, что недалеко и могу ее на остановке встретить, переобулась и сказала, что вообще-то она у брата (теткиного сына) и уже оттуда вмести с ним поедут, чуть позже )) Как ни удивительно, этот самый брат часом раньше уехал на все выходные на базу, о чем мне поведала та же самая тетя.  )))

Как итог - в понедельник сказал жене, что знаю о ее обмане, сказал и про телефон и про тетку. Телефон, сброшенный до заводских, она отдала мне, мол нашла и сюрприз готовила. По остальным претензиям плетет еще большую чушь, путается в показаниях и клянется в любви. То утверждает, что все это неправда, то пытается доказать, что все инсценировала, чтобы вызвать мою ревность ( правда я ей не сказал всех подробностей, котрые знаю, и ее версии их не учитывают )). В общем, я даже немного в шоке - то ли она настолько глупа, то ли настолько цинична, раз рассчитывает, что я и теперь ей поверю.

На понедельник договорился с адвокатом, уточню некоторые моменты по разделу и согласую заявление. Пока самое сложное - поделить квартиру. И все, до первого сентября заявление на развод будет в суде, почти свобода ))


Спасибо тем кто прочитал, очень нужно было выговориться.

Дубликаты не найдены

+794

Дядька, я вот момент упустил, на детей ДНК тесты делал? Если нет, то лучше сделай, может тебе с этой курвой и делить нечего

раскрыть ветку 242
+526

Подписался и очень жду. Делай тест. Если ребёнок не твой, то ей жопа.

И, как бы это ужасно не звучало, тест надо сделать обеим дочкам. Возможно ты будешь реально в глубоком шоке.

раскрыть ветку 108
+250
Здравый совет.
раскрыть ветку 59
+179
Что за бред, да даже если не от него, неприятно, но я бы хер отдал по сути своих дочерей, он их воспитывал, сюсюкался попу мыл, памперсы менял, смотрел как делают первые шаги, и говорят первые слова, с хера ли они бы сразу чужими детьми стали.. Ну народ пошел.
раскрыть ветку 44
+3
Это не значит, что он не может быть для них хорошим отцом.
-9

Эх, если бы все было так просто

Даже тест ДНК не сможет гарантировать 100% оспаривания отцовства. Как сказано в пленуме верховного суда к статье про оспаривание «Генетическая экспертиза не может рассматриваться как единственное доказательство», и допустим если жена докажет, что он знал или подозревал что дети не от него но ничего не делал суд откажет в иске, так как в пользу детей будет лучше, если им будут алименты отчисляться. Да и можете почитать решения суда по этому вопросу в разных спорах, практика плачевная для отцов и не отцов. Вот такие вот пироги.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+114

Тоже об этом подумала. Хотя хз, сделал у меня дружище тест на отцовство своего 13летнего сына, и спился... Еле вытянули его из синей ямы. 

ещё комментарии
+89
Женщина никогда не простит мужчине свою измену.
раскрыть ветку 3
+12

При этом будет считать, что мужчина просто обязан ее "понять и простить". А иначе он "не мужик".

Двойные стандарты, хуле.

раскрыть ветку 1
+18
Ещё и джопу покажет
+248
Я щаз не популярную мысль скажу, но! За 15 лет то ребёнок уже своим стал. И кидать его трудно шописец. Он то не виноват. Моё мнение. Я б не смог, да и автор пишет о любви к детям.
Не, если узнаеть что не твой ребенок до двух лет - без проблем. Но после стольких лет воспитания и любви.
раскрыть ветку 74
+257

Никто не говорит, что кидать. С ним можно иметь хорошие дружеские отношения как с усыновленным. Ребёнок имеет право знать, если его мама - блядь.

раскрыть ветку 30
+67

Не выдержала, за больное зацепили. Где делают таких мужчин и отцов? Которым трудно шописец бросать, если даже чужой ребёнок стал своим. Мой отец бросил меня, похожую на него как две капли, и больше не вышел на связь ни разу. Сотни сделанных им фотографий меня маленькой оставил, как лишний груз. В маленьком городе при встрече делал вид, что не знакомы. На похороны любимого и единственного деда и десять лет спустя бабушки меня не позвали - а то его новая жена приревновала бы. Этим же объясняется его тотальный игнор в течение тридцати лет...

Не повезло мне с генами.

раскрыть ветку 21
+20
Да какой до двух лет, если ребенка хотел, сидишь с ним и водишься, через полгода после рождения уже трудно будет. Тест можно сделать, но меньше он вряд-ли станет любить дочерей.
раскрыть ветку 11
+8

Почему не популярную, я, хоть и всеми руками ЗА! , но для себя бы тоже вряд-ли сразу смог решить после 15 лет жизни с ребенком , в один момент взять и все порвать .. но знать об этом важно и необходимо.

+11

Не знаю, насколько популярна моя мысль, но мужик, если дети окажуться не его, вовсе не обязан класть на алтарь благополучия детей свои чувства и терзания после предательства жены. Как бы он не любил детей, сколько бы смеха от них не услышал, но вот это вот всё способно пошатнуть даже очень сильную любовь. Дело даже не "королевских" генах, как тут шутят недалекие, просто своя рубашка ближе к телу, и дети из этого правила не исключение. А уж после стольких лет узнать, что дети не твои - вообще удар. Может я старомоден, но когда речь идет о измене, любое действие, нацеленное на установление справедливости, должно свершится. Насколько болезненным бы оно не было. Справедливость превыше всего.
Так что если он сделает тест и выяснится, что дети не его - я бы его ни разу не осуждал, если он решит порвать с детьми. И если ребенок узнает, из-за чего его бывший папа теперь ему просто дядя  - да, неприятно, ребенок не виноват, что мама блядь, но дядя не виноват ещё больше. Если он согласится принять ребенка, зная что он чужой - честь и хвала ему. Вот это действительно подвиг - зная, что перед тобой плод, апофеоз предательства ранее любимого человека, всё равно о нём заботиться.

раскрыть ветку 4
+2

Не надо кидать, просто супруга не сможет манипулировать алимнтами и присваивать их себе, сможешь отдать деньги прямо ребенку или купить ей что-то. А не это шкуре их отдавать, чтоб она твои деньги использовала по своему усмотению.

0
Так не у всех мужчин. БМ с дочкой не видится и от алиментов скрывается.
раскрыть ветку 1
+6
Чел как бы сказал, чо дочки ему нужны и он их любит. Проблема в том, что суд традиционно будет с судьей бабой, и детей отдадут этой блядоватой прошмандовке, и еще алименты вкатят, чоб эту блядь кормил уважаемый тс.
+41

Да этот тест не помешало бы при родах сразу делать (перед тем как записать в доки кто мать кто отец и т.д.) Но ведь наше государство не примет такой закон))) а то от горящих пердаков, у нас станет теплее чем в сахаре.

раскрыть ветку 10
+6
На мой взгляд, лучше при выписке делать до документов. И вот почему:
1) как вы сказали про документы
2) мало ли попутали ребенка в роддоме, шанс, конечно, маленький, но все же лучше узнать сейчас и предотвратить, чем через Н лет узнать. хотя я честно говоря не знаю лежат ли дети с матерью или нет.
раскрыть ветку 3
+1

это много раз обсасывалось:
1) это деньги, каждый тест стоит от 10к, это норм бюджетик
2) сироты, количество брошенных резко увеличится, с точки зрения государства пусть растят чужих, чем отдают в приют.

так что конечно не примут. я думаю если жена не дура, то спокойно примет тот факт если сделать самому на старте и не будет психовать

раскрыть ветку 4
0

Глобальное потепление начнется))

+16

вот самый здравый совет

+33
Как видно из постов, автор любит дочерей. Думаю этой процедурой (ДНК тестом), он лишь потеряет их доверие. Лично я советую либо в тихую, либо не делать (со скидкой на то, что жена твоя прогнила в последние три года) тест.

P.S. Без обид, ты в моих глазах олень, однако спасибо за опыт, возможно ты уберёг нескольких людей от твоих граблей.
раскрыть ветку 5
+18
Это он заметил три года как, а когда она прогнила неведомо.
+2

Такого опыта на антивумане завались , а таких аленей там 80%

раскрыть ветку 2
0

Как видно из постов - он вскользь упомянул про них. Изначально он на жену молился и рога растил. Особой любовью к детям именно посты не пропитаны.

И еще, если посчитать то в 18 лет она за него вышла и в 19 родила. Это же пиздец как по мне. Ни учебы, ни нормальной взрослой жизни для себя. Из под крыла родителей, сразу жизнь на ребенка, тут вообще все многогранно играть будет если еще услышать сторону жены и, интереснее, сторону старшего ребенка.

Я не отрицаю что жена может быть тпшкой так как времени на развитие и на жизнь у неё не было, но как минимум они по идее должны стоить друг друга, столько лет вместе как никак. 

+23