105

Не спрятался

Судебные приставы города Кяхта в Бурятии нашли должника в подполье, зарытого под кучей картофеля.

40-летний мужчина был обнаружен в ходе профилактической операции «Розыск», в которой участвовали сотрудники службы судебных приставов, органов полиции и исполнения наказания, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.

Мужчина был осуждён за уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка от первого брака. Супруга должника сообщила проверяющим, что мужа дома нет. Однако опытные сотрудники после осмотра помещения решили проверить подполье.

Судебный пристав осветил тёмное помещение подвала и увидел мужчину, зарытого в куче картофеля. Ему ничего не оставалось, как вылезти из подполья.

- Ранее мужчина был осуждён по ч. 1 ст. 157 УК РФ за неуплату алиментов. Приговором суда ему было назначено наказание в виде исправительных работ. Но отбывать наказание он не торопился, поэтому был объявлен в федеральный розыск, - поясняют в УФССП по Бурятии.

Такое уклонение от отбытия наказания послужило основанием для обращения сотрудников уголовно-исправительной инспекции в суд с ходатайством о замене наказания на реальное лишение свободы.

- В ходе профилактической операции должник был доставлен в отделение полиции, после препровожден в колонию-поселение для отбытия наказания сроком на 10 месяцев, - отмечает Андрей Цыбденов, заместитель начальника Кяхтинского районного отдела судебных приставов управления ФССП России по Бурятии.

Не спрятался Прятки, Алименты

Найдены возможные дубликаты

+20

А платить он так и не будет?

+25

Колония поселения как пионер лагерь,лежат на кроватях целый день телек смотрят с перерывами на еду и сон,за счет наших налогов, отдохнет там, а долг так и будет копиться, збс система

раскрыть ветку 1
+3
Для исправительного учреждения такой подход даже хорош. Плохо, что ни к какому исправлению в этом учреждении не стремятся.
+3

А может он в плену был в том подполе?

Иллюстрация к комментарию
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

ЧипсоМэн

раскрыть ветку 1
+4

Тогда уже ПотатоГай

+8
Блин, заделаешь детей не с той женщиной, разведешься, у тебя могут отобрать жилье, машину и посадить на бабки до 18-ти летия ребенка, а если не уплатил, то счетам в банке или имуществу в виде той же машины хана. А потом они в государстве в серьез не понимают, почему люди демографию поднимать не хотят? При этом бывшая может не дать видится с ребенком, но алименты ты плати. Когда у мужиков прав считай и нет, а некоторые особо одаренные особи говорят о каком то "патриархате" и "угнетении".
А если захочешь сделать так, чтобы ребенок остался с тобой, то такого говна наслушаешься, и не факт, что получится. Так что лучше 7 раз отмерить и 1 раз сунуть, чем сувать куда попало или по "любви". Причем удивляет, где женщины таких кадров находят? Пиздец. Нет слов. Мужик, конечно, нашел где прятаться. Разумист не по годам.
раскрыть ветку 9
+4
Причем удивляет, где женщины таких кадров находят

Там же, где и мужики находят тех, кто не позволяет с детьми видеться.

+5

Алименты на своего ребёнка не платит? Не мужик.

раскрыть ветку 7
0

Не сосал? Не мужик. Не сидел? Не мужик. Вилкой толчек не чистил? Не мужик. Не шнырялся? Не мужик. Даже если мужик платит алименты, то мне кажется, что он имеет право знать, на что расходуются бабки, а этого тоже может и не быть. Как алименты плати - так батя ,а как видится с ребенком не давать - так не батя. Ну это если бывшая жена даун женского пола. Если уж развелись, то алименты платить надо.

раскрыть ветку 5
-2
Дак может баба бляданула. Алени платят
+1
Эх... Не выручила картоха!
раскрыть ветку 1
+4

потамушта бурят а не белорусс

0

Я уж было подумал, что приставы начали работать в интересах истцов...

-5
Долбаные алиментщицы
-8

Написала тётка заявление, типа, до еённого белого тела домогался, - в тюрьму; не отдаёт, сволочь, ползарплаты, - в тюрьму; посмотрел искоса, гондон этакий, - в тюрьму, понасиловать хотел, однозначно, только бдительность и дамская интуиция спасла от бесчестия; хочет дяденька расстаться с мегеристой шваброй, с которой и в горе, и в радости, - в одном исподнем останешься, поскольку личинку вскармливать необходимо.

Миллиарды, мля, отсуживают, непосильным трудом добытые.

А за просто так.

Просто должен до самого конца априори.

Любовь, тык-скыть, до гроба.

-25
Сам прошёл школу алиментов, благо в картошке не прятался. Моё мнение, алименты должны быть отменены вооюще!!! Женщины должны думать ГОЛОВОЙ, для чего и от кого рожать детей!!!!! Она родила, мужик виноват!!! Им ещё везёт, что дети автоматом остаются после развода матери, а у нас нет института отцовства из за ебаной российской действительности! Уже даже корова в коровнике мечтает с быка осименителя алименты получать.Если в россии ввести законы как в австралии, сша, англии, мамаши бы на хую вертелись бы, там мамки одиночки под контролем государства днём и ночью и ебут и в хвост и гриву, ребенка могут изьять за ОСТАВЛЕНИЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ БОЛЕЕ 10 МИНУТ. Сыну 20, предупредил, мне твоих детей НЕ НАДО, отрежь яйца и живи для себя..........
раскрыть ветку 4
+5

Не хочешь детей и алиментов - ебись с мужиками

+7
Ну ты гандон конечно. Женщины должны думать , а вы мужики как абемы безмозглые .... Сунул и дальше побежал ? Было бы желание видеть ребенка то подал бы в суд на принудительные свидания по графику. Вместе потрахались вместе растите ! Бабе тоже не вприкол рожать реьенка , тело в пизду , время и силы в пизду , личная жизнь часто не складывается потому что или идешь на свиданку или сидишь с ребенком. Внуки ему не нужны ну и хуй с тобой ....тебе тоже на могилку не придут. Вот прям горит от таких мудаков. А лучше что бы не было алиментов то живи спокойно с бабой или кастрируй себя и к сыну не лезь.
+3

у меня есть хорошая подруга, была любовь, обещания. А как забеременела, парень сьебался, и че вот ей делать по-твоему, если срок уже не подразумевал аборта?

раскрыть ветку 1
+2
Изобрести машину времени, чтобы избежать ошибки.
Накопить денюжку и сделать аборт на позднем сроке
Родить и оставить в детдоме.
- на большее фантазии не хватает в 11 вечера)

Главное, чтоб мужику ничего не было - она ж забеременела, а не он.


У меня так муж проявился. До - золотой рукастый мужик. После проебанного срока на аборт - усе, лафа кончилась. Мы устали, у нас лапки, а ты никуда не денешься: кто ж тебя с прицепом-то возьмеи, б/у-шную. Вот тут-то все мои (да и часть его) знатно охуели
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: