-12

Не сойти с ума до конца 1.0.001

Шел ровно без малого 38- ой день моего пребывания. Пребывание было начато 1 июня. И шёл 38-ой день. Мысли разделялись на две категории: как закончить это сегодня и не начать ли снова. Раздался телефонный звонок. Я снял трубку. Там, на другом конце провода, over 57^2 км в восточном направлении, со мной говорил тот, кто ещё остался. Но уже мало верил в меня. Примерно процентов на 3.4% из былых 90-х. Согласившись со словами и приняв предложения, так и не поняв о чем речь, я положил трубку. И стал долее пребывать у себя на даче в полнейшем одиночестве. Как и обычно. Поджёг дёготь, перемешанный с воском и кровью, и уснул на лавке. Через 43 часа, впервые, я садился в самолёт. Ещё через 5/5 часов садился самолёт. И мы с ним стали в расчете. То что ждало меня далее ни чуть меня не удивило. Шоколада не предвиделось. А так хотелось. Хоть бы пару зубков. Или пол зубочка. Хочется и до сих пор. И сейчас. На всем пребывании. Уход.

Не сойти с ума до конца 1.0.001 Самолет, Командировка, Финал

Найдены возможные дубликаты

+3

Комрад, похоже ты уже сошел. Поздно.

раскрыть ветку 6
-2

Я не служил. Звания не имею.

раскрыть ветку 5
0

Разве что репутация.

0

"Поздно" - это не звание, это подпись.

раскрыть ветку 3
0

Где инструкция как это расшифровать? И не пишите мне ответ в таком стиле, а то тоже нужна будет инструкция, судя по вашим ответам выше.

раскрыть ветку 3
0

Не надо мне выкать, остальные с тобой не будут говорить.

раскрыть ветку 2
+1

Ну вот я же просил тебя(((((

раскрыть ветку 1
0

чё за хуйня???

раскрыть ветку 4
0

Ты слишком уместен здесь и сейчас

раскрыть ветку 3
0

я бесполезен со всех сторон

раскрыть ветку 2
0

Сорокин?Почему без мата?

раскрыть ветку 1
0

Сорокин три. +10 после 33.

Кстати не ничего кроме 0 1 2. Всё остальные числа, натуральные, отрицательные, комплексные и прочие выдумка. Я опишу позднее. Когда вы будете готовы.

Похожие посты
925

Секретная командировка

Вот где я накосячил, что карма меня так гандошит?

Только сел обедать, прибегает начальник. Всего трусит, глаз дурной.

- Кидай всё, собирайся в Феодосию!

- Ну и что на этот раз, спрашиваю?

- У самолёта, что вчера ресурс продлевали, ответчик отказал! Бери Володьку и дуй в караулку за оружием. Подменные платы для ответчика я найду.


(Самолётный ответчик «Свой-Чужой» изделие секретное, без Нагана и сопровождающего даже отдельные платы запрещено перевозить.)

Короче, пока этот Наган получили, пока ЗИП укомплектовали, - командировки оформили, а вот денег командировочных нет. Касса до 16 часов. Хорошо, что с билетами на поезд повезло, - успели, правда купили за свои кровные.

В Феодосии сразу на борт, заменили проблемные модули, вроде должно работать. Но не факт – для 100% гарантии нужен облёт. Летунам сказали, ну и Руководитель Полётов не возражает.


Машина пошла в облёт, мы курим с Наганом за поясом, разглядываем палёные платы, ждём приговор. Но блин, что-то долго облётывается! Пошли к РП:

- Где наш борт?

- Ваш? Ээээ… так улетел он к хозяину! Ответчик в порядке, нахера садиться сюда опять?

- Ё* твою !! А шмотки наши на борту это как?

- Так вы сами их просрали, мне что – возвращать самолёт из-за ваших портков?

- Мы просрали? А ты нам общагу давал? Мы же с поезда сразу на борт припёрлись!

- Нихера не знаю, валите туда, откуда приехали.

Ну и что делать?


Вытрусили из карманов все деньги, посчитали – на поезд из Симферополя хватает, на автобус Феодосия-Симферополь нет.

Тут нам повезло, врать не буду. И зайцами в Симферополь добрались, и купейные билеты взяли без проблем. Сразу к начальнику поезда. Говорим – видишь командировочные с красной полосой? К нам в купе подселять никого нельзя. Секретные мы. Говорит – знаю, ехайте.

Закрылись в купе, едем, худеем. Чаем не наешься. В Мелитополе – херась, проводник приводит нам в купе женщину со старшим лейтенантом!

- Эй, проводник, ты ничего не попутал? К нам нельзя, начальник поезда в курсе.

- Ребята, я ничего не знаю. Мне никто про вас не говорил, - вот места, вот пассажиры на эти места.

Смотрим мы, а женщина то с сумками. Железобетонно там курица или котлеты. Может и 100 грамм есть. Короче, пошептались и не стали возражать.


А вот зря. Знали бы чем это кончится!

Пожрали они вдвоём и завалились спать. Наверное голодными мы не выглядели, поэтому котлеток нам не отвалилось. Давай и мы ложиться. Платы ответчика в пакет и под лавку, а Наган под подушку. А куда его ещё?

Старлей видать первым проснулся, судя по дальнейшим событиям. Он увидел ствол Нагана, который торчал из-под подушки! Что делать?! А в самом деле, что делать? Надо искать милицию, он же военный а не группа захвата какая-нибудь. В поезде ДОЛЖЕН быть милиционер!

Вот тут ему повезло, не один милиционер в поезде был. Четверо! Они везли в спецвагоне заключённых. Или подследственных, хер их разберёшь. Рассказал он милиции про «банду» в своём купе, они прониклись. Закрыли свой вагон на ключик и бегом бандитов брать.

Молодцы милиционеры, сильно не били. Так, под дых пару раз для порядка. Но руки заломили профессионально. Кричу – суки позорные товарищи, вы что делаете! Вон документы в карманах!

Достали они документы, ознакомились и сели на жопы. Говорят, мы слыхом не слыхивали, что у нас по стране ездят гражданские с оружием и разрешением на него. Ну ладно, хер с вами. Ушли.

Смотрю я на старлея, а он глаза в окно.

- Слышь, старлей, ты думал капитана досрочно дадут?

Молчит. Ну молчи, воин.

А минут через 20 возвращается милиция к нам в купе, воина нашего за грудки и в тамбур. Что случилось? А вот что: пока милиция с нами разбиралась, зэки в закрытом вагоне добрались к своим документам и спустили их в унитаз.

Много слов старлей услышал от милиции. Похоже им теперь только в дворники идти, если возьмут.


А поделился бы вечером бутербродами, глядишь и разговорились под чаёк. Узнал бы почему к нам в купе подселять никого нельзя.


А в общем командировка ничего так, - шмотки наши передали другим бортом, деньги позже выплатили. Грех жаловаться.

Показать полностью
4651

Пилоты с чувством юмора

По работе часто летаю самолетами и очень нравится, когда попадаются пилоты с чувством юмора. Вот моя небольшая подборка:

1) "Добро пожаловать в прошлое". При приземлении, рейс Хабаровск-Москва.

2) "Мы летим на высоте 10000м, температура за бортом -56С...большая просьба окна не открывать"

3) "А сейчас мы пролетаем над Байкалом, с высоты полета открывается очень красивый вид на озеро, но вы его не увидите потому, что очень облачно".

4) "Можете не хлопать, мы все равно не слышим". При приземлении.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: