133

Не смог пройти под Крымским мостом? Вводи военное положение!

26 ноября Пётр Порошенко направил на одобрение в Раду законопроект о введении военного положения на территории всей Украины на 60 дней, после инцидента в Чёрном море.

Рада закон одобрила, НО:


1. Военное положение ввели только на 30 дней

2. Только в 10 областях

3. Только с 28 ноября (через три дня после казуса Украины)

Не смог пройти под Крымским мостом? Вводи военное положение! Новости, Украина, Россия, Путин, Петр Порошенко, Военное положение, Прямой эфир, Политика

Путин сегодня в прямом эфире высказал  свое мнение  по этому поводу.


«Это же пограничный инцидент, не более того (за год примерно 5 таких случаев, китайцы несколько раз за прошедший год нарушили морские границы США, но я что-то не помню, что бы в Америке действовало ВП ). А что было в 2014 году, когда Крым решил присоединиться к России? Это же совсем другая история, масштабная. Или тяжелое событие гражданской войны на Украине, на Юго-Востоке, с применением со стороны правительственных войск танков, тяжелой артиллерии. Война, по сути. Военное положение не вводилось. А сейчас — небольшой инцидент в Черном море — и ввели военное положение в стране. Ну, явно, это делается в преддверии выборов. Абсолютно очевидный факт. Это точно провокация».

Найдены дубликаты

+13

И сразу стало понятно в каких регионах может кандидат-конкурент завестись и в каких областях у пети рейтинг стремится к отрицательному значению, колотясь об ноль.

раскрыть ветку 3
+14

Мне больше доставляет что в Крыму военного положения нет)

раскрыть ветку 2
+10

И вообще, как будто своими руками нарисовали карту Новороссии. Регионов, которые  в итоге отколются от Украины. ну, так во всяком случае выглядит. Взяли, выделили, ввели на этих территориях особый режим, как бы говоря, что эти регионы не такие, как все остальные регионы Украины.


Надо сохранить эту карту и спустя какое-то время сравнить с тем, что произойдет в будущем.

+3

а это супер-показательно :)

+4

Это самый удачный цирковой номер Дякулы. Еще чуть чуть и выборы отменит. Имератор кастрюль хренов.

+10

На территории крыма парасенко решил не вводить положение?

раскрыть ветку 3
+14

Там жители под надёжной защитой.

+9

Там все норм

+1

Зачем там ВП? Татары же взвоют, ведь с лета 2016 года там "трудится" официально назначенный украинскими властями прокурор Гюндуз Мамедов. :)

+2

Я с этим вводом военного положения на 30 дней одного не пойму: рагули за 30 дней планируют войну выиграть или капитулировать и, что будет через 30 дней если Россия как обычно на войну с хохлостаном не явится?

раскрыть ветку 6
+4

Военное положение дает много ништяков. Например можно вводить комендантский час и разгонять митинги. Можно изымать транспорт и недвижимость. Еще проще называть несогласных врагами народа. Все СМИ включая оппозиционные должны ссылаться на официальные источнки. И наконец если что-то пойдет не по плану то можно вообще отменить (перенести) выборы. Военное положение вводится исключительно для внутренних разборок. Сейчас Петя за 30 дней пресанет всю оппозиция и оппозиционные СМИ и в гордом одиночестве пойдет на выборы. Если этот план провалится то можно продлить военное положение и перенести выбора.

раскрыть ветку 4
0

то что будет происходить в течение 30 дней мне понятно, я именно не пойму что будет на 31 день и получается, что вариантов кроме продления ВП нет, а это патовая ситуация, хотя наверное Петрушку это устраивает

раскрыть ветку 3
+2

Мне кажется, это агрессивный метод отвода глаз населения и других стран от каких-то диких, масштабных схем торговли военной техникой, например.

0
Т.е. если теперь полицай остановит пьяного военного водителя, тот спокойно может наставить на полицая ружьё и уехать, сбив пару прохожих, и водятла отправят в трибунал только если его старший начальник этого захочет.... а если нет, то и суда не будет. Вообще.
-11

А что за казус-то? я новости не смотрю, нагуглить не удалось

раскрыть ветку 3
+17

Нахуй оно тебе тогда надо?

0
Да, конечно, в каждом посте по паре таких "я политикой не интересуюсь", "хватит постить политику" и "зачем это на пикабу?"
раскрыть ветку 1
+1

ну раз я тут спросила, значит мне действительно интересно) а вы злые) а то что другие пишут в "каждом посте" - меня это не касается.

-14

Порошенко - самый выгодный кандидат в президенты. Поэтому ВВП ему помогает, как умеет.

Если не затупит, то переизберётся на второй срок.

раскрыть ветку 4
+6

Самым выгодным был бы Тягнибок, "казак" Гаврилюк или вообще Фариониха. Антонина Геращенко тоже неплоха: был бы первый в мире президент - явный террорист публикующий списки тех, кого хочет убить.

раскрыть ветку 3
0
был бы первый в мире президент - явный террорист публикующий списки тех, кого хочет убить.

Родриго Дутерте из свежих.


Ебанутых глав государств по миру - как грязи.

0

В отличие от тебя ВВП более рационален.

раскрыть ветку 1
-21

Скоро прийдет Юля она с древних времен в кентах с Москвой, може порешает что-то. А-то против Рашки воевать - только трупов куча, я считаю, ебись воно все конем. Надо переговоры делать и c дядей Володей договорится ато жопа приходит только Украинскому народу. Таки Раша шарит вести военные действия это вам не ЭС, только пиздеть.

раскрыть ветку 30
+5

Ты реально думаешь, что РФ будет воеать с пиздоиной? Этот кусок хохлятской земли с её припизднутыми фашитами никому на хуй не в впёрся.

ещё комментарии
+2

Откуда ты прискакал?С цензора?

раскрыть ветку 1
0

С майдана ;)

+1
У нас уже Трампа считали, чуть ли не своим и агентом Путина, только как вышло, все видим.
ещё комментарии
0

согласен, хохлов даже маленькая, но гордая Сербия выебет во все щели, настолько они никчемные

раскрыть ветку 12
-2

ага конеш сравнил слона с мухой

раскрыть ветку 11
-1

Не понимаю, за что укра затравили, этот один из более-менее адекватных.


Я тебе плюсов наставил

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: