Дубликаты не найдены

Отредактировано Kaibyou 1 месяц назад

Фабрика Мемов

2.5K постов12.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены:


• Оскорбления других пользователей


• Посты не по теме сообщества


• Нарушение Пикабушных правил


• Реклама


• Любое проявление ненависти


Вы заметили баян, оскорбление, неправомерные действия модератора, или просто есть вопросы? Напишите @Polinaev

Подробнее
+49

Я и сейчас не понимаю зачем люди это делали.

раскрыть ветку 24
+14

Если есть где хранить и как удобно доставить, то почему бы и нет? Товар не портящийся, лишний раз ходить не надо будет, плюс инфляция опять же.

раскрыть ветку 3
+21
Скорее всего даже эти люди не понимают. А до этого телевизоры скупали когда доллар по 100 был, а потом не знали куда их деть
раскрыть ветку 10
+2

Насколько мне известно, это началось именно в Китае (у них в принципе всё там началось), они закупались бумагой потому, что у них перчаток не хватало, или просто неудобно было их носить, хз. Надо что-то потрогать (товар в магазине, дверную ручку и так далее)? Отрываешь клочок, трогаешь, выбрасываешь.

Дешево и сердито.

+2

Хуй знает, жопу свою я не до такой степени люблю, бумагу тоннами не закупал, но меня греет мысль, что я могу 2-3 года, случись чего, вообще из дома не выходить. Есть колодец, есть консервы из рыбы, мяса, овощей, есть крупы в большом количестве. Спирт. Это, своего рода, гарант, ценнее золота, денег и акций. Он всегда в цене.

+2
Эх было дело, недели 2 гречки в магазинах не было и туалетной бумаги. Мы выживали как могли. Питались тем что осталось : игра, колбаса, консервы трески..
+1
Туалетная бумага использовалась китайцами как одноразовые перчатки. Нажать на кнопку в лифте, открыть дверь, итд. Когда корона вырвалась из китая, весь мир бросился перенимать их опыт, но перенял неправильно.
Что там? Китайцы говорят что туалетную бумагу надо купить? А сколько? 30 рулонов достаточно? Возьму 50.
А что с ней делать то? Ну наверно жопу вытирать, для чего она еще может быть нужна?
+1

Снежный ком. Сначала некоторые решили, что пиздец, щас всех закроют по домам, а жрать и срать надо. И решили затариться гречкой и бумагой. Другие посмотрели на это и рассудили, что щас раз все закупаются, возникнет дефицит, и лучше б перестраховаться.

А затем уже третьи, глядя на то, как сметают с полок бумагу и гречку, ломанулись сами скупать, потому что уже реально сейчас не возьмешь, а потом могут быть пустые полки и хз когда новый завоз.

+1

"Дворовая девка Маланья потеряла невиность в 40 лет,а холоп Тимошка в 14.

Сколько лет каторги получил бы Тимошка,ежели им было бы наоборот"

YouTube7:09
0

такое ощущение, что на ней майнить научились....

0

Кто-то намеревался использовать как временные салфетки, чтоб ручки открывать и кнопки лифта а потом выбрасывать. Но большинство скорее просто стадным инстинктом руководствовались.

0
Потому что люди тупые...
+6

И 50 кг гречки на рыло

раскрыть ветку 1
+2

Ну это тема! Я всегда гречку покупаю сразу упаковками по 10 пакетов.

+3
2077 год человечество победило корону.проигралотэ битву за монолит.все поголовно используются ракушками в туалете.а в школах до сих пор решают задачи про туалетную бумагу.)
+2

Мир абсолютно понятен,

но тебе не понять

0

Очень смешно сейчас, но я тоже в те далёкие времена начала короны смеялся над покупателями туалетной бумаги... а потом она у меня почти закончилась. И я пошёл в магазин, потом в другой и ещё кучу обошёл. И целых две недели наблюдал за последним рулоном, а он становился всё меньше и меньше. Если бы мне не притащили бумаги мои более запасливые родственники, то наступил бы туалетоапокалипсис в отдельно взятой квартире.

раскрыть ветку 3
+1

Где заканчивалась туалетная бумага? В НН вообще ни в одном магазе дефицита не было. По крайней мере на дешёвую двуслойную - точно не было. Даже не подорожала.

А если у вас и заканчивалась - то не проще на бумажные или влажные салфетки перейти и не паниковать? Или на них не написано, что ими можно подтираться?

0

А вот это, понимаешь, самое, сука, смешное. Вот ты адекватный человек. Понимаешь, что туалетная бумага, соль и гречка никуда не денется из-за вируса. Нет причин ее скупать. Однако остальные этого не понимают. И скупают. Но тебе ведь тоже нужна гречка и бумага. И ты понимаешь, что если не купишь ее сейчас, то другие долбоебы ее сметут и ты будешь сосать хуй. И вот ты уже сам стоишь с полной тележкой гречки и туалетной бумаги. Не потому, что паникер, а потому что тоже любишь гречку и покакать.

0

Садишься на торец ванны берешь шланг душа врубаешь на всю мощь тепленькую пошире развигаешь булки и просто напором воды смываешь говно со своего очка, даже руки не надо марать. Намного гигиеничней. Нафига страдать из-за отсутствия туалетной бумаги.

0

Ну простое число- логично.

0

со скидкой в пятерочке

-1

У меня у знакомого как-то истерика случилась, докопался до жены на ровном месте, что туалетная бумага уходит с большой скоростью. В ответ та обозвала его скупердяем, и конфликт, казалось, был исчерпан...

Но потом оказалось, что пока он на работе, а ребёнок в садике, к жене каждый день захаживал сосед, который почему-то любил сбрасывать свои торпеды у любовницы.

-1
Иллюстрация к комментарию
-3

А вообще, как дела у этих ребят сейчас? Ну, которые всё скупали. У меня вот друг скупал (до сих пор его за это порицаю). Пару недель назад спросил, что он сделал, с той едой которую он скупил. Выкинул, ответил он. Млять, вот нахера было паниковать? А людям не доставалось иногда- продуктов, бумаги туалетной.

раскрыть ветку 2
+1

В таком случае скупать нужно макароны и тушенку, которые длительного хранения потом как макароны по-флотски по любому уйдут

0

Что не так со скупкой? Если брать продукты долгого хранения, то норм. Цена на ту же гречку может скакнуть в несколько раз легко. Многие пенсионеры запасаются, потому что боятся что будет нечего кушать.

Похожие посты
94

Дети пошли в школу сегодня (Москва), строго вот с таким заявлением )

Дети пошли в школу сегодня (Москва), строго вот с таким заявлением ) Школа, Глупость, Безграмотность, Коронавирус, Русский язык, Родители и дети, Родители, Школьники
1253

Почему 2020 год такой "весёлый"?

91

Этот год начался не с коронавируса

3009

Сын, я очень скоро буду дома!

Сын, я очень скоро буду дома! Юмор, Картинка с текстом, Перевел сам, Коронавирус, Родители и дети, Велосипед, Продажа, 9GAG
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: