26

Не смешно

И если есть во Вселенной Ад то это не геенна огненная с котлами да чертями, а переполненный вагон метро где люди задыхаются и сознание теряют от давки, грызут друг друга и дерутся, чтобы влезть. А самая вишенка в том, что все это нужно, чтобы вовремя добраться до ненавистной работы, где платят столько, чтобы хватало на квартплату, плохую еду и проезд на этом же самом метро. Что исключает возможность выйти из круга. Вот такие пироги.

Дубликаты не найдены

+2

Парень, за все в жизни ты отвечаешь сам. За выбор работы, за договоренности по зарплате, за выбор транспорта, за еду. А даже за реакцию на то, что тебе наступили на ногу в метро!


За выбор досуга, образа жизни, спутницы, воспитание детей... - как же тяжко жить"  -Во всем виноваты рептилоиды и государство :) !

раскрыть ветку 5
+2

Но-но! Не забывайте! Жыдомасонские рептилоиды!

+1

Загвоздка лишь в том, что выбирать часто приходится из двух зол. Работу исходя из состояния рынка нужно выбирать, а не только исходя из того, что ты хочешь. Зарплату тебе выше определённой планки зачастую не дадут. Транспорт - ну например, достойная альтернатива метро в Мск есть? Еда - зачастую выбор из "говно зато дёшево" и "дорого, но можно есть", причём присутствуют также категории "говно и дорого".

А вот выбор досуга, реакция на окружающее и дальнейшие планы на жизнь - это да, уже от тебя зависит, от твоих желаний и возможностей (обусловленных в том числе и тем что поменять не так просто). Вообще в жизни важно балансировать между факторами, которые изменить сложно или невозможно на данный момент. Чтобы прыгнуть выше головы - нужно просто адское везение или некая "стартовая площадка", а в остальных случаях - только труд, целеустремлённость и терпение и тонны ошибок помогут продвинуться дальше. Этому в школе не учат... Отсюда и нытьё подобное посту :)

-3

читайте теги, это не мое мнение

раскрыть ветку 2
0

раз запостил, стало быть солидарен.

раскрыть ветку 1
+1

даладно? Не нравится - берешь и валишь в другой город-милионник. Один друг так и поступил со словами "тут два часа до работы, два часа с работы, даже отношений с девчонкой некогда завязать"

+1
Друг, почитай Zотова ,не пожалеешь, Ад&Рай. Там все как ты думаеш
0
Метро, эх, мажоры. Автобус. Один за 30-40 минут. В минус 30. Наглухо закрыты все люки, воздух кончается уже в метре от двери, а на улице вечный бой, чтобы в него влезть.
0
Ох, вангую, отхватишь ты минусов. Не потому что ты не прав (хотя отчасти ты не прав), а потому что поныть сюда пришел. Да, сложно у нас, но посмотри-ка все сезоны Мира Наизнанку и спроси себя, точно ли у тебя в метро Ад?
раскрыть ветку 3
-3

читай теги, это не мое мнение

раскрыть ветку 2
0
Ты лукавишь, иначе зачем делиться этим с пикабу.
раскрыть ветку 1
0

Ну так что теперь, раз всё так сложилось, а не иначе. Вот, вспомнилось. Старпёр маразматик, конечно, но резон в словах есть, хоть и уводит повествование в религию https://www.youtube.com/watch?v=XNqMZCP_bfU

0

идёшь в монастырь и все твои проблемы исчезли

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: