Найдены возможные дубликаты

+73

Была подобная проблема с первым парнем. Только мы были ровесниками. Сначала тоже думала, что это норма. Потом, как ни старалась, не могла получить удовольствие. От части потому что парень желал заниматься сексом лишь в одной позе и все мои предложения отвергал. Короче, я отделалась лёгким испугом, проведя с ним год. А вот наше расставание с шантажом, попыткой самоубийства и рукоприкладсьвом это отдельная история. Да, я определённо отделалась лёгким испугом.

ещё комментарии
+181

Когда у девушки нет никакого опыта, откуда ей знать, что ей нравится в сексе, а что не нравится? Как ей это сформулировать и сообщить своему мужчине? Тем более, когда говорят, что проблема в ней.

Она представления не имеет, что в сексе норма, может он вот такой и есть.

раскрыть ветку 69
+96
что в сексе норма
В сексе и в отношениях не должно быть понятие норма. Должно быть комфортно двоим. Если этого комфорта не получается достичь, будучи неопытной, в жопу такие отношения, когда тебя еще и обвиняют в проблемах.
раскрыть ветку 27
+12

Вспомнился монолог Вани Усовича о первом сексе, ты хоть кулак ей в рот засунь, у нее это первый секс и она о нем ничего не знает...

+3

Чтобы предъявлять требования к мужчине, нужно самой четко знать что и как приносит ей удовольствие. А если сама не знает, то как мужик должен догадаться? Нужно разговаривать.

раскрыть ветку 9
+1
Если ей говорят, что проблема в ней, то никакие ее формулирования и сообщения не будут иметь смысла
0

В смысле откуда? В интернете лежат миллиарды терабайт порнухи, в открытом доступе есть камасутра, тысячи научных и научпоп статей на эту тему и т.д. Понятно, что теория и практика сильно отличаются, но знания о физиологии, примерные представления о необходимой продолжительности полового акта, способах достижения оргазма и прочее можно легко получить, затем проанализировать свой секс и хотя бы определить область, в которой нужно проводить изменения.

Серьезно, ладно в первые разы ты только пробуешь силы, но потом-то, имея данные для анализа, явно можно разобраться.

раскрыть ветку 22
-6

"Она представления не имеет, что в сексе норма, может он вот такой и есть."

А ей и не надо представления иметь. Норма всего одна и законодательно прописана - сколько народу в спальню вошло, столько и выйти должно. В остальном - ебитесь, как хотите. Буквально. Вот откуда парень должен узнать, что девушке нравится? Приятно ей там, не приятно, быстрее, медленнее, говорить, молчать, боком, раком. Вариантов-то дохуя. И что значит "откуда ей знать, что ей нравится в сексе, а что не нравится?" А кто должен знать? Ну хуле, пусть у мамы пойдёт спросит.

ещё комментарий
0

Пробовать разные вещи.

Моя прошлая девушка к анальному сексу относилась на уровне "ну такое". После пары экспериментов, она вошла во вкус и мне даже пришлось ограничить это дело ибо как-то боязно за её пятую точку стало.

Насте было достаточно один раз по облизывать пальцы на ногах и она после этого мне чуть ли не постоянно во время секса пыталась свои ноги в рот засунуть (лул), как оказалось, её это дико заводило, хотя до этого она ни когда за собой этого не замечала.

раскрыть ветку 3
-15

7 лет. 7 блядских лет. там опыта можно за 7 лет набрать воз и маленькую тележку

ещё комментарий
+35

Как говорится: я не фригидная, это у вас сопля))))


У меня наоборот очень печальная ситуация - мультиоргазмичность. Чтобы получился оргазм, парню достаточно мне нравиться и немножечко подвигаться. Тяжко, потому что даже иногда до боли и спазмов все это дело доходит. Несколько раз была истерика со слезами и смехом...


Каждый раз видела, как бывшие себе это в трофеи записывали, пока один из них, расставшись со мной, поделился странным наблюдением: у меня, говорит, девушки какие-то бревна попадаются. Вообще не кончают по часу-два. Ты что мне врала, что я ахеренен в постели?


А я так и не говорила, блин) сам себе такой вывод сделал, а я ему в лицо рассказывала о словах гинекологов...


Муж мой тоже говорит, что это очень приятно осознавать, хотя понимает, что у меня организм, так сказать, не сильно требователен в этом плане...

раскрыть ветку 16
+9

Ого, это оказывается проблемой может быть. Лол, у меня просто такая же ситуация, порой до 10+ доходит. Я во-первых, думала, что это норма, во-вторых, никаких спазмов или болей, просто оргазмы. А когда мастурбирую, то вообще там дофига оргазмов. Когда-то было штук 30 за пару часов.

Вы меня прям удивили тем, что это не норма. Ну то есть то что оргазмы легко получаю - думала, мне просто повезло. А то что от этого проблемы могут быть - реально открытие.

раскрыть ветку 9
+2

Живи и радуйся, что тут сказать. Что не секс то куча оргазмов. У мужиков оргазмы ограничены количеством спермы, причем каждый следующий раз достичь будет труднее предыдущего.

+1
Таких женщин кстати походу мало в популяции, мне буквально одна две попадались такие
раскрыть ветку 4
+1559
Почему то внушить вполне нормальной девушке, что она фригидная и вообще это с ней что то не так - это любимая практика нихуя не умеющих в сексе мужиков.
Но и бабы доставляют, которые нихуя не умеют объяснить, потому что привыкли играть в "догадайся сам"
раскрыть ветку 209
+851

Так девушка говорит, что опыта не было, изменять тоже не изменяла. До 18 лет не многие успели по разным мужикам побегать и хорошо разобраться, что и как бывает. В итоге просто думала, что это у всех так, что секс это вот так.

раскрыть ветку 208