1331

Не скучный день

Утро Пасхи. Проснулись семейством, побились яйцами. Вспомнили, что в нашем городке где-то есть страусиная ферма. В гугле кроме адреса ни чего не нашли. Поехали. Нашли. Оказывается ферму прикрыла администрация города и из десятка птиц осталась одна, по кличке Юлька. Об этом нам сказал хозяин, которого мы кое как уговорили показать страуса детям. Скажу вам птица великолепная. Дети в восторге. Далее поехали в храм. Там тоже повезло и был открыт доступ на колокольню. Звонарь разрешил детям ударить в колокола. Вблизи звук волшебный. А я дурень, пёзднулся головой о главный колокол. Было больно. Потом прогулка по парку. Вернулись домой. Далее в программе был пасхальный гусь на мангале. Если честно не верил в в успех этого блюда т.к. готовил так впервые, но получилось волшебно. И вот переворя гуся, пошли с супругой выгулять собак. Увидели как у соседей начала заниматься крыша. Пожар. Паника. Бегом туда. Пожар, скажу я вам, страшная штука. Пламени хватило 20 минут, что бы стало понятно, что дом уже не спасти. Пока помогал хозяину вытаскивать хоть какие вещи и балоны с газом, с децл хапанул угарного газа. Вообще не угарно. Жопа полная, весь вечер кашлял. И вот после стакана кагора, решил поделится этм днём с вами. Давно не было в моей жизни столь богатого на события и впечатления дня. Всем мир и с пасхой.