Не шпаргалки, но похоже.

В свое время учился я в Юр. институте МВД. К началу первой сессии уже было ясно кто из курсантов сдаст ее без проблем, а у кого то на горизонте замаячил майор из мемасиков про военкомат. Курс нашего факультета состоял всего из двух взводов. С параллельного взвода парнишка  один (пусть будет Петя) имел недурственные такие перспективы уехать на срочку. ХЗ как он зачеты сдал, но к экзаменам его все таки допустили. В день экзамена, уже ближе к его концу слоняюсь возле аудитории , где проходит экзамен по теории государства и права у нашего взвода. Стебу однокашников (я то сдал одним из первых). Прибегает из другого крыла Петя с ужасом в глазах, и такой:"%UserName% отойдем? Дело на ящик пиваса есть." Суть изложенного Петей плана была насколько проста, настолько же и поражала своей наглостью и авантюризмом. Собственно он предложил мне за него сдать его экзамен. Как спросите вы. Поясняю. Преподша по истории отечества обладала зрением как у крота, к тому же за несколько месяцев пока преподавала, никого так и не запомнила по фамилии. Оставались детали в виде зачетки. Скрепки разогнуты, внутренние листы из корки вынуты(на самой корке была только фотография с печатью и подписью, а ф.и.о. были уже на содержимом), все поменяно местами и зачетке был придан вид-так и было. Таким нехитрым способом я стал Петей двоечником из другого взвода. Захожу в аудиторию, беру билет, сажусь, делаю вид что готовлюсь, делаю понятную мне метку на билете с обратной стороны и иду отвечать. Петиному счастью не было предела, когда в своей зачетке он увидел первую (и последнюю) четверку. С пивом он конечно нае.....(забыл он про него).

P.s. Через пару дней экзамен по этому же предмету был у нашего взвода. Ну тут тогда я конечно дал маху, зашел самым первым, уверенно взял помеченный билет и без подготовки ответил его на отлично. На преподшу в этот момент было крайне забавно смотреть. Узнать она меня не узнала, но deja vu ее ввело в ступор основательно.

Истории из жизни

34.3K постов72.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А чё, так можно было:(

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

можно, только осторожно, были и те кто по такой схеме палились.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мы в военном училище так делали, когда сдавали обычные, гражданские предметы. Если препод на экзамене был "левый", просили друзей с других факультетов и успешно сдавали. Офицеры на эти трюки закрывали глаза.

А вот с чисто военными предметами, такое уже не прокатывало.


Т.С. Петя, сука еще та, с пивом так кинуть.

Автор поста оценил этот комментарий
Еще можно чисто фотку на силиконовый клей переклеить. Оно держится, но потом легко без следов сдвигается и убирается
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку