Я всё понимаю - креативная реклама и подобное. Но тут-то что нашли? Реклама даунов с руками из жопы? Реклама говёных материалов? Ролики с посылом "если ты тупой, продолжай тратить свои деньги в наших магазинах"?
Может хватит обвинять всех вокруг в вашей рукожопости? Да, у меня получилось с первого раза. Как и почти всё, за что я берусь. Потому что я подхожу ответственно к любой задаче, и в первую очередь изучаю всю доступную информацию и тренируюсь?
Что в ремонте может пойти не с первого раза? Очистить квартиру от старого ремонта - вообще невозможно ошибиться, если не рушить всё кувалдой, достаточно аккуратности. Стены - шпаклёвка и шлифовка, заранее изучив кто и как делает и строго соблюсти технологию. Полы - наливная стяжка по инструкции, изоляция, ламинат - опять же, ошибиться можно если забить на чёткие инструкции, "и так сойдёт". Потолок - готовый натяжной. Мебель? Собрать по инструкции могут даже дети, большинство компаний сложную мебель собирают и устанавливают сами. Обои поклеить можно после получаса тренировок, даже с совпадением рисунка (да, не так быстро как профессионалы). Электрика? Я менял старую советскую проводку сам, электрика вызывал только в щитке уже потом подключать квартиру.
Так вот, что же может быть не с первого раза? А если смотреть на ролики рекламы, которые вы выложили и подумать, что же там не так: в первом видимо не знают, как подобрать сверло и дюпель, во втором просто идиот, раз не смог собрать банальный контруктор.
Вы можете спросить, почему же тогда нанимают рабочих? Банально скорость. Рабочие сделают то же самое (но скорее всего гораздо хуже, так как им там не жить, сделали и пропали обычно) банально быстрее. У меня ремонт не спеша шёл полгода, меня это устраивало.
Делал, и к доме родителей, и на даче, и у себя.
Может, просто стоит покупать материалы нормальные, и учиться делать хорошо?

Строительство и ремонт
10.9K постов48.6K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)