а кто говорил, что "спокойно"? Неет! Они писали, звонили, вызывали! Только люди у себя дома, вломиться к ним не могли... Конечно через какое-то время решили вопрос, переселили их. НО! Даже несколько дней в таком режиме уже трэш.
И, да. В жизни такие выкрутасы бывают, что фантазия просто тихонько стоит в сторонке и нервно курит.
Будет в тему:
Cиневолосая_стриптизерша_на_балконе_протирает_пивные_бутылки_посетителям.mp4
P.S. иксвидео случайный набор цифр 21069885бля еле нашел,
если что перед цифрами еще video должно быть, а после через черточки вся 2 строчка
тут очень много "молодых людей", которые никогда не видели женщин... и обсуждают у кого чего нюхали...
Статистику приведи, плиз. Скольких обнюхал? Возраст? Частота гигиенических процедур?
А может у тебя хронический ринит?
Короче, я изучил вопрос. Причиной запаха являются инфекции. Самая популярная - гарднереплез. Ей страдает 50 процентов женщин. Можно считать что мне везло:)
Так же с братом по малолетству сделали. Только петарда была маленькая очень. Думали выдержит, но не выдержал. Отдали родителям все свои сбережения.
А мы с другом как-то негашеную известь в пластиковом ведре решили загасить. Хорошо что во дворе это сделали. Потом полдня асфальт перед домом отмывали. И притом что годиков тогда нам было уже далеко за тридцать.
Спасибо что я вовремя прочитал книжку Лукьяненко "Черновик". Там как раз упоминался сей эффект: "гидродинамический удар в замкнутой среде". А так бы тоже... присоединился к героям.
Вот тоже самое зашёл написать, налил кофе решил полистать развлекательную ленту новостей, а тут унитаз в "горячем"...