7109

Не самая удачная цветовая гамма

Не самая удачная цветовая гамма
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Ты спрашиваешь, почему я не стал жить у вас с твоей мамой? Я долго думал что ответить. И нашел ответ. Да, мы пытались… Я жил с тобой у твоей мамы четыре месяца, и пришел к выводу что твоя мама необразованная, тупорылая, старая пизда. Ах почему? А ты вспомни!..

- Дорогой, надо купить новый унитаз.

- Сколько надо?

- Семь тысяч. Мама сама выберет.

- Держи. Все, я по делам поехал.

Через четыре часа звонок:

- Дорогой, а ты сможешь сам бачок установить?

- Нахуй надо, я очко монтировать не собираюсь. Че денег не хватает?

- Хватает, но мама хотела сэкономить…

- Не стоит. Пусть сантехник делает, он профессионал.

- Хорошо.

И что, блядь? Что я увидел когда пришел домой вечером?! Пиздец блять нахуй!!! БОРДОВЫЙ унитаз блядь! Бор-до-вый. Я должен срать в бордовый унитаз!.. Пиздец. Эта хуйня в магазине, наверное, с открытия стояла, пока моя особо одаренная теща не пришла, и не купила. Дура блядь.

Ты конечно встала на сторону мамы. А мама… А мама сказала: «Зачем нужен белый унитаз, как у всех. Да в нем же каждую какашку видно.» Уважаемая теща! Санитарная техника делается белой, для того чтобы говно было ВИДНО! И чтобы его там НЕ БЫЛО, блядь! Чтобы не было видно гавна, надо было коричневый покупать. А если хочешь не как у всех - сри на кухне, сука. Или «хуй» на лбу напиши. Ни у кого нет, у тебя будет

раскрыть ветку (95)
37

Я уже влюбился в его тещу. Когда я выбирал обои в комнату, выбрал золотистые, чтобы чувствовать себя дома немного цыганом. Шкаф весь зеркальный взял с этой же целью.

Пурпурный унитаз прекрасно бы вписался в такой интерьер!

раскрыть ветку (11)
15
Чтоб чувствовать себя цыганом, у тебя не должно быть дома
раскрыть ветку (5)
20

Нет, дом должен быть! Причем большой и пафосный, с колоннами. Но жить при этом во дворе, в палатке

раскрыть ветку (2)
2

На вокзале

раскрыть ветку (1)
1

На билет деньгами помогите, пожалуйста!

2

Может цыганским бароном

раскрыть ветку (1)

Есть у меня одна хорошая идея к дизайну студий. Ставить унитаз в виде трона по центру и всем говорить, что у меня в квартире туалет площадью 28 кв. м2.

В Москве такой пафос хорошо зайдет

1
Псс парень, а ещё есть позолоченные или даже золотые коронки на зубы...
Будешь настоящий ромавэ ай на не
1

Почему не золотой тогда?

раскрыть ветку (3)
0

Потому, что я хочу платиновый!

раскрыть ветку (2)
3

Золотой уже был?

раскрыть ветку (1)
1
Думаю, если получилось срать в ситцевый и бумажный, с золотым и платиновым проблем быть не должно)
161

Пиздец, агрессивный дегенерат, живущий в доме у тещи, и выебывающийся, что она в свой дом купила унитаз не того цвета. Я думаю, теща только рада была, что они свалили.

раскрыть ветку (33)
33

Долбоеб еще тот, сначала предоставил выбор теще, а потом возмущается, что купили не то, что ему хотелось.

раскрыть ветку (2)
32

Не, вы просто вдумайтесь: мужик закатывает истерику и уходит из квартиры, потому что унитаз не того цвета))

Мне прям представляется, как он стоит с драматичным видом и говорит: «Этот дом слишком тесен для нас двоих! Выбирайте, или он или я!»

раскрыть ветку (1)
6
Бордовый унитаз или мужик-истеричка... Трудный выбор)
39

согласен. вот дегенерат. вздумал деньги дарить чужим людям чтобы они купили унитаз в чужой дом.

раскрыть ветку (9)
46

Короче с какой стороны не глянь - везде дегенерат. А тёща умная, унитаз на халяву, монтаж на халяву, детей сплавила.

раскрыть ветку (4)
24

И в бордовый унитаз срет

раскрыть ветку (3)
17
И говно не видно
7

И зять ей мозги не ебет

раскрыть ветку (1)
3
Не не так, и зять ещё и виноват! Вот это главное
34

Ох бля, аж целых семь тыщ!! Ему наверное теперь до конца жизни должны быть благодарны за этот прекрасный дар!

Мы не знаем всей ситуации, но во-первых, съем жилья стоит далеко не 7к, и нет ничего зазорного в том, что человек дал эту сумму в качестве платы за возможность пожить в чужой квартире, тем более деньги пошли на общие нужды. Во-вторых, женщине могли талантливые менеджеры впарить неликвид, многие пенсионеры довольно доверчивы и поддаются влиянию, и осознание того, что она купила совсем не то, что хотела изначально, могло прийти уже после покупки и установки. И вообще, если уж так мужик трясётся из-за своих денег, шёл бы и выбирал сам.

раскрыть ветку (1)
8
Этой пасте лет то много, было время когда за 4-5 тысяч можно было купить просто охуенный шведский унитаз и ещёт монтаж на халяву в пределах города. Это сейчас 7 тысяч на самый последний по уценке, так сейчас то это 108 баксов, а не далее чем 4 года назад 185, ну и так далее
А шведские и финские унитазы что-то в скрепно духовной нашей стране не растут и не колосятся и привозят их за валюту, как и наверно более 80% товаров потребительского рынка
1

Это походу теща отписалась.

раскрыть ветку (1)
10
Отписалась от услуги "спиногрызы индахаус"
3

Я думаю, она специально купила такой унитаз. Потом поменяет на нормальный или покрасит валиком

раскрыть ветку (3)
0
Во! А я то думаю чем покрасить унитаз изнутри. Спасибо за совет!
раскрыть ветку (2)
0
Есть еще вариант, если хочешь коричневый унитаз
раскрыть ветку (1)
0

Цвет не важен. Главное валиком!

6
Ещё и безрукий, не может унитаз установить, хотя там дел на полчаса от силы
раскрыть ветку (15)
4

Бросаясь в оценочные крайности - можно тогда про вас сказать что "ну вы и нищий, не можете заплатить мастеру и мозги не ебать себя лишними заботами". -___- Каждый делает как ему удобнее. Если я не высасываю через трубку говно из деревенского сортира,а вызываю спецов высасывающих дерьмо техникой - это не значит что я безрукий,например. Это значит что бумажки с циферкой для меня менее ценны,нежели мое время или этот геморрой.

раскрыть ветку (5)
Нет. Это значит что у тебя нет говнососа под рукой. Если б он был, то зачем вызывать другой? Так же и с унитазом: если есть дома гаечный ключ, то в чем проблема. Это не геморрой, а обычная работа по обустройству своего жилища. Конечно, если денег не жалко, можно даже нанять человека, который будет задницу тебе вытирать после дефекации. Но ведь не запарно сделать это самому. Вы еду тоже всегда заказываете, потому что "зачем тратить свое время"? И клининговую организацию вызываете каждый раз, когда нужно пропылесосить? Заметьте, уборка или готовка - это дольше по времени, чем установка унитаза. Почему бы не беречь и это время тоже?
раскрыть ветку (4)
2
Вы еду тоже всегда заказываете, потому что "зачем тратить свое время"? И клининговую организацию вызываете каждый раз, когда нужно пропылесосить?

Заметьте, что люди так делают,ага. С хрена бы так не делать?? Приколитесь, люди нанимают клининг сотрудников чтобы приходили в определенные дни и убирали. Или нянечек,которые бы забирали ребенка из сада. Или еду заказывать,потому что это в любом случае экономия времени и сил - в чем проблема?

Вы сами сказали "это обычная работа по" - для вас лишняя работа в радость,видимо, а для многих людей нет - и это адекватно. Желать больше работы (если вы конечно не трудоголик прям) - это крайне странно. Обычно люди как раз стремятся уменьшить ее количество при возможности.

раскрыть ветку (3)
0
Я просто не воспринимаю повседневные действия по дому как работу.
Ну или я по вашим словам "трудоголик" (хотя я считаю себя крайне ленивым существом). Мне доставляет удовольствие готовить еду по сложным рецептам, чинить что-нибудь по дому, мыть кота, разбираться во всем и уметь все.
Зарплата мне позволяет нихрена из этого не делать. Но что тогда останется? Лежать вечером на диване? Нет уж.
раскрыть ветку (2)
1

ну вот все и упирается  в то,что "он обязан это сам делать!! потому что мне нечем больше заняться". Если у вас кроме работ нечем себя занять - это не значит что у всех так) У людей есть более интересные занятия-хобби-интересы чем установка туалетов,например. И пиздецки странно их за это осуждать,называя безрукими.

раскрыть ветку (1)
0
Так и у меня хобби и интересы есть. Но я всё успеваю при этом
2
Он за пол часа ещё и на раковину вцветочек заработает)
раскрыть ветку (4)
0

Пурпурную!

раскрыть ветку (3)
0

Глубоко пурпурную!

раскрыть ветку (2)
0

А все вокруг отделать коричневым, чтобы, когда ты чистишь зубы, ты мог вспомнить свой первый и последний секс с негритянкой

раскрыть ветку (1)
0

ух! фантазия заткнись!!

0

Это вопрос экономики. Если сантехник установит унитаз за 30 минут и за 500 рублей, а муж за это же время заработает 3 000 рублей - то как-то лишено смысла.

раскрыть ветку (3)
0
Муж не 24 часа на работе ведь. Можно и сэкономить 500 рублей, если это правда вопрос экономии.
раскрыть ветку (2)
0

А можно с ребенком это время провести. Или с друзьями. Или фильм с женой посмотреть.

Так-то можно одежду не покупать и самому шить в целях экономии.

раскрыть ветку (1)
0
Самому шить дороже выходит. Я игрушки шью, цены на ткани такие, что дешевле игрушку купить. Ну или закупать оптом вагонами у китайцев.
47

Не в оправдание дизайнерской импотенции тещи, но тем не менее - в любых делах, касающихся обустройства жилища, в котором предстоит обитать самому, крайне противопоказано ограничивать своё участие деньгами.

Почему-то у многих дядь такое мнение, что если он денег дал, то женщина обязана на эти деньги угадать его вкусы.

Я даже цвет плитки на кухне (хотя не моё на ней место) согласовывал когда ремонт делали.

раскрыть ветку (31)
25

У меня тетка сейчас ремонт делает: как решения принимать, так муж руками машет “сама, все сама, мне не интересно”, с рабочими и прорабом тоже тетка рулится. Зато, после того, как все сделали, муж идет и тетке мозг выносит, что это не так, да то, и все гавно.

ещё комментарии
26
Охренеть! Бордовый унитаз в 21 веке! Вот это шок! Чувак просто агрессивный и тупой идиот.
раскрыть ветку (4)
10

Может, он бычара и генетическая память предков требует от него агрессии на все бордовое

ещё комментарии
7

Господа, я так смеялся, что на вздохе у меня так сократилась гортань, что она издала хрюкающий звук.

раскрыть ветку (1)
6
Осторожно, так можно эволюционировать в сучару.
24

Взорнул раненой гиеной

раскрыть ветку (7)
5

Неясытью голодной :D

раскрыть ветку (2)
6
Как же вы страдаете

Лягушкой земноводной :D

0
гиеной

огненной?

раскрыть ветку (3)
нн
раскрыть ветку (2)
3

Там даже геенна

раскрыть ветку (1)
0

общими усилиями выведем на чистую воду!)

2

А что не так?

0

блин писала писала, а потом подумала - блять!!КОпипаста!"-_-

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку