Ты спрашиваешь, почему я не стал жить у вас с твоей мамой? Я долго думал что ответить. И нашел ответ. Да, мы пытались… Я жил с тобой у твоей мамы четыре месяца, и пришел к выводу что твоя мама необразованная, тупорылая, старая пизда. Ах почему? А ты вспомни!..
- Дорогой, надо купить новый унитаз.
- Сколько надо?
- Семь тысяч. Мама сама выберет.
- Держи. Все, я по делам поехал.
Через четыре часа звонок:
- Дорогой, а ты сможешь сам бачок установить?
- Нахуй надо, я очко монтировать не собираюсь. Че денег не хватает?
- Хватает, но мама хотела сэкономить…
- Не стоит. Пусть сантехник делает, он профессионал.
- Хорошо.
И что, блядь? Что я увидел когда пришел домой вечером?! Пиздец блять нахуй!!! БОРДОВЫЙ унитаз блядь! Бор-до-вый. Я должен срать в бордовый унитаз!.. Пиздец. Эта хуйня в магазине, наверное, с открытия стояла, пока моя особо одаренная теща не пришла, и не купила. Дура блядь.
Ты конечно встала на сторону мамы. А мама… А мама сказала: «Зачем нужен белый унитаз, как у всех. Да в нем же каждую какашку видно.» Уважаемая теща! Санитарная техника делается белой, для того чтобы говно было ВИДНО! И чтобы его там НЕ БЫЛО, блядь! Чтобы не было видно гавна, надо было коричневый покупать. А если хочешь не как у всех - сри на кухне, сука. Или «хуй» на лбу напиши. Ни у кого нет, у тебя будет
Я уже влюбился в его тещу. Когда я выбирал обои в комнату, выбрал золотистые, чтобы чувствовать себя дома немного цыганом. Шкаф весь зеркальный взял с этой же целью.
Пурпурный унитаз прекрасно бы вписался в такой интерьер!
Нет, дом должен быть! Причем большой и пафосный, с колоннами. Но жить при этом во дворе, в палатке
Есть у меня одна хорошая идея к дизайну студий. Ставить унитаз в виде трона по центру и всем говорить, что у меня в квартире туалет площадью 28 кв. м2.
В Москве такой пафос хорошо зайдет
Будешь настоящий ромавэ ай на не
Пиздец, агрессивный дегенерат, живущий в доме у тещи, и выебывающийся, что она в свой дом купила унитаз не того цвета. Я думаю, теща только рада была, что они свалили.
Долбоеб еще тот, сначала предоставил выбор теще, а потом возмущается, что купили не то, что ему хотелось.
Не, вы просто вдумайтесь: мужик закатывает истерику и уходит из квартиры, потому что унитаз не того цвета))
Мне прям представляется, как он стоит с драматичным видом и говорит: «Этот дом слишком тесен для нас двоих! Выбирайте, или он или я!»
согласен. вот дегенерат. вздумал деньги дарить чужим людям чтобы они купили унитаз в чужой дом.
Короче с какой стороны не глянь - везде дегенерат. А тёща умная, унитаз на халяву, монтаж на халяву, детей сплавила.
Ох бля, аж целых семь тыщ!! Ему наверное теперь до конца жизни должны быть благодарны за этот прекрасный дар!
Мы не знаем всей ситуации, но во-первых, съем жилья стоит далеко не 7к, и нет ничего зазорного в том, что человек дал эту сумму в качестве платы за возможность пожить в чужой квартире, тем более деньги пошли на общие нужды. Во-вторых, женщине могли талантливые менеджеры впарить неликвид, многие пенсионеры довольно доверчивы и поддаются влиянию, и осознание того, что она купила совсем не то, что хотела изначально, могло прийти уже после покупки и установки. И вообще, если уж так мужик трясётся из-за своих денег, шёл бы и выбирал сам.
А шведские и финские унитазы что-то в скрепно духовной нашей стране не растут и не колосятся и привозят их за валюту, как и наверно более 80% товаров потребительского рынка
Я думаю, она специально купила такой унитаз. Потом поменяет на нормальный или покрасит валиком
Бросаясь в оценочные крайности - можно тогда про вас сказать что "ну вы и нищий, не можете заплатить мастеру и мозги не ебать себя лишними заботами". -___- Каждый делает как ему удобнее. Если я не высасываю через трубку говно из деревенского сортира,а вызываю спецов высасывающих дерьмо техникой - это не значит что я безрукий,например. Это значит что бумажки с циферкой для меня менее ценны,нежели мое время или этот геморрой.
Вы еду тоже всегда заказываете, потому что "зачем тратить свое время"? И клининговую организацию вызываете каждый раз, когда нужно пропылесосить?
Заметьте, что люди так делают,ага. С хрена бы так не делать?? Приколитесь, люди нанимают клининг сотрудников чтобы приходили в определенные дни и убирали. Или нянечек,которые бы забирали ребенка из сада. Или еду заказывать,потому что это в любом случае экономия времени и сил - в чем проблема?
Вы сами сказали "это обычная работа по" - для вас лишняя работа в радость,видимо, а для многих людей нет - и это адекватно. Желать больше работы (если вы конечно не трудоголик прям) - это крайне странно. Обычно люди как раз стремятся уменьшить ее количество при возможности.
Ну или я по вашим словам "трудоголик" (хотя я считаю себя крайне ленивым существом). Мне доставляет удовольствие готовить еду по сложным рецептам, чинить что-нибудь по дому, мыть кота, разбираться во всем и уметь все.
Зарплата мне позволяет нихрена из этого не делать. Но что тогда останется? Лежать вечером на диване? Нет уж.
ну вот все и упирается в то,что "он обязан это сам делать!! потому что мне нечем больше заняться". Если у вас кроме работ нечем себя занять - это не значит что у всех так) У людей есть более интересные занятия-хобби-интересы чем установка туалетов,например. И пиздецки странно их за это осуждать,называя безрукими.
А все вокруг отделать коричневым, чтобы, когда ты чистишь зубы, ты мог вспомнить свой первый и последний секс с негритянкой
Это вопрос экономики. Если сантехник установит унитаз за 30 минут и за 500 рублей, а муж за это же время заработает 3 000 рублей - то как-то лишено смысла.
А можно с ребенком это время провести. Или с друзьями. Или фильм с женой посмотреть.
Так-то можно одежду не покупать и самому шить в целях экономии.
Не в оправдание дизайнерской импотенции тещи, но тем не менее - в любых делах, касающихся обустройства жилища, в котором предстоит обитать самому, крайне противопоказано ограничивать своё участие деньгами.
Почему-то у многих дядь такое мнение, что если он денег дал, то женщина обязана на эти деньги угадать его вкусы.
Я даже цвет плитки на кухне (хотя не моё на ней место) согласовывал когда ремонт делали.
У меня тетка сейчас ремонт делает: как решения принимать, так муж руками машет “сама, все сама, мне не интересно”, с рабочими и прорабом тоже тетка рулится. Зато, после того, как все сделали, муж идет и тетке мозг выносит, что это не так, да то, и все гавно.
Да ну хорош, если у меня нет времени на поход по магазинам, а унитаз нужен сегодня, то я поступил бы также. А вот купить бордовый унитаз, чтобы на нем не было видно говно, и чтобы ни как у всех, это нужно обладать опухолью мозга.
Может, ей всю жизнь хотелось бордовый унитаз? В чем вообще проблема срать в бордовый унитаз? Все равно в телефон пялишься
Да потому, что теща считает, что это ее квартира и ей с какими-то приживальцами нахрен не нужно советоваться! Вот пусть покупают квартиру и там ставят тот унитаз, который им нравится
Если он платит за аренду квартиры с тещей деньги теще, то это надо заключать договор и там все прописывать эпический фейспалм
А кто сказал, что не платит? Об этом речи не было. Речь была о покупке сраного унитаза, других подробностей никто не знает.
Да вообще неизвестно, что там было. Может, он женился на бабе с тремя детьми, теща была в комплекте, и приволок их всех в свой элитный пентхауз из Восьмидрищенска в Москву!
Мало ли, может, он предпочитает жить в атмосфере большой семьи! А козу они на балконе пасут
Блять. Давай мыслить логически - к мужу подходит жена и говорит что нужно 7 тысяч на унитаз. Я бы сказал, нах семь, можно и подешевле взять. Но муж без вопросов даёт требуемую сумму. Из этого можно сделать вывод, что когда жена подходила и говорила, мол, нужны деньги на Линолеум, двери, квартплату, на новые сиськи, то муж так же без вопросов выделял финансы. Кто сука, сказал, что он сидит на шее у тещи?
Ну вот в этом и проблема. Времени нет, проще дать денег, чтобы вопрос решал кто-то другой. А потом этому другому рассказывать, что у него опухоль мозга. Это весьма удобно. Но не со всех сторон справедливо.
Да нет никакой проблемы. Я, когда был женат, тоже давал деньги на что то. И жена, при покупке в магазине, звонила мне и говорила - мол, вот нашла такой и и вот такой, какой лучше взять? И всё. Нет проблемы.
Правильно. Когда живёшь в своей квартире со своей женой. Можете вместе согласовывать цвет обоев, плитки, ламината. Но в чужой квартире... Пардон. Подачка деньгами ситуацию в корне всё равно не меняет - срёшь то ты в том числе. Да ёщё интерьер ванной комнаты взглянуть - может бордовый в тему больше, чем белый.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Можешь и решать - если разрешают. А если не разрешают, то можешь сэкономить и дальше испражняться в старый тёщин унитаз.
И товарищу всё-таки сразу сказали, что тёща сама выберет. Он условий не ставил никаких, когда деньги отбашлял.
Время пришло. Вы, судя по всему, уже достаточно взрослый, чтобы знать. Понимаете... Ваша бывшая жена - не единственная женщина на земле. Ваш субъективный опыт не универсален. Систематическая ошибка выжившего имеет место быть.
Ну, если это не дела давно минутных дел, то прислать фото с телефона на телефон - минутное дело.
Может, он бычара и генетическая память предков требует от него агрессии на все бордовое
Если поставить такой в, скажем, санузел монохромных оттенков+пара ненавязчивых аксессуаров в тон, то будет выглядеть очень даже стильно.
Господа, я так смеялся, что на вздохе у меня так сократилась гортань, что она издала хрюкающий звук.