Дубликаты не найдены

+42

Однажды мы ходили в поход в Карпаты. Это был очень сложный для меня поход, так как я была не подготовлена в вещевом плане: специальной одежы (включая термобелье) не было, ботинки протекали, с одолженным рюкзаком какая-то лажа была. Каждый день шел дождь. Я постоянно была мокрая, замерзшая, несколько раз падала, чуть не заработав нервный срыв. Помню, сидела после очередного болезненного падения, не могла сдержать слёзы, в голове крутилась мысль "да ну его на.. этот поход, идите сами дальше, а я в городе буду ждать", но встала и пошла дальше. На очередной стоянке вступила кроссовками (их несла в рюкзаке сухими, чтобы ходить в них на стоянках) в болото, так что, сухого ничего не осталось. Там же на меня, одну из компании, напали мошки и искусали всё лицо, превратив в один сплошной прыщик. И вот я просыпаюсь утром, холодная, голодная, болю во всех местах, искусанная, пытаюсь надеть кроссовки - а там, бл**ь, что-то мягкое. Достаю ногу, достаю стельку - размазанный слизняк. И это была последняя капля для моего психического здоровья в том походе...

раскрыть ветку 3
+16
Ты знала, что пойдёшь в поход и не взяла такие жизненно важные вещи с собой? .-.
+10
А что дальше? Вы нашли силы в себе и продолжили поход??
+5
Я однажды пошел с папой в велопоход, 12 лет мне было. Нужно было преодолеть 20 км, еще и на велосипедах, пфф, да? Дело происходило в Крыму, из Алушты в Малоречку через Демерджи. Вобщем случилось так что велосипедами мы особо и не пользовались, использовали их как спортивный снаряд для утяжеления ноши. Это действо было рассчитано на часов 6-8 максимум, и по иронии небыло м собой ни огня, ни палатки, ничего. Из еды 4 яблока, 2 помидора, 2 литра воды. Аа, был gps навигатор, на крутом тогда кпк от asus. Аккумулятор сел в самое неподходящее время, на одной из развилок. Пройдя не по той дороге 3-4км с очень крутой горы мы начали слышать шум реки. Естественно подумав что это небось наш долгожданный джур-джур приускорились и уперлись в горную речку метров 7 шириной и гигантскими порогами. Начали спускаться по течению иии... уперлись в тупик. Вокруг скалы с соснами, ледяная река, 2 велосипеда, избитые и исколотые мы (дорога была скользкой как после дождя и падения имели место быть). 9 вечера. Звоним с моего старого кнопочного в мчс. "Вы что, ребята, фильмов американских насмотрелись, вертолет вам нужен чи Шо? Ложитесь спать, а утром по той же дороге домой." Так мы и спали на ветках от кустов под камнем на берегу горной реки, засунув ноги в рюкзаки (холодно пздц).
Закончилось это все хорошо, утром увидели людей недалеко от нашей стоянки которые тоже заблудились, но были с палаткой, едой, костром и так далее. Накормили нас, напоили чаем, дали в дорогу шоколадку и пачку печенья. Это было самое вкусное печенье в моей жизни! Нашли правильную дорогу, еще через часа 3 были на месте. Когда были уже в Алуште позвонили тем ребятам, пригласили покушать, накормили огромной пиццей.
Мама еще долго ржала с нас.
+39
Хуже всего когда бьешься коленкой об угол стола и удар приходится ровно под коленную чашечку
раскрыть ветку 8
+21

Я из-за тебя прямо ощутил эту боль =(

раскрыть ветку 5
+4
Если хорошо удариться, можно до конца жизни с тростью ходить
раскрыть ветку 4
0

а как же удар мизинчиком ноги о ножку стула/тумбочки/чегоугодно?

раскрыть ветку 1
0
Ты просто не пробовал коленкой, коротыш
+19
В детстве был случай, надо было таблетку запить, и родители хотели заставить меня выпить целую кружку воды, налили из графина, а вода и на вкус, и на запах вонючая-вонючая. Ну я и сказала об этом родителям, но мне сказали, что я выдумываю. Чуть ли не силой заставили выпить. А потом я заглянула в графин и увидела, что внутри плавает целая куча дохлых мух...
раскрыть ветку 7
+5
Бедный ребёнок...
+2
Жесть....
раскрыть ветку 4
+3
Только недавно был прост про яйца мух и жесткую инфекцию. Вы ничем не заразились ?
раскрыть ветку 3
0

А мне чай однажды налили, разбавили, чтоб не горячий был. Стали пить, я чувствую, что он не вкусный и противный, сказала маме. На что она из своей чашки сделала глоток и сказала, чтоб я не выдумывала, мол нормальный чай. А потом из моей кружки попробовала и стало понятно, в чем было мое недовольство. Короче уксусом мне чай разбавили вместо воды. Случайно вышло... до сих пор помню вкус этот

+4

Посмотрел последнюю картинку и вспомнилось как в голодные студенческие времена не то что мотылек в чае, а червяки в крупе не могли меня остановить - выбрал и выбросил, а кашу сварил и съел. И нет проблем. Сейчас, наверное, выбросил бы вообще всю крупу, если бы увидел этих червяков.

раскрыть ветку 2
+2
Выбросил червяков? Это же мясо бесплатное.
0
Мажор
+4

Да ладно. У меня так уже год. Вон, в среду машину разбил на прямой дороге, спасая чужого фольца )

+7
Иллюстрация к комментарию
+19
Иллюстрация к комментарию
+5
Иллюстрация к комментарию
+1
Спросила вчера вечером мужа, какие у нас на сегодня планы. Никаких, говорит.
Утро. Решила отнести на террасу тарелку с гречневой кашей сына, чтобы остыла быстрее.
Около двери тарелка вырывается из рук, падает - вдребезги, каша на двери, на полу, на стенах, на шторах, в конвекторе. И на мне каша, ещё и руку обожгла.
Бац, и планы на половину дня предопределены...
+1

Эти комиксы как компьютерные игры в данный момент времени - нихуя нового, всё повторяют но под новой оболочкой. Хорошо хоть не альфа версия.

+1
Лол. Не совсем в тему неудач и черных полос в жизни, но в тему к мотылькам.
Собиралась погулять на улицу - лето, тепло, надела балетки. Дошла до лифта - чувствую, между пальцев ноги мешает что-то. Ну, можт волос (с головы) с пола налип, намотался, потом, думаю, сниму, на остановке. Дохожу до остановки. Снимаю туфлю. А оттуда вылетает ЖИВОЙ сука мотылек и улетает в закат по своим делам. Как, блять, он оказался в обуви? И еще интереснее, как он выжил там? Метров 100 я сделала с ним точно.
раскрыть ветку 1
0
Все, что нас не убивает - делает сильнее ... а то, что нас убивает - делает нас бесмертными © Мотылек
+1
Бывают дни
+1

Я такие дни называю днями "Повышенного содержания криворукости в крови"

+1
А если я с этим не сталкиваюсь, то я у вселенной любимчик получается?)
раскрыть ветку 1
+1
Нет,она просто на тебя забила.
0

Надо просто кофе пить, а не чай. Во-первых, помогает от плохого настроения. Во-вторых, горечь кофе невозможно испорить вкусом мотыльков.

раскрыть ветку 1
0
Мотыльковое кофе
0
Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Иллюстрация к комментарию
0
Недавно дома упал интернет, когда я сел делать реферат, у меня немножко пригорело и решил выйти на улицу, погулять с собакой, так стоило мне отойти на 10 метров от дома, начался ливень
0
А меня обожает вселенная потому что я обожаю её.
0

Как можно забыть ключи от дома?

раскрыть ветку 2
0
Как нехуй. Для удобства многие замки снаружи закрываются нажатием, а изнутри вообще крутёлка вместо дырищи для ключей. Вышел, нажал на замок, вспомнил, что ключи внутри остались... хорошо если не один живёшь или запасные где-то есть.
0

кажется, я вижу вызов вселенной

0

Dont worry, be happy~

-2
Что же вы все такие лохи?
-3
Щас бы нытиком быть, причем с мелочей ныть. Ичсх персонаж комикса -- женщина. Nuff said.
раскрыть ветку 1
0
Уйди, маленький солдат папича
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: