120

Не Россия толкает Украину к войне

Я не поверил своим глазам когда прочитал, вот пара выдержек, ссылка на весь материал в конце текста. Подобные слова уже начали появляться, но это официальный сайт The Guardian - одной из самых читаемых газет Великобритании.

… «Реальность такова, после двух десятилетий расширения НАТО на Восток этот кризис был спровоцирован попытками Запада перетянуть Украину в свою зону влияния и принять ее в военные структуры посредством подписания анти-Московского соглашения об ассоциации с ЕС»
…«и теперь когда Путина уже рутинно сравнивают с Гитлером, когда участие фашистких сил в событиях на улицах и в новом украинском правительстве тщательно вымарывается и объявляется путинской пропагандой.
Вам не расскажут о том, что украинское правительство чествует пособников нацистов и поощряет погромщиков, или о налетах на дома и офисы избранных депутатов от коммунистической партии или о принятии ультраправых членов Правого Сектора в национальную гвардию в то время как антисемитизм и белый шовинизм поддерживаемых правительством ультранационалистов искусно умалчивается и ложные сообщения о идентификации российских войск специального назначения преподносится как непреложный факт»
Seumas Milne,
The Guardian, Среда 30 апреля 2014
http://www.theguardian.com/commentisfree/2014/apr/30/russia-ukraine-war-kiev-conflict

Дубликаты не найдены

+21
Мы всегда братья русские и Украинцы. Я Якут верю в нашу с вами ДРУЖБУ! СУКА ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ПОЙДУ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ НАТО и ты мой украинский брат читая мои слова поймешь за тебя Якут идет воевать и я не посрамлю стариков Украину не отдам просто так ЗАПАДУ!!!!!
раскрыть ветку 4
+14
Пока есть якуты\буряты\любойдругойнарод думающий вот так - все будет хорошо.

P.S. Якуты толковые, многих знал. Бывал в п.Солнечный в Якутии. Сам жил в Охотске.
раскрыть ветку 2
+7
правильно в солнечной Якутии!!! мы Вас любим молодцы!!!! ЖДЕМ!"!!! Лена, Столбы, Кисилях
-4
я аж двух знаю братья как кличко один бестолковый у другого я физику списывал)
+4
Якут, бурят, казах, неважно - мы один народ. Я - татарка, муж - русский, кем будут считаться наши дети? Один народ, ребята, один народ.
Раньше всегда считала, что войны - это глупо,что это игра влиятельных людей, которые отправляют граждан в качестве пушечного мяса отстаивать неизвестно что.
Но теперь понимаю следующее. Войны, это действительно глупо, и действительно это игра влиятельных людей. Но сейчас я понимаю войну. Глядя на то как украинцы убивают украинцев, тоже готова воевать. Потому что понимаю, что это все делается НАТОвцами именно против России и нашей культуры, и боюсь, что мои будущие дети и внуки окажутся теми, кого убивать, когда я буду уже немощной старушкой. Они никогда от нас не отстанут, это ясно.
+9
Глазам своим не верю. Не мог The Guardian такое написать. Похоже Европка решила слить Америку.
раскрыть ветку 7
+12
Америку все хотят слить, у нее нет друзей, только подданные. В Европе тоже люди живут и им тоже не в кайф прогибаться перед пиндостаном.
раскрыть ветку 5
+8
Дело тут скорее немного в другом. А именно...ЕС вовсе не в кайф покупать газ у Америки, потому что Россия плохая. Сейчас ЕС в плане газа зависима от России, но это вовсе не значит, что они хотят зависить от Америки, да ещё и по более высоким ценам. А британцы вообще всегда были хитрожопы...и явно хотят свалить из ЕС. Им эта ассоциация не выгодна.
раскрыть ветку 3
+1
Потому что Европе эти санкции нахрен не нужны. Она с нами слишком тесно связана. Америке проще - она на другом континенте.
+1
Я тоже вчера охуел когда прочитал
+8
Интересно почитать комментарии:

1-й комментарий(486 голосов):
Как кто-то может не осудить российскую агрессию?

2-й комментарий(1295 голосов):
>>Как кто-то может не осудить российскую агрессию?
Да, мы должны осудить Россию за перемещение своих войск в пределах своих границ и похвалить нас за отправку войск в Польше и странах Балтии.

Все-таки адекватных людей там гораздо больше.
P.S. Плюсанул, как и обещал.
+2
Одумались наконец-то.
+1
Ну хоть у кого-то глаза наконец открылись.
Осталось еще объяснить это тем, кто кричит "Слава Украине".
0
ух сколько шар и твитов=)
хорошая статья кстати.
Иллюстрация к комментарию
0
Просто у них разошлись планы на Украину вот они и поссорились. Все прозаично.
-14
Независимые СМИ проплачиваются либо своим государством, либо каким-то другим) Эта статья оплачена Москвой)
раскрыть ветку 3
+9
Давайте украинским СМИ заплатим уже!?
раскрыть ветку 2
+2
а уже давно предлагала скинуться им на нового нормального президента....))
0
куда рубль положить? или бомж своей фразой лучше скажет чем УКраина вся - ахаххаха ВСЯ
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: