Это, кстати, объясняет, почему многие люди, набив себе рейтинг на одной теме, резко переключаются на другие.
Тут бы пользователь на пророссийских постах набивший овер длхуя рейтинга резко сменил ориентация на прямо противоположенную + куча рекламных постов полезло. А у него подписчиков было намного больше 1 000)
Я уверен что у чувака, что продвигает посты, не один аккаунт.
Да чего уж там, я уверен, что у него на подхвате небольшая армия акков + прокси, может даже небольшая софтина под это, для вывода поста в горячее.
И да, давно уже подобные мысли были. Слишком много странного в горячем.
И откровенно рекламных постов, запиленных как "история".
Потому что заебывает на одну и ту же тему постить посты. Да и столько материала еще найти надо.
А как ты отследишь нарушение такого правила? Как будто кто-то будет просматривать миллионы постов и искать странные нарушение закономерности постимого на Пикабу? По типу: "Ага, чувак постил клубничку три года, а потом написал два умных поста, в которых про что-то рассуждал, это неправильно, давайте минусить и разбираться, кто он и что делает?".
Пикабу - ресурс свободный, тут можно затрагивать многие темы, чем люди и занимаются. Просто их всё равно оценивает коммьюнити, а оно как раз и способно находить такие "ненормальности" и рассказывать про них. Вот автор поста рассказал - и теперь начнётся охота на ведьм, если этот пост выйдет в "Горячее". И, может быть, найдут автора этого объявления и заминусят. Правил, которые что-то ужесточат, не надо. Пикабушники и сами в состоянии искать и рассказывать о таких случаях, это на их совести.
У меня всё получилось просто: все мои посты - говно.
И я прекратил любые попытки что-то написать.
Извините.
а почему это плохо? Если материал плохой его заминусуют, хороший заплюсуют, за деньги пост или нет значения не имеет.
Возможно, я не против такого заработка, потому что в таком случае в конечном итоге на пикабу попадает обычный контент, ничем не отличающийся от любого другого. И если это контент годный - его поднимут, если не очень - есть вероятность, что сольют. Если же контент является прямой рекламой на чей-то магазин или что-то подобное - он попадает под правила сайта и его быстро блокируют.
Из всего, на чем играют такие люди действительно полезным действием является только выкладывание поста в "правильное время", к пику активности людей на пикабу, но на этом играют и обычные люди, выкладывающие смешнявки. Едва ли это можно назвать нарушением. В итоге я, как пользователь, получаю обычный контент, ничем не отличающийся от другого контента. А то, что кто-то за это получил или не получил деньги мне не сильно важно и жаба меня не душит.
И если это контент годный - его поднимут
Далеко не факт, тут очень часто годный контент втаптывают в грязь, зато в горячем обитает всякая хуита для ретардов.
у каждого свои категории, и, если для тебя один пост "хуита для ретардов", для другого он может быть очень полезным/интересным/смешным. Выбирает большинство. ТАк сказать - прямая демократия.
Это если политоты не касаться. А если коснуться, то получается такая же "демократия", как в стране. Есть группа людей, втаптывающих в минусы неугодные им посты.
Вы извините конечно, я понимаю что те несколько тысяч человек, подписанных на меня, хотят видеть посты о рецептах алкоголя. Но нормальный человек. Мне любопытны и другие темы, которыми я хочу поделиться. Я стараюсь радовать своих подписчиков. Но и про себя забывать не хочу. Тем более я чисто физически не могу столько употребить бухла, сколько могу приготовить.
И по этому объявлению. Кому нахуй нужен пост от обычного, хоть миллионрейтингово пользователя, если пост говно? Поверьте мне, если пост говно, то он будет заминусован даже у пользователя с тысячей подписчиков.
Ты вот пишешь автору, чтобы он сходил проверился - мало ли, вдруг у него весеннее обострение, а к какому врачу - не написал.
я чисто физически не могу столько употребить бухла, сколько могу приготовить.Лига алкашей готова прийти на помощь! Пикабу добрый)
Ты еще видимо на жойсреакторе не был, там если ты олдфаг приравнимавешся чуть-ли не к админу несколько реитинговых минусов утопят твой реит в глубокий минус, что равносилно бану. Девиз этого сраного саита должен быть: "кармодрочерство или смерть?!"
Пикабу в этом плане сама демократия!