1

Не прям про измену, но все же.

Интересно получается. Если ты один, то как волк, можешь годами искать свою "добычу", но если ты-таки находишь свою вторую половинку, то отовсюду начинают появляться женщины и девушки, которым, кажется, флирт с тобой важнее, чем дышать воздухом. Много раз замечал такое сам и из всех постов про измены подчеркнул именно эту черту.


Девушки и женщины очень негативно относятся к изменам, но, уверен, если не все, то большинство хоть раз в жизни были на месте той самой мадам, которой очень понравился парень/мужчина состоящий в отношениях, что, казалось бы, совсем не может мешать "обычному" флирту на работе или вроде того...)


Никаких печальных историй про разбитые сердца и разрушеные семьи не будет, даже фото котика не скину.


Всем добра и сисек :3

Дубликаты не найдены

+1

Одна из причин это то что пропадает голодный взгляд. Достаток секса и меньше интереса к противоположному полу заставляет этот самый пол проявлять больше интереса. Мы сознательные животные и этим все сказано.

раскрыть ветку 3
+3

Куда более важным является тот факт, что человек в отношениях на подсознательном уровне воспринимается как более "пригодный".

Если человек не состоит в отношениях, то у потенциальных партнеров закрадываются сомнения - "почему он один?", "видимо есть какие-то серьезные недостатки". А если в отношениях, то на подсознательном уровне воспринимается как "Вот он состоит с ней в отношениях, а значит она его, так сказать, пощупала и осталась довольна".

раскрыть ветку 2
0
Ну, кстати, логичное заключение. После такого, желания отвечать взаимностью тем, кто реагирует лишь на "прощупанный товар", остается еще меньше, чем могло быть)
раскрыть ветку 1
0
Мужик не телок, чтоб на верёвке тащить. Если не сказал кокетке пару неласковых на ее флирт, то значит, самому хотелось "развлечься" и "отдохнуть от жены". Вот и весь вывод.
раскрыть ветку 7
0

Интересно, насколько неадекватным нужно быть, чтобы говорить "пару неласковых" на обычный флирт? Я прям представляю диалог, в котором девушка спрашивает, идет ли ей новое платье, а в ответ слышит: "Пошла н***й с**а т***я, а то щас у**у об стол".

раскрыть ветку 6
0
Вы путаете с обходительностью. Комплимент в духе "Приятный парфюм" ещё не флирт, не заигрывание.
раскрыть ветку 5
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: