5655

Не прошел ,но и не заплатил ...

Ночной клуб в Москве. Протискиваюсь сквозь стайку девчонок у входа и пытаюсь пройти внутрь. Грозная охрана не пускает. Спрашиваю причину.

- Вам нет 18-ти.

Достаю паспорт:

- Вы что, охренели, мне 42!

- Мы имеем права отказать во входе без объяснения причин!

- Точно мне нельзя?

- Да, на 100% - гордо отвечает страж ворот.

- Но мне очень надо…

- Нет!

Еще минут пять препирательств.

- Ну и хрен с вами…

Разворачиваюсь и медленно ухожу…

Все бы ничего, но за 2 часа до этого я в этом же клубе заказал такую не хилую поляну и успел откушать. Просто вышел из клуба прогуляться, а вот обратно не попал. Разумеется не платил, но хотел. Честно

Дубликаты не найдены

+1017

Такая же хуйня была со мной в клубе Опера году эдак в 2008—м. Заказали стол, зашли, заказали тыщ на 20 напитков и закусок, часа через 2 я вышел подышать и хоп — назад не пускают, мол, вы слишком пьяны. Доводы мол, ребят, я тут сижу за столом не прокатили, я психанул, вызвонил друга из—за стола и уехал. Клубов много, а я один))

раскрыть ветку 59
+601
Как-то такая же печенька была. Пошли в клуб, сели за депозитный столик, и поназаказывали кучу всякой всячины. В середине застолья выходим с другом на улицу, а охранник говорит, что обратно не пустит. Прчем с улыбкой, как будто шутит. Ну мы тоже с улыбочкой отвечаем, что нам это даже на руку, т.к. столик у нас депозитный, и мы еще не платили.
Ну, пошутили и пошутили. Вышли мы, проветрились, а охранник нас обратно не пускает. И пофиг, что печати есть, и он видел, что мы выходили. Предложили даже официанта позвать, что бы он подтвердил, что заказ почти съеден, но не оплачен. Хренушки. Не пустили нас. И официанта не позвали. Пришлось, звонить своим девушкам, что бы они вышли. Денег у них не было, так что они тоже не заплатили. В общем, поехали мы дальше в другой клуб гулять. Официанта только жалко. Из-за тупоклювого секъюра, скорее всего на него всё повесили.
раскрыть ветку 23
+190

А разве депозитный столик – это не когда ты сначала заплатил 6 тыщ за бронирование и потом на них можешь заказать еду и напитки? Или вы просто сильно вышли за депозит?

раскрыть ветку 8
+138

может у них там свои счеты)

раскрыть ветку 4
+4
Может охранник не в ладах с официантом и решил так его опрокинуть:)
+12

Депозитный столик - столик, оплаченный заранее.

раскрыть ветку 4
-10

Что мешало позвонить в клуб менеджеру?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+56

А мы однажды сидели в баре человек 6. Собрались уходить, попросили счет. Не несут. Попросили второй раз у другого человека, снова не несут. И из обслуги рядом - никого. Нажали кнопочку на столе для вызова официанта, не приходят. Пол часа прошло минимум. Демонстративно встали и начали собираться, также демонстративно прошли мимо нашего официанта. Не хотите денег? Мы не заставляем никого их с нас брать.

раскрыть ветку 1
+3

матрица лагает... бывало такое...

Иллюстрация к комментарию
+49

друг успел оплатить?

раскрыть ветку 13
+110
Нет конечно)
ещё комментарии
+32
Похоже на пиздеж! В опере, как и в дягилеве столики были с депозитами, и официанты жёстко контролировали сумму депозита и стоимость заказанного
раскрыть ветку 4
+95
Видимо, эту систему как раз после того случая ввели)
+11

я не знаю как у вас в городе, но у раньше можно было депозит оформить и дальше дозаказывать после его конца. депозит всегда нехилый. Потом несли счёт.


Мы пару раз так уезжали случайно, потом на след день рассчитывались. Но то мы честные, охотно верю что кто-то и спетлял в закат

+3
да везде так было, и в бархате и в лук ин румсе. слабо верится, ибо если столик заказываешь, то сначала отдавал депозит всегда
+1

+ часто дают какие то браслетики. Году ещё в 2006-7 мне привходе в клуб ставили печать на запястье, которая светится в ультра фиолете

+6
А в опере не депозитные столы разве были?
раскрыть ветку 4
+5

Какое-то время были без депозита

+4
Оперы по-моему во всех городах были ))))
раскрыть ветку 2
+2
Нормально так на 20тр в 2008 году, за такое могли и искать потом, не?
раскрыть ветку 1
+30

Искали и нашли номер телефона, звонили, грозили, просили, плакали, на что получали один ответ — ваш охранник меня не впустил, пусть он и платит. А потом клуб перекупили, ну и в итоге он штатно сгорел.

+1

не рекомендую возвращаться в то заведение более, вас могли и запомнить.

+1
Опера. Набережные Челны?
0
Опера г. Новосибирск?))
раскрыть ветку 3
+5
г. Вена, Австрия
раскрыть ветку 1
+1
Тоже об этом подумала)) Там могло такое произойти, тем более, что в те года не было никакого депозита.
-6

Такая же хуйня была. Познакомился с девушкой. Пошли в ресторан, она покушала хорошо и пошла носик попудрить. Пытаюсь набрать её она сбрасывает.,думаю вот сука. Денег было не много, а официантов рядом нет, ну и ушёл оттуда. Мне казалось что я даже звал официанта, бросал в них купюры но выйдя из ресторана и практически доехав домой, я понял что кошелёк по прежнему с деньгами. Я даже хотел  пустить слезу, но тут раздался звонок от той шлюшенции. Оказалось что она обдристалась и пыталась постирать трусы и колготки. Когда вышла, на неё тут же набросились официанты и она ещё раз обосралась,но официанты были неприклоны и не отпускали её в туалето-прачечную. Она просила привезти ей туалетную бумагу и булочку с маком, но я уже ложился спать, потому что завтра рано вставать.

ещё комментарий
+272

Но разве клиентам не одевают на запястье браслет клуба дабы избежать подобных ситуаций?

раскрыть ветку 115
+188

Да или печать ставят в клубах попроще

раскрыть ветку 65
+73

Все это ввели по печальному опыту очевидно. Мне больше интересна реакция шкафов на входе на такие прецеденты )) По камерам же видно всё. Чел вышел покурить, чела не пустили обратно. Кто оплатит чек ^_^?

раскрыть ветку 13
+99

Насколько я помню свою клубную молодость, далеко не везде и не всегда, особенно если не в випе сидишь.

раскрыть ветку 44
+4

или клеймо ставят, чтоб не сбежал, но это в клубах совсем по проще и за МКАДом.

раскрыть ветку 2
0
На неплательщиков наверное печатей уже некуда ставить :-)
-1
На лоб
-2

На лоб

+18
В Барнауле так и делают, но после выхода на перекур назад охрана может не пустить без объяснений причины. Мы так однажды вышли компанией, да назад уже не попали) А заплатить не заплатили.
раскрыть ветку 3
+29
Мне интересно, а вот в таких случаях, потом же смотрят по камерам.
И охраннику попадает или нет?
раскрыть ветку 2
+39

В приличном заведении кожу уважаемого гостя не станут пачкать краской и не будут настаивать на ношении неприглядной бумажки на руке

раскрыть ветку 4
+9
А мне когда браслет одевают в рюмочной нравится. Как в Турцию попал....)))
+4
В приличном клубе разорятся на карты и камердинера, а не будут пошло вешать это на охрану.
+2

Корону наденут.

раскрыть ветку 1
+16

В некоторых клубах просто кандалы одевают и гирю к ноге цепляют.

раскрыть ветку 10
+11

На

раскрыть ветку 8
+2
Интересные у Вас увлечения
+2

У меня не особо "клубная" молодость была, но почти десяток мест посетил в свое время, ни разу не было печатей или браслетов... Хотя и не на столько давно это было (примерно 13-15 лет назад)

раскрыть ветку 3
+2

Ну у нас везде были печати, обычно флюро, теперь браслеты такие бумажные, но то как бы трансец :) Там и столов то не всегда есть)

+1

Я в Фео тоже такого не встречала. Была в 3 клубах. В отелях браслеты помню.

+1

13-15 лет это клубное поколение целое и  это давно

+1
Браслет с цепью, чтобы не смогли отойти дальше 10м от клуба
0
Надевают, конечно. Но просто сам браслет шире, чем пушистая лапка и постоянно спадает. Плюс чтобы его рассмотреть нужна особая лампа. Такое часто случается, когда заказываешь в клубе в одно лицо гигантскую поляну
0

Мне интересно во что браслеты в клубах Одевают?

-1

вот бесит эта тема с чипированием

-2
Тавро
-2
или просят, даже не так, требуют оплатить чуть ли не каждую стопку по отдельности. Но это в клубах совсем по проще )
-7

Но разве это не пикабу, портал выдуманных историй и фотографий котиков?

раскрыть ветку 1
+2
Ну кто что ищет
-16

Одно дело, когда ты вышел на 5 минут покурить, а второе пропал на 2 часа. Хер его знает, что ты делал, может бухал, может наркотики употреблял за это время. Охрану можно понять.

А вообще, захотелось отлучиться на неопределённое время, зовёшь администратора, просишь столик придержать на время N, оставляешь залог - в 90% случаев впускают. Ну из личной практики только 2 раза не впустили: первый пропал не на час, а на 2 с половиной (сам мудак), второй, приехали какие-то важные гости и их надо было срочно посадить.Во втором случае деньги вернули безо всяких проблем, принесли извинения, сказали, что завтра любой столик мой и бесплатно блюдо от шефа.

раскрыть ветку 8
+63

Что что? В смысле охрану можно понять, если я ушел на некоторое время? Бред пишите. Возможно употреблял наркотики)) То есть не внешний вид, ни поведение странное, а именно то, что отсутствовал в клубе является причиной подозрений в упоротости человека! Вот оно как!

раскрыть ветку 5
+18

А он не писал что на 2 часа ушел, он за 2 часа до событий поляну заказал и сидел отдыхал, собственно вышел свежим воздухом подышать, а обратно не смог попасть

+7
Конечно бухал. Мы так в студенчестве до ближайшей наливайки бегали. Там дешевле было
-23
Да враньё! Если стол - значит депозит, а значит все что откушено - уплочено. Обманул таксиста, заплатил и не поехал.
раскрыть ветку 7
+9

Он пришел в клуб, заказал на месте поляну, два часа зависал, вышел - его не пустили.

Неужели так трудно внимательно прочитать, обычно счет приносят под конец а не во время гулянки.

ещё комментарии
ещё комментарии
+47
раскрыть ветку 3
+7
интересно, автор хайпожор или это он в 2016 анекдот написал?
Иллюстрация к комментарию
0

А я уже себе следователя представил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

в таком случаи мало того что не заплатит, так ещё и нажалуеться

+16
С другом и 2 дамами пошли в кабак, посидели часа 3,курить выходили все вместе. В очедной перекур, левое пьяное тело попыталось покусится на половую неприкосновенность наших дам, было отпизженно. Выскочила охрана, и всю нашу компанию послала в дальнии дали, вместе с пьяным телом. Просили разрешить вернутся за столик, на что нам ответили что вызовут полицию. И да за стол мы не заплатили, где то 15т
+67

а я так в 2003 в клуб пришёл, заказали всего, поели-попили, вышли подышать воздухом, влезли в какую-то драку, после охрана не пустила назад. Да ну и гусь с вами, пошли по домам. Не заплатили понятное дело нихрена.

раскрыть ветку 6
+79
ммммм... Фиктивные драки...
Это лайфхак ))
раскрыть ветку 5
+16

Да, но если в городе 3-4 клуба... Долго так не покушаешь.

раскрыть ветку 4
+11

Нас так друг ждал в одном клубе, заказал стол, вышел нас встретить, а обратно его не пустили, потому что в кедах. Там какая-то тупая система-он пришел раньше, когда в кедах еще можно было, но потом часы пробили 12, клуб превратился в тыкву и все-в кедах низзяяя

раскрыть ветку 1
0

А у меня пропуск в вуз сработал на вход и выдал ошибку на выходе. 0_о Теперь "активирую" проход фразой "меня в феврале продлят". XD

+55
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+4
Эта картинка тоже баян, но смешная все равно всегда, так шо не баян, а классика
раскрыть ветку 1
+3

я раньше не видел

0

Да не плюсовала я.)

0

О! Вы цитируете по памяти тот самый номер "Статскага Физкультурника"! :)

+9

А где вы все одежду оставляли? Или с вещами курить ходите?

раскрыть ветку 44
+28

Зимой без одежды на Урале/в Сибири холодно курить)

ещё комментарии
+1

как минимум тянет на летний лайфхак)

0
В машине.
+6
Тем временем друзья которых ты угощал.
Иллюстрация к комментарию
+3
Видимо у всех есть подобные истории. Пригласил меня как то брат на свое выступление в один из клубов (ныне уже зпкрывшийся), предварительно предупредив, что могут завернуть без объяснения причины прямо на входе, ну я думаю внешность не криминальной по виду и паспорту явно старше 18, смело в предвкушении весёлого вечера, пока ещё абсолютно трезвый захожу в клуб в порядке очереди, охрана всех поверхностно с равнодушным видом осматривает, обшаривает, а на меня едва взглянув, со словами вы не проходите, разворачивается и не пускает, на мой вопрос "за что?" так и ответил: "без объяснения причины" я был мягко говоря возмущён и недоумевал... Вышел нервно покурил, дождался брата и вместе с его группой зашёл через служебный вход бесплатно, да и по дороге купив в магазе 0,5 коньяка, кои мы распили спустя некоторое время совершенно никого не стесняясь за столом в баре, так как к тому времени там творился совершенный хаус в стиле рок андеграунда на фоне местного музыкального "самиздата"... Так подскажите мне пжл, кто разбирается в организации охранной науки, что это такое "без объяснения причины", чтоб я хот как-то мог оправдать "борр-родачей" если меня не пропустят в клуб.
раскрыть ветку 3
+1

Если слишком резко двигаешься или слишком пристально глянул или ещё какая-то такая фигня, доверие к тебе резко падает и его потом тяжело обратно до 0 поднимать.

раскрыть ветку 1
0
"... Чо ты на мэня так смотрищ фигню про мэня думаещ"
0

Каждого 17го из очереди не пускают, как вариант

+3
Была похожая ситуация, на мой день рождения. Стол на 15.000р, подходит охрана, берет под руки и начинает выводить, хотя, я на столько был в запаре, следил за ужранными друзьями, что был чуть датым, но не пьяным. Еле еле вырвался, подошёл к официантке, которая обслуживала наш стол и попросил прояснить ситуацию с охраной. В итоге они просто перепутали меня с другим, но я же честный, блин...
+3
Никогда в жизни не был в клубе, объясните, в чем смысл? Зачем туда ходят если там сумасшедшая охрана и драки? Покушать ведь можно и в ресторане!
раскрыть ветку 4
+2