5660

Не прошел ,но и не заплатил ...

Ночной клуб в Москве. Протискиваюсь сквозь стайку девчонок у входа и пытаюсь пройти внутрь. Грозная охрана не пускает. Спрашиваю причину.

- Вам нет 18-ти.

Достаю паспорт:

- Вы что, охренели, мне 42!

- Мы имеем права отказать во входе без объяснения причин!

- Точно мне нельзя?

- Да, на 100% - гордо отвечает страж ворот.

- Но мне очень надо…

- Нет!

Еще минут пять препирательств.

- Ну и хрен с вами…

Разворачиваюсь и медленно ухожу…

Все бы ничего, но за 2 часа до этого я в этом же клубе заказал такую не хилую поляну и успел откушать. Просто вышел из клуба прогуляться, а вот обратно не попал. Разумеется не платил, но хотел. Честно

Дубликаты не найдены

+47
раскрыть ветку 3
+7
интересно, автор хайпожор или это он в 2016 анекдот написал?
Иллюстрация к комментарию
0

А я уже себе следователя представил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+16
С другом и 2 дамами пошли в кабак, посидели часа 3,курить выходили все вместе. В очедной перекур, левое пьяное тело попыталось покусится на половую неприкосновенность наших дам, было отпизженно. Выскочила охрана, и всю нашу компанию послала в дальнии дали, вместе с пьяным телом. Просили разрешить вернутся за столик, на что нам ответили что вызовут полицию. И да за стол мы не заплатили, где то 15т
+12

Нас так друг ждал в одном клубе, заказал стол, вышел нас встретить, а обратно его не пустили, потому что в кедах. Там какая-то тупая система-он пришел раньше, когда в кедах еще можно было, но потом часы пробили 12, клуб превратился в тыкву и все-в кедах низзяяя

раскрыть ветку 1
0

А у меня пропуск в вуз сработал на вход и выдал ошибку на выходе. 0_о Теперь "активирую" проход фразой "меня в феврале продлят". XD

+1018

Такая же хуйня была со мной в клубе Опера году эдак в 2008—м. Заказали стол, зашли, заказали тыщ на 20 напитков и закусок, часа через 2 я вышел подышать и хоп — назад не пускают, мол, вы слишком пьяны. Доводы мол, ребят, я тут сижу за столом не прокатили, я психанул, вызвонил друга из—за стола и уехал. Клубов много, а я один))

раскрыть ветку 59
+601
Как-то такая же печенька была. Пошли в клуб, сели за депозитный столик, и поназаказывали кучу всякой всячины. В середине застолья выходим с другом на улицу, а охранник говорит, что обратно не пустит. Прчем с улыбкой, как будто шутит. Ну мы тоже с улыбочкой отвечаем, что нам это даже на руку, т.к. столик у нас депозитный, и мы еще не платили.
Ну, пошутили и пошутили. Вышли мы, проветрились, а охранник нас обратно не пускает. И пофиг, что печати есть, и он видел, что мы выходили. Предложили даже официанта позвать, что бы он подтвердил, что заказ почти съеден, но не оплачен. Хренушки. Не пустили нас. И официанта не позвали. Пришлось, звонить своим девушкам, что бы они вышли. Денег у них не было, так что они тоже не заплатили. В общем, поехали мы дальше в другой клуб гулять. Официанта только жалко. Из-за тупоклювого секъюра, скорее всего на него всё повесили.
раскрыть ветку 23
+56

А мы однажды сидели в баре человек 6. Собрались уходить, попросили счет. Не несут. Попросили второй раз у другого человека, снова не несут. И из обслуги рядом - никого. Нажали кнопочку на столе для вызова официанта, не приходят. Пол часа прошло минимум. Демонстративно встали и начали собираться, также демонстративно прошли мимо нашего официанта. Не хотите денег? Мы не заставляем никого их с нас брать.

раскрыть ветку 1
+49

друг успел оплатить?

раскрыть ветку 13
+32
Похоже на пиздеж! В опере, как и в дягилеве столики были с депозитами, и официанты жёстко контролировали сумму депозита и стоимость заказанного
раскрыть ветку 4
+6
А в опере не депозитные столы разве были?
раскрыть ветку 4
+2
Нормально так на 20тр в 2008 году, за такое могли и искать потом, не?
раскрыть ветку 1
+1

не рекомендую возвращаться в то заведение более, вас могли и запомнить.

+1
Опера. Набережные Челны?
0
Опера г. Новосибирск?))
раскрыть ветку 3
-6

Такая же хуйня была. Познакомился с девушкой. Пошли в ресторан, она покушала хорошо и пошла носик попудрить. Пытаюсь набрать её она сбрасывает.,думаю вот сука. Денег было не много, а официантов рядом нет, ну и ушёл оттуда. Мне казалось что я даже звал официанта, бросал в них купюры но выйдя из ресторана и практически доехав домой, я понял что кошелёк по прежнему с деньгами. Я даже хотел  пустить слезу, но тут раздался звонок от той шлюшенции. Оказалось что она обдристалась и пыталась постирать трусы и колготки. Когда вышла, на неё тут же набросились официанты и она ещё раз обосралась,но официанты были неприклоны и не отпускали её в туалето-прачечную. Она просила привезти ей туалетную бумагу и булочку с маком, но я уже ложился спать, потому что завтра рано вставать.

ещё комментарий
+272

Но разве клиентам не одевают на запястье браслет клуба дабы избежать подобных ситуаций?

раскрыть ветку 115
+18
В Барнауле так и делают, но после выхода на перекур назад охрана может не пустить без объяснений причины. Мы так однажды вышли компанией, да назад уже не попали) А заплатить не заплатили.
раскрыть ветку 3
+188

Да или печать ставят в клубах попроще

раскрыть ветку 65
+39

В приличном заведении кожу уважаемого гостя не станут пачкать краской и не будут настаивать на ношении неприглядной бумажки на руке

раскрыть ветку 4
+16

В некоторых клубах просто кандалы одевают и гирю к ноге цепляют.

раскрыть ветку 10
+2

У меня не особо "клубная" молодость была, но почти десяток мест посетил в свое время, ни разу не было печатей или браслетов... Хотя и не на столько давно это было (примерно 13-15 лет назад)

раскрыть ветку 3
+1
Браслет с цепью, чтобы не смогли отойти дальше 10м от клуба
0
Надевают, конечно. Но просто сам браслет шире, чем пушистая лапка и постоянно спадает. Плюс чтобы его рассмотреть нужна особая лампа. Такое часто случается, когда заказываешь в клубе в одно лицо гигантскую поляну
-16

Одно дело, когда ты вышел на 5 минут покурить, а второе пропал на 2 часа. Хер его знает, что ты делал, может бухал, может наркотики употреблял за это время. Охрану можно понять.

А вообще, захотелось отлучиться на неопределённое время, зовёшь администратора, просишь столик придержать на время N, оставляешь залог - в 90% случаев впускают. Ну из личной практики только 2 раза не впустили: первый пропал не на час, а на 2 с половиной (сам мудак), второй, приехали какие-то важные гости и их надо было срочно посадить.Во втором случае деньги вернули безо всяких проблем, принесли извинения, сказали, что завтра любой столик мой и бесплатно блюдо от шефа.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
0

Мне интересно во что браслеты в клубах Одевают?

-1

вот бесит эта тема с чипированием

-2
или просят, даже не так, требуют оплатить чуть ли не каждую стопку по отдельности. Но это в клубах совсем по проще )
-7

Но разве это не пикабу, портал выдуманных историй и фотографий котиков?

раскрыть ветку 1
-23
Да враньё! Если стол - значит депозит, а значит все что откушено - уплочено. Обманул таксиста, заплатил и не поехал.
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
-2
Тавро
+67

а я так в 2003 в клуб пришёл, заказали всего, поели-попили, вышли подышать воздухом, влезли в какую-то драку, после охрана не пустила назад. Да ну и гусь с вами, пошли по домам. Не заплатили понятное дело нихрена.

раскрыть ветку 6
+79
ммммм... Фиктивные драки...
Это лайфхак ))
раскрыть ветку 5
+55
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+4
Эта картинка тоже баян, но смешная все равно всегда, так шо не баян, а классика
раскрыть ветку 1
0

О! Вы цитируете по памяти тот самый номер "Статскага Физкультурника"! :)

0

Да не плюсовала я.)

+6
Тем временем друзья которых ты угощал.
Иллюстрация к комментарию
+3
Видимо у всех есть подобные истории. Пригласил меня как то брат на свое выступление в один из клубов (ныне уже зпкрывшийся), предварительно предупредив, что могут завернуть без объяснения причины прямо на входе, ну я думаю внешность не криминальной по виду и паспорту явно старше 18, смело в предвкушении весёлого вечера, пока ещё абсолютно трезвый захожу в клуб в порядке очереди, охрана всех поверхностно с равнодушным видом осматривает, обшаривает, а на меня едва взглянув, со словами вы не проходите, разворачивается и не пускает, на мой вопрос "за что?" так и ответил: "без объяснения причины" я был мягко говоря возмущён и недоумевал... Вышел нервно покурил, дождался брата и вместе с его группой зашёл через служебный вход бесплатно, да и по дороге купив в магазе 0,5 коньяка, кои мы распили спустя некоторое время совершенно никого не стесняясь за столом в баре, так как к тому времени там творился совершенный хаус в стиле рок андеграунда на фоне местного музыкального "самиздата"... Так подскажите мне пжл, кто разбирается в организации охранной науки, что это такое "без объяснения причины", чтоб я хот как-то мог оправдать "борр-родачей" если меня не пропустят в клуб.
раскрыть ветку 3
+1

Если слишком резко двигаешься или слишком пристально глянул или ещё какая-то такая фигня, доверие к тебе резко падает и его потом тяжело обратно до 0 поднимать.

раскрыть ветку 1
0

Каждого 17го из очереди не пускают, как вариант

+3
Была похожая ситуация, на мой день рождения. Стол на 15.000р, подходит охрана, берет под руки и начинает выводить, хотя, я на столько был в запаре, следил за ужранными друзьями, что был чуть датым, но не пьяным. Еле еле вырвался, подошёл к официантке, которая обслуживала наш стол и попросил прояснить ситуацию с охраной. В итоге они просто перепутали меня с другим, но я же честный, блин...
+9

А где вы все одежду оставляли? Или с вещами курить ходите?

раскрыть ветку 44
+28

Зимой без одежды на Урале/в Сибири холодно курить)

ещё комментарии