842

Не пропустил

Архангельск 6 марта. В результате столкновения погибла пассажирка Renault Logan, ее супруг, находившийся за рулем, был госпитализирован в тяжелом состоянии. Также пострадала их дочь 2001 года рождения, девятилетний ребенок, сидевший сзади вместе со старшей сестрой, не пострадал. Семейство приехало из Череповца проведать дочь-студентку.

Кроме того, в больнице оказались водитель и пассажир Nissan Juke.

Не пропустил Дорога, Машина, ДТП, Видео, Длиннопост, Архангельск
Не пропустил Дорога, Машина, ДТП, Видео, Длиннопост, Архангельск
Не пропустил Дорога, Машина, ДТП, Видео, Длиннопост, Архангельск

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал ara603 1 год назад

ДТП и Аварии

5.1K постов9.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Подробнее
+28

Видео показывает как из-за неадекватов, можно лишиться жизни просто так. Выезжая можно несколько раз посмотреть в обе стороны

раскрыть ветку 2
-3

Все машины на дороге равны, но именно поэтому крузак на раме ровнее. Такова жизнь, не ты так тебя и лучше бы пассажирам Жука и Логана оказаться в больших, безопасных машинах...

-4

"да не пристегивайся ты, я охуенный водитель, в аварию не собираюсь попадать"

+23

Мразь ебаная! Вот так одним своим тупым поступком лишил жизни одну и изменил навсегда жизни других.

+74

Именно поэтому я всегда притормаживаю, если даже еду по главной но вижу как кто-то очень сильно несется по второстепенной.

раскрыть ветку 7
+12

Обычно, таких видно уже прям возле самого перекрестка.

+10

Все перекрестки проезжаю с ногой на тормозе

раскрыть ветку 5
+355
Сука, олень ебаный!
раскрыть ветку 151
+162
Как говорил мой инструктор, самый ебаный водила - дедушка в кепочке, который "всю жизнь за рулём и ваще, поучи ещё меня ездить". Наверняка он и был.
раскрыть ветку 46
+71
Ну если вы водите то наверняка сталкивались с ситуацией когда при движении с равной угловой скоростью стойка закрывает обзор. Но это не отменяет того что водитель бусика должен был остановиться и убедится в безопасности маневра. Сам один раз так чуть не влетел, сейчас останавливаюсь и всегда смотрю во все стороны перед выездом на пеиекресток
раскрыть ветку 61
+11

этому мудаку надо бы застрелиться

раскрыть ветку 2
+4

Очередной хуепутала "30 лет за рулём без аварий". Гнида блядь.

Меня такой же на встречку выкинул 10 лет назад.

-15

Ты кто водят понимат что ошибки за рулем неизбежны. Можно полгода ездить без дтп а потом просто не увидеть другую машину.

раскрыть ветку 35
-10
Столкновение с фургоном кстати не особо сильное было, был бы отбойник между полосами, все в порядке было бы
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+14
Налево посмотрел - чисто и поехал... А справа не увидел. Вот же идиот! Дорога не сильно загружена..
ещё комментарии
+10
Просто жесть. Мне очень жаль. Сил и здоровья мужу погибшей и его детям. Страшно жить. Соболезную.
+41

Судьба. Жаль жену водителя Логана. Невольно вспоминаешь Булгакова: «Проблема в том, что человек смертен. Причём смертен внезапно.»

раскрыть ветку 11
+62
Чуть уточню. "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
раскрыть ветку 1
+3

Тут у судьбы есть имя. И этой судьбе надо отхуярить ручки чтобы больше ни до кого не дотянулась.

-18
Какая ещё судьба? Ты верун что ли?
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+8

Меня в феврале точно так же бортанули в бок 1 в 1, только слава богу встречки не было и я по такой же траектории улетел в кювет. С грантой при боковом столкновении было бы примерно тоже самое. Теперь думаю над более безопасной машиной.

раскрыть ветку 28
+5
Мало какая машина справится с боковым
раскрыть ветку 27
+4
Жесть в том, что он ему заднее левое колесо повернул и авто пошло поворачивать и ничего с этом не сделаешь.
+11

Не люблю такие перекрёстки. Стараюсь, где это возможно, сначала повернуть направо и потом развернуться. Так проще и безопаснее, чем высчитывать скорость потоков слева и справа.

раскрыть ветку 4
+6
Плюсую бро. Думал я один такой. Часто наблюдаю как стоят влево, а поток с обоих сторон непрерывный. И тут либо ждать до посинения что выпустят либо наудачу вклиниваться в надежде что пропустят. Но ъуъ как же просто уйти сразу направо и развернутся в удобном месте.
раскрыть ветку 1
+5

У нас плохо в стране продумана дорожная инфраструктура. На самом деле, можно делать дороги так, что подобных ситуаций станет минимум. Но у нас все делается на таком примитивном уровне. И к сожалению за эти ошибки, некоторые люди платят своими жизнями. И да, кто подобное строит, делает, ответственности не несет.

+3

ооо. А еще добавят двух лежачих ну чтоб не гоняли значит. Доброе дело вроде, ага. Вон второй перекресток на выходе с работы такой.


Вот и стой на т-образном перекрестке и думай - кому на свою подвеску похер, кто из них знак не заметил чуть не подпрыгивает, а кто из них чуть не в пол останавливается и переееееползааает.


А справа еще доброходы такие машут "проезжай типа, устал стоять-же наверно!". Ага, блиать. Счаз! Прям под ушатанный мусоровоз которому вообще паралельны лежачие там или не лежачие, или я.

+2
А что будет водителю фургона, он же спровоцировал аварию со смертельным исходом
раскрыть ветку 2
+4
До 5 лет.
264 ук рф ч3
0

Срок ему будет

+4
Прям "пункт назначения" какой-то.
+2

Странная фигня ДТП случилось прямо у здания мчс, но приехала городская служба спасения имени Поливаного (это не мчс, а совсем другая структура), которая находится довольно далеко от этого места.

раскрыть ветку 5
0

Как вы поняли, что это не МЧС приехали, на машине вроде написано просто СПСЧ Архангельск?

раскрыть ветку 4
0
А этого пидора из автобуса как накажут?
раскрыть ветку 2
+1

скорее всего условка, или год два поселения.

0

УК РФ Статья 264 часть 3

Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека,

- наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.