22

Не пропаганда. Просто реальный рассказ, о том что не стОит.

Этот пост не несёт в себе призывов к употреблению наркотиков. это всего лишь случай из моей жизни.
Это было в 2009 году. Мне был 21 год. 30 декабря. Я поехал на родину, через две области, отмечать новый год. Летел , можно сказать, на крыльях любви, так как впереди была встреча с девушкой (ныне женой), с которой начали встречаться только пару месяцев назад.
От областного центра, до родного города 360 км , которые мы запланировали проехать вместе с моим лучшим другом на частной маршрутке. До отправления ждать было пару часов и мы отмечали встречу пенным. В дорогу тоже взяли несколько литров.
Когда разместились на своих местах, то увидели , что с нами едут парни, наши не близкие знакомые. Но, как говорится, дорога объединяет и мы поздоровались, поболтали немного и поехали. Одного из парней я знал под прозвищем "Шаман".
В пути остановились на АЗС и каждый пошел по своим делам: кто в магазин, кто в туалет, а мы пошли за здание заправки. Там Шаман достал коробок и предложил на всех запустить. Так как мы были выпившие, то с энтузиазмом приняли предложение, а я так ещё и немного переусердствовал с затяжкой... Пацаны же кругом...
Дальнейшее я постараюсь описать максимально близко, но .... Это сложно.
Я зашёл в магазин, чтобы купить что-то и стоя в очереди, я понял, что накрывает очень сильно и быстро.
Дальше всё белое. Я не знаю ни одного слова, ни как что называется, ни кто я, ни как меня зовут. Как будто мне стёрли в голове ВСЁ. Перед глазами линия, которая разделяет две плоскости (это был пол, плинтус и стена). Эта линия начала закручиваться в спираль, а дальше как в калейдоскопе фигуры, узоры.. и ... я их слышу. Я слышу цвета и формы, и они приносят адскую боль и страдания, я вижу звуки и свой голос, он меняется и вибрирует . Я падаю по этой трубе из узоров и форм и это длится бесконечно. Реально бесконечно. И мне постоянно больно. Я чувствую боль не в конкретном месте, а просто, как суть. Бесконечно больно. Я ощутил все виды боли, которые можно представить. И мне очень страшно. Очень. Дальше мой страх стал осязаем и он начал превращаться в картинку - я сижу в маршрутке и время идёт в обратном направлении. Каждая минута прожитая мной идёт в обратном направлении. Как будто на видике перемотка обратно, но на той же скорости. Мой предыдущий день, и день до этого, и ещё, и ещё. И так пару месяцев. Это нереально мучительно, ведь мысли были о том что это не правильно! Что так будет долго, а потом я исчезну?! И вдруг все быстро полетело вперед. Каждый день, быстро. Вот мы сели в маршрутку, вот дунули, вот мои мозги сварились и я овощ, а над моей койкой сидит моя новоиспеченная девушка и плачет.... Горько... И мне от этого так плохо. Но я могу только смотреть. Вот моя мама , аж поседела и похудела....
На этом моменте все замерло и как будто ждало от меня реакции или ответа на вопрос: так ты хочешь?!
Дальше опять формы, цвета и звуки, крики, боль, но в обратном порядке и как-будто меня что-то взяло за руку. Теплое и знакомое. Что-то единственное, что не желало мне этой боли и страданий. Я пошел за этим. Обнял крепко... И вдруг....
Маршрутка... Вокруг люди, которые смотрят на меня, я сижу вцепившись в руку своего друга, но не понимаю ещё кто я и что со мной. А он кричит водителю: "не надо в больницу, он очнулся!". Я обнял его руку, как ребенок и понял, что это существо и есть, то теплое и дружественное, что вытянуло меня из этой .....
Он смотрит на меня выпученными глазами и говорит: "бля, слава богу, слава богу!!! Я думал, ты все... Слава богу!!!"
А в реальности происходило вот что. Я упал в магазине, друг поднял меня и похлопал по щекам. По его словам мои глаза были выпучены нереально сильно и я улыбался, как дебил. Вытащили меня на улицу и натыкали лицом в снег, били по щекам уже не жалея, кричали и прочее. На АЗС вызвали милицию и "бобик" приехал, через 2 минуты. ППСники спросили :"он принимал наркотики?". Всё ответили дружно:"нет!". "Оно и видно", ответили служители порядка и быстро уехали, чтобы под новый год не разбираться с каким-то нарком... И водитель маршрутки принял решение увезти меня в ближайшее медучреждение. А по дороге я проснулся. Длилось это все 15 минут. Для кого как, короче. Для меня несколько дольше.
Дома меня встретили родители. Увидели мои глаза и бледную рожу. Мама померяла давление и оно было около 150. Таблетку в рот и спать.
Я после этого сильно задумался о своей жизни, образе существования и прочем. Поменял ко многому отношение. Никогда никому об этом не рассказывал, только одного очень умного дядю спросил что могут значить такие видения ( без подробностей). На что он мне сказал: "возможно, ты видел одну из вариаций ада - бесконечные мучения и страдания, подумай о том как ты живёшь".
С тех пор 9 лет прошло, а мне до сих пор очень сложно вспоминать это. Жена пикабушница прочитает и узнает о муже кое-что новое) привет Иришка!))
По моему родному городу, естественно потом долго ходили слухи обо мне, ведь в маршрутке оказалось больше знакомых, чем я думал))
П.с.: эти курительные смеси продавали тогда легально в центре города в магазине, пока от них не подохло куча подростков.

Дубликаты не найдены

+10
А чё ты хотел со спайсухи? Только то, что растет из земли=)))
раскрыть ветку 2
+1
Если честно, то тогда и знать не знал , что есть химия, а есть органика. Думал все одно - "травка" .
-3

Мак?

+2
Походу они там слишком сильную химию положили, не для начинающих
+1

Повезло. Сходил в гости туда, откуда обычно не возвращаются.

раскрыть ветку 1
0
Мне тоже так показалось.
+1

В 2009 году спайсятина еще норм была, хотя с нее передоза хряпнуть тоже можно было запросто. А вот ближе к году 14, мало того, что реагенты пошли вообще немыслимые, на натур и близко не похожие, и там с одной лишней хапки фактически гарантированно приходил бледный и с большой вероятностью - судорожный припадок, так ебаные барыги начали в смесь добавлять солюгу и психоту, со всеми вытекающими

+1

У шамана три рукиии оооо...

раскрыть ветку 2
0

И крыло из-за плеча

раскрыть ветку 1
0
От дыхания его ооо
0

И порою сам себяааа

0

На грибы похоже)Тоже звуки вибрируют. Только от них не отъедешь.

0
От спайсухи такое бывает?
сколько раньше курил, когда еще он нормальный и легальный был
даже близко к бед трипу не доходило. по описанию похоже что ты марку лайтовую закинул
раскрыть ветку 3
+2

У меня тоже было что-то похожее, когда в первый раз дали покурить спайса под видом травы. Было это в 2011 году. Я тоже провалился куда-то в себя и как будто вышел из тела, а потом когда вернулся в себя, то сидел и слушал как друзья разговаривают, при этом у меня было ощущение, что все их разговоры как будто повторялись по кругу и я их уже слышал. Ну а потом меня попустило до приемлемого состояния, я воткнул наушники в уши и кайфовал от музыки)

Вот так я и стал наркоманом, хех мда...

раскрыть ветку 2
+1

завязывай с химарем)
Кури лучше шишки)
Шишки это топчег)

раскрыть ветку 1
0

Классический бэдтрип от спайса. Тебе ещё повезло, мог легко и ластами щёлкнуть. Ну и знакомые те ещё мудланы, что не предупредили о химии.

0

шалфей видимо

раскрыть ветку 3
0

Шалфей держит 5 минут, максимум. Потом просто подавленное настроение

раскрыть ветку 1
0

там куча нюансов и один секрет - просто так действительно маловато. жаль запретили - иногда людей надо удивлять но не так обрыгански как тс-а конечно

0
Именно!
0
В начале ты так отметил , что это не пропаганда, и мне показалось твоим первым словом, после того как ты очухаешся , будет :
ЕЩЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку 3
0
Если честно, то долгое время вообще пытался забыть это всё. Кстати, мои первые слова были: "Шаман, ссука...")))))
раскрыть ветку 2
0
Спайс – коварная штука! Тож как-то хватил лишку , тож поплохело , но не так сильно – просто казалось , что обосрался . Так неловко – я в гостях , сижу на балконе , в штанах тепло от свежего дерьма , что делать не знаю. Только отсутствие характерного запаха позволяло мне убеждать себя , что это всё мне лишь кажется .. потом попустило ..
жуткая дрянь..
раскрыть ветку 1
0

Ты попал вместе с приветом Иришке,узнает теща и вся родня

При любой ссоре будут бубнить ,, не послушала дочка,каким он был таким остался'' ...

0

От дыхания его

раскрыть ветку 1
0

Разгорается свеча

-2
Не по теме вопрос, но можно узнать из какого вы города?
раскрыть ветку 3
+4
Извините, товарищ майор. Пусть остаётся без имён и городов)
раскрыть ветку 2
-2
Хотя бы примерно, регион, например)
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: