8623

Не пролезло

Делали строители в нашем цеху ремонт. Одна работница, пенсионерка, приспособилась красть у них плитку. По одной каждую смену. В тряпочку завернет, в сумочку положит и домой. Даже легенду придумала, типа спросят на проходной, а я скажу из дома приносила, рисунок показать коллегам. Очередной раз её и вправду просит охранник показать, что в сумке. Она и давай ему свою отмазку рассказывать, а он ей: тряпка откуда? Оказалось бабка заворачивала плитку в материал для фильтров, которого одно время не хватало и начальство объявило борьбу с его нецелевым использованием и кражами. Пенсионерку
лишили премии, а вскоре сократили.

Дубликаты не найдены

+1077
Hесется по городу байкер на мотоцикле. Укуренный вусмерть. Думает:
"Щас, блин, гаишники остановят, спросят: "А чего это у тебя глаза
красные? Обкурился?", а я им скажу:"Hет, ветром надуло"."
Останавливает его гаишник и спрашивает:
- Почему у вас глаза красные? Ветром, что ли, надуло?
- Hет, обкурился...
раскрыть ветку 47
+618
По территории воинской части мчится прапорщик с тележкой, полной дерьма. Его останавливает капитан:
- Стой! Что спи*дил?
- Ничего.
- Не верю, - капитан запускает руки в дерьмо и шарит там. Ничего не
найдя, отпускает прапорщика. Прапорщик несется дальше. Навстречу ему майор:
- Стой! Что спи*дил?
- Ничего.
- Не верю, - майор запускает руки в дерьмо и шарит там, но также ничего не находит. Прапорщик мчится дальше. Навстречу ему полковник:
- Стой! Что спи*дил?
- Ничего.
- Я те дам ничего, - полковник запускает руки в дерьмо и шарит там,
но тоже ничего не находит. Наконец прапорщик выбегает за ворота части,оглядывается, вываливает из тачки дерьмо и злобно ворчит:
-Что спи*дил - что спи*дил... Тележку спи*дил!
раскрыть ветку 21
+568
Идет парень по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - "Ёб твою мать!" Из люка в ответ: - "Мать твою ёб!" Парень подумал и заорал: - "Мать твою ёб!"
Эхо ответило: - "Ёб твою мать!" Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - "Мать твою ёб, ёб твою мать!" Из люка: - "Иди на хуй, не мешай работать!
раскрыть ветку 15
+40

Идёт сын домой укуренный и думает:

-Ща зайду, мать глаза красные увидит и спросит, мол ты чего, обкурился? А я ей так честно в глаза посмотрю и отвечу с удивлением: " мам, ты чегооо?! Кто обкурился?! Я обкурился?!" Маме стыдно станет и она поверит!

Пока шёл до дома, про себя повторял-тренировался говорить " кто обкурился?! Я обкурился?!" Вроде убедительно получилось.

Приходит домой, а мать спит. Ну, думает, супер. Пойду тоже спать. Но тут его на хавчик пробило. Зашёл на кухню, свет не включал, чтоб не палиться. Сидит ест.

Включаеься свет на кухне, заходит мать:

- Сынок, а чего ты на плите сидишь и половником из кастрюли борщ кушаешь?! Садись за стол, я тебе в тарелке разогрею...

-Кто обкурился?! Я ОБКУРИЛСЯ?!

раскрыть ветку 1
+68

Идёт наркоман по улице, голову повесил, за собой тащит верёвку. Прохожий ему: ты нахуя верёвку за собой тащишь? Наркоша: дак а что мне её перед собой толкать что-ли?

раскрыть ветку 3
-35
Какая хорошая концовка анекдота! Он даже не ебнулся с байка, не сбил младенца с мамой, не врезался в столб! А всего-то надо подумать о том, что он обкурился
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-1
Какать хочу
+203
Вспомнился "чемодан" Довлатова
Иллюстрация к комментарию
+113
Работал на заводе, была своя кузня, термичка, я обслуживал хим. склад и часто зависал в кузне, возле кузни была загородка с коксом, и один из работников проходя мимо набирал себе кулёк кокса, на проходной охрана смотрела на это сквозь пальцы. Зимой этот несун пришёл на разборки, у него утекла чугунная плита, печка вышла со строя, поржали конечно, и послали его нахуй.
раскрыть ветку 17
+69

Вот это долбоеб. Я у вас тут украл уголь, а он мне плиту прожег! Дайте денег!

Ну долбоеб, долбоебина!

раскрыть ветку 2
+33

Пиздец тут технари собрались. За 20 часов никто про кокс даже не пошутил.

раскрыть ветку 5
+9
Отдельное спасибо за употребление слова "кокс" в оригинальном значении.
+7
Кулёк? Слабо себе представляю как можно кульком расплавить печь, видимо там был не один кулёк, а так да, мужики на рыбалку раньше таскали коксовый уголь, разжигали в печи, и приливали водичкой, что бы не слишком горел.
раскрыть ветку 5
+1216

Пенсионеры (особенно бабы) страшны своей систематичностью и последовательностью в воровстве. Молодому зачастую  влом будет вот так по плитке выносить, а эти будут понемногу тащить каждый рабочий день без пропусков. Кстати, в магазинах бабки - самые лютые воровки.

раскрыть ветку 202
+719
Не только в воровстве. У моего знакомого тётя на даче замостила кирпичом дорожку от калитки к крыльцу и отмостку вокруг домика. Кирпичи покупала в строительном, возила по 2 шт в сумке, в электричке, вдовой была, и машины не было.
раскрыть ветку 158
+44
Факт. Я на кондитерской фабрике работаю, контингент рабочих в основном пенсионерки. Смотрю на них и думаю, что в головах? Раз в неделю стабильно попадается хоть одна с конфетами, сырьем или материалами. Их лишают премий, показательно увольняют, отчитывают при всем коллективе, а они все равно тащат!
раскрыть ветку 4