658

Не прокатило

Сегодня я был в областном городе по делам и решил зайти в местную кофейню перекусить. Взял пирожок с кофе на сумму 124 рубля. Даю девушке на кассе 150, она мне дает 16 рублей со словами: "Ваши 26 рублей". Я : "Но здесь же только 16 рублей!". Девушка невозмутимо достает еще 10 рублей: "Ваши 26 рублей".


Мое выражение лица

Не прокатило Пирожок, Кофе, Сдача, Касса, Мальчик в пижаме

Найдены дубликаты

+31

да я сомневаюсь что это специально, они за день так замудохаются что не удевительно , а я раз ступил на каcсе говорят стока то плати, я беру кошелёк вытаскиваю стокато кладу в карман а кошелёк сую кассиру

раскрыть ветку 1
+3
Недавно начал работать в этой сфере и могу рассказать об этом. Смены у нас по 12 часов и зачастую из-за этого мы может немного обсчитаться со сдачей или накосячить с кофе например.
+7

У всех бывает, люди - не роботы ни разу

+37
Чудовищно. Надеюсь, ты запись в жалобой книге оставил? Нельзя мимо такого проходить, чтоб неповадно было у простого человека монеты тырить.
раскрыть ветку 17
+53

Я стакан от кофе за собой со стола не убрал. Вот!

раскрыть ветку 1
+35
Иллюстрация к комментарию
-38
У меня в кафе 2 книги жалоб. Одна для клиентов, другая для органов
раскрыть ветку 14
+39
Что-то мне подсказывает, что заведение у тебя - говно. Если все хорошо, владелец не боится жалоб.
ещё комментарии
+3

Вот из-за таких я фотографирую свою жалобу, чтобы потом не было "а вашей жалобы не было"

ещё комментарии
0

Ну сам догадаешься кто ты, дядя

ещё комментарии
ещё комментарии
+25
А что ей надо было сказать в такой ситуации? "Прости, барин, дуру такую!"?
раскрыть ветку 7
+12
Ну стоп. В свюфере обслуживания есть определенная этика. Накосячил-извинись
раскрыть ветку 6
+1
Ну, если она сказала эту фразу с улыбкой - то это скорее находчивость в такой неприятной ситуации
раскрыть ветку 2
-3
В чём? 0_0
раскрыть ветку 2
+7
8 лет проработал в сфере обслуживания и когда в магазине мне с чем то косячат, то я молча стою жду исправления ошибки и жутко бесит когда начинают извиняться. Это блять ебаная работа за которую платят деньги на которые ты существуешь. Сука, возвели эту сферу так, как буд то бы ты на работе холоп, а покупатель барин и ты ему должен и обязан, ибо он принёс деньги. Все что должно быть в этой сфере - это обыкновенная вежливость и не больше. Я блять да столько лет такого быдла навидался, никогда не извинялся, ну накосячил, ну бывает, человечкий фактор, что теперь поделать, что теперь сквозь землю провалиться. Я бывало задумаюсь и с 500 дам сдачу как со 100.
раскрыть ветку 1
+1

А потом едешь в Крым и пиздишь что сервис в России гавно.
Покупатель платит за услугу, а не за косяки. Логично подумать, что если хуево сделали в одном месте клиент поедет в другое? И ты без бабла останешься вместе с директором.
Боже как можно быть таким, 8 лет проработал и так нихуя и не понял.

+2

Ебать событие в жизни! Пиздец! Немыслимо! Это на сколько в жизни должно ничего не происходить, что бы о таком целый пост запиливать. Да да да, наругался тут матом минусов на 100, доставайте минусомёты.)

+1

вот жеж ты жопер

+1

Мне пиццу также доставляли. Дал ему косарь, сдача должна была быть 300 рублей. Тот мне даёт 2 купюры по сто со словами "вот двести", и ищет оставшуюся сотку, купюры чёт перебирает стоит, потом даёт мне полтинник и выдаёт: "Триста". Я ему - В смысле? - Тот завис. Дал еще полтинник, пробормотал что-то и ушел.

0

Душевные у вас расценочки, за кофе с пирожком 600 тенге, серьёзное кафе видать.

-6
Не наебешь - не проживёшь
-10

Просто в твоём районе её бы сразу по лицу стукнули за такие дела и были бы абсолютно правы, а в области люди пощедрее...

Правда и слово "чаевые" она тоже не знает...

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: