15

Не приговор

Думала не сподоблюсь но почитав посты и комменты решилась. У меня всё было очень быстро. Блин даже не успевала понять что это происходит со мной. За 3 месяца пока я проходила мать его скрининг шишка выросла с 3см до 7см. Агрессивная сцуко. Рванула в Россию там сделали агрессивную красную химию. Раз в 2 недели 4 раза.Потом дома делали белую 1 в неделю 12 недель. Потом операция полное удаление груди в феврале. Сейчас жду лучевую. Плюшечку понимаю во всем вроде лечение бесплатно ,но попутные лекарства это капец. Иной раз не то что на такси(30 раз каждый б день) на йогурт нету. А врачи ругаются говорят мясо кушать много и вес не терять. Но я всё равно красава хоть и в платочке!!!!!

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 6 месяцев назад
+2
Донцова тоже везде выступает . 4 стадия ,бла-бла. Излечилась,чудо! Ни одного метастаза на самом деле не было.А это самое главное. Что ваши волосы и сиськи? Я бы отдала и волосы и сиськи ,лишь бы у метастазов не было.
раскрыть ветку 4
+1

А разве 4 стадия - это не метастазы в другие органы?

раскрыть ветку 3
0
Это метастазы в другие органы да. У нее не было нигде метастазов. Я даже книгу ее об этом читала . Да ,сиська была уже плоха. Но ни одного метастаза. Для красного словца ,чтоб бабло рубить со своих передач.
раскрыть ветку 2
0

Здоровья

0

Здоровья и побольше!

0

Я ничего не понял.но в любом случаи выздоравливайте здоровья вам

раскрыть ветку 2
+1

Не понимать - великое счастье. Не гуглите красную химию перед сном.

раскрыть ветку 1
0

Судя по минусу, кто-то не удержался и погуглил))). Эх, предупреждаешь вас, предупреждаешь...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: