Дубликаты не найдены

+31
Нет уж. Хотели незалежности, капитализма, кружевных трусов и ес - теперь жрите.
+20
Не пора.Доверие очень легко потерять и слишком сложно заслужить,а я не вижу ни одной причины доверять этому народу.Есть русские,есть те,кто позиционирует себя как украинцы,если они специально выделяют себя из нас - я не вижу причин переубеждать их,но я не вижу причин прощать тех,кто кричал на Майдане,кто убивал на Донбассе,кто пишет в сети про желание нашей смерти.Как сказал Аль-Капоне - на вопрос можно ли простить врага?Бог простит,наша задача - организовать их встречу.А лично для меня - любой свидомый - враг,и пока они у власти в этой стране,ни о каком прощении или примирении говорить не стоит.
ещё комментарии
+11
Как там " Мы не братья..." Кто начал?
ещё комментарии
+9
Руководство Украины - Россия напала, захватывает наши территории, направляет толпы солдат, эшелоны техники, Россия только и думает как нас уничтожить и поработить
Руководство России - мы против отторжения от Украины Донбасса, война между нами невозможна, ДНР и ЛНР уважаем, но не признаём

Вопрос, кто же виноват?
+7
А нам (россиянам) за что прощать хохлов? Они нам ничего не сделали, и не сделают кишка тонка. Только в фэйсбуке десантников побеждать могут.
Им прощения надо у своих просить. А те их не простят. Не смогут.
+7
Это кто братья? Австро-венгерские галицкие холуи фашисты? Или иуды предавшие и просравшие страну? Кто братья?
ещё комментарии
+5
Одессу, Горловку и т.д. Тоже простить?
+3
пусть сначала смогут простить самих себя. а у нас душе широкая - простим. немцев простили, к пленным неплохо относились, лучше , чем к своим дезертирам.
+3
У брата раздвоение личности. И если доктор Джекил вызывает позитивные эмоции, мистер Хайд лишь отторжение. Ненависти нет. Есть понимание, что доктору в одиночку не справиться с Хайдом. Хайд натворил уже много плохого. Его никак не простить. Он почти одержал верх. Но доктор Джекил еще не полностью поглощен. Попытки помочь справиться с болезнью вы называете ненавистью?
раскрыть ветку 1
0
Нет. Просто такую болезнь нужно лечить быстрее и более радикальными методами. Сюсюканье ничем не поможет, а время упустим, потом уже не спасём.
+3
да кто их ненавидит-то? большая часть моих знакомых смотрит на них,как потерявших разум и я в том числе. пусть наедятся своей "свободы" вдосталь,хотя нет у них никакой свободы и независимости всё блеф и иллюзии..
раскрыть ветку 2
-2
Когда они её наедятся, будут нас ещё больше ненавидеть за то, что мы правы оказались. Это только очень мудрые люди понимают кого надо винить за свои беды, остальные просто бесятся от бессилия. Отсюда и злоба, ненависть к тому кто мог помочь и не захотел.
раскрыть ветку 1
+1
Да пусть захлебнутся своей ненавистью.
Никто не заплачет.

А насильно мил еще никто не был. "Мог помочь и не захотел", - аха, щаз.
+3
Автор у Вас ошибка фундаментальная, в ВОВ мы воевали против фашистов-нацистов, а не против всех немцев(и прочих народов). И сейчас враг не национальность(русские против русских), а идеология нацизма-фашизма у бывшего брата, вот когда на украине снова будут антифашисты-антинацисты править, вот тогда и простим и полюбим.
+2
нет
+2
@moderator, игнор тэга "политика"
+2
Бог простит, а мы так рабы!
+2
а как же это - "никогда мы не будем братьями" ? из песни слов не выкинешь .
https://www.youtube.com/watch?v=QCoRKUnHidw

пс . что , сука, интересно , так этот клип и музыку соорудили литовцы из клайпеды (ёперный театир) . кто не в курсе - город существует за счет порта с российскими кампаниями переваливующих метал , уголь и калийную соль(белорусскую) , а так же за счет курорта паланги . закрой границу и порт - городу пизда . артистишки погорелого театра поедут в ёнишки оленей пасти чтоб как то выжить .
+2
Простить? Угараешь что ли? Я за то,чтобы для них визовый режим у нас ввели и в страну пускали только после сдачи экзаменов по русскому языку и истории,а также после исполнения гимна России.
+2
Почему мы должны вас прощать? Вы воюете со своим народом.
Почему мы должны просить у вас прощения? Вы воюете со своим народом.

Так что призыв не по адресу. Призывай украину перестать воевать со своим народом.
+1
нормально: напал первым, убил женщин, детей и стариков, а потом такой: ну мы же братские народы, давай друг друга простим, будем жить мирно..
а меня не за что прощать, и ждать, пока ты завтра нападёшь со спины и заберёшь последнее - нет никакого желания.
0
Не докричишься ты, ни до наших "урапатриотов", ни до "укропов зомбарей". Идет информационная война. Просто прекратить ее естественно никто не даст. Геополитика она такая. Грязная, как и вся политика. Видишь посты наших соотечественников? Тоже мозги промыты, как и у "укропов". Ненависти хоть отбавляй, у обеих сторон.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: