6

Не понимаю я таких кошатниц

Не понимаю я людей, которые в городе держат животных и не кастрируют/стерилизуют их! Люди пытаются проецировать животных на себя и несут полный бред типа "мол как я могу мужику (коту) яйца отрезать!?" или "зачем вмешиваться в то, что дала им природа!?", но эти дебилы не понимают, что у кошек секс для продолжения рода, а не для получения удовольствия! Нахрена коту в городской квартире яйца, а кошке матка!??
На днях меня соседка попросила утопить котят, предлагала даже заплатить (!), но я даже не стал цену обговаривать, я же не киллер кошачий))) Я ей сказал, что ответственность за свою кошку и её потомство полностью лежит на ней и если уж она специально не стерилизовала её, то пусть теперь имеет "счастье" в виде гемора с котятами. Соседка искренне удивилась, почему это я отказался, ведь я видите ли ей когда-то рассказывал, что в юности несколько раз топил котят, когда гостил в деревне у тетки. Но то деревня была, там никто и не слыхивал тогда о кастрации кошаков и для деревни топить котят это норма.
Короче, сегодня утром я увидел у подъезда коробку с котятами. Я конечно догадался чьи это котята. Вот что за люди, стерилизовать кошку им видите ли жалко, а топить котят или пуще того выставлять их на верную медленную смерть на улицу им не жалко...