-20

Не понимаю людей

Люди во все века верили во всякую хрень. Ритуалы и народные средства вообще смысл жизни хомосапиенсов. То рыжих на кострах пожгут, то родных зарежут или поимеют, то с животинкой в расчленёнку поиграют.
Чем бы ни тешилось сознание двуногого извращенца, ему хочется приобщить это к народному праву и наделить желанием и приоритетом.

Вот и сейчас с этим вирусом. Название хорошее, да? Царское, знатное. Надо приобщиться. Сразу все надели маски, скафандры, купили бомбоубежища и понеслись делать десятилетние запасы. Война, голод, эпидемия. Умерло за всё время меньше, чем за день от ДТП или рака умирает. Но людям важна вера. И вот они, боясь подхватить инфекцию, несутся на митинги, в магазины, целуют икону вместе с заражёнными китайцами...

И не болеют. Уже все меры приняты, все места скопления посещены, а заразы так и нет. Почувствовать себя страдающим от легкого недомогания нет причины. И вот, как средство дезинфекции, в ход идёт алкоголь. У тех, кто актиивно дезинфицируется, симптомы болезни наутро проявляются во всей красе. Люди наконец-то верят: вирус тут, иначе почему так хреново?
Остальных не вставляет. Для иммунитета они держат лбы и затылки в черной жиже канализации, решив, что раз вакцины не изобрели, то заражение от фекалий прокаженных выработает иммунитет.

Я не описала и сотой части того, что происходит. Но мир, ты ёбнулся совсем?

Дубликаты не найдены

+13

А у вас есть какие-нибудь еще доводы, кроме того, что пока погибло слишком мало (по вашему мнению) людей? Просто, заебало уже у неучей одно и то же читать.

раскрыть ветку 2
+5

люто плюсую

-5
Да пусть даже эпидемия. Хотя её не видно. Меня не столько это убивает, столько способы, которыми обычные обыватели с этим борются
ещё комментарий
+6

По-моему ебанулась совсем здесь только Вы.

+3
Незавидное у вас окружение. Поменяйте его. Если ещё не поздно.
раскрыть ветку 10
-4
Это не близкое окружение. Это суета Сочи.
раскрыть ветку 9
+1

Что за бред? В Сочи все спокойно, туалетной бумаги и гречки полно, пьяных на улице не прибавилось, мероприятия отменены, может в море Молл все ломанулись, не знаю, не хожу.

раскрыть ветку 8
+2

Алкоголь-то за что? Хорошее же дело, пусть я вот сейчас не пью, но с лета снова и опять. Представьте: море, песочек, зной и стаканчик Cuba Libre, с которого капельки стекают. :)

раскрыть ветку 9
-1
Именно поэтому и обидно, что его используют, просто заливая литрами для дезинфнкции. Хотя надо смаковать под шашлычок или раков на пляже у моря.
раскрыть ветку 8
+3

Каждый употребляет так, как ему более вкусно. Для этого и придумали человеков, чтоб было разнообразие, в том числе и вкусов. Так что - не заморачивайтесь, не берите в голову и не обижайтесь. :)

раскрыть ветку 4
-1
Под шашлычок это понты. Литрами - жестокая необходимость! Хотя, если литрами под шашлычок, то, может м не понты.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: