Не подскажете какой калибр????

Не подскажете какой калибр???? Сделано в СССР, Пельмени, Длиннопост, Пистолеты
Не подскажете какой калибр???? Сделано в СССР, Пельмени, Длиннопост, Пистолеты
Не подскажете какой калибр???? Сделано в СССР, Пельмени, Длиннопост, Пистолеты
Не подскажете какой калибр???? Сделано в СССР, Пельмени, Длиннопост, Пистолеты
Не подскажете какой калибр???? Сделано в СССР, Пельмени, Длиннопост, Пистолеты
Не подскажете какой калибр???? Сделано в СССР, Пельмени, Длиннопост, Пистолеты

Советская промышленность порой выпускала уникальные вещи, правда, всё хорошее почему-то было жутким дефицитом, а сейчас является вообще музейной редкостью.

Представляю вашему вниманию пистолет для лепки пельменей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
524
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, там надо лишь закрепить края и поставить это в духовку)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (58)
270
Автор поста оценил этот комментарий
Пирог "Пельменный"
раскрыть ветку (16)
199
Автор поста оценил этот комментарий

Вкус отменный

раскрыть ветку (8)
47
Автор поста оценил этот комментарий
Пердёж заебенный
раскрыть ветку (7)
40
Автор поста оценил этот комментарий

Ух бля!

раскрыть ветку (6)
33
Автор поста оценил этот комментарий
Обои отвалились? ))
10
Автор поста оценил этот комментарий
Штукатурка посыпалась
раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Кладка трещинами пошла.

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Шифер посрывало.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Днище прорвало
3
Автор поста оценил этот комментарий
Половые доски пошли лодочкой
19
Автор поста оценил этот комментарий
Пирогольмень
раскрыть ветку (4)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Пельмерог
раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Ранний хенкалеозой
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Поздний пельмениозой
3
Автор поста оценил этот комментарий
Пельменник
9
Автор поста оценил этот комментарий
Лазанья
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пельмений
40
Автор поста оценил этот комментарий
Получится пицца из пельменей.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
15
Автор поста оценил этот комментарий
В черепашках ниндзя 90х из похожей пиццы вылуплялись пришельцы.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а еще там была крыса-каратист

Автор поста оценил этот комментарий
Сначала подумал, что это кремовые розочки на торте получились не очень)
111
Автор поста оценил этот комментарий
А если в фарш добавить балоньезе и сделать это в несколько слоев? Ура, я придумал Лазанью)
раскрыть ветку (5)
35
Автор поста оценил этот комментарий
В лазанье ещё бешамель и сыр) но почти
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
И сгущенки сверху, да по больше.
2
Автор поста оценил этот комментарий
В 2 раза сложить. 👍
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чебурьмень

1
Автор поста оценил этот комментарий
Баллон может и ебануть
22
Автор поста оценил этот комментарий
Тот самый редкий химический элемент пельмений в виде огромного самородка
раскрыть ветку (2)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Пфф... сколько раз... уезжаешь в отпуск, пельмеши в морозилке оставляешь, по приезду выясняется, что на сутки отключали электричество.... и вот он - пельменный самородок килограмма на четыре....
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я из таких делаю пирог. Посыпаю жареными грибами и сыром
17
Автор поста оценил этот комментарий

где то видел рецепт, пиццы из пельменей. Достаем из морозилки пельмени, размораживаем, раскатываем консистенцию и выкладываем компоненты для пиццы, далее духовка и готово. Жду пост, с подробным фото-отчетом и положительным отзывом.

раскрыть ветку (18)
34
Автор поста оценил этот комментарий

для поста я слишком ленив, весной делал из пачки слипшихся пельменей пиццу, процесс такой:

1 размораживаем комок тестово-мясной массы

2 раскатываем руками в блинчик

3 немного припекаем в духовке

4 закидываем шо есть в холодильнике для пиццы на полученный корж

5 готовим в духовке до готовности


в итоге из слипшихся бульменей вышла отличная основа для сытной мясной пиццы с тонким тестом

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ты только что изобрел пиццу. Снова!
2
Автор поста оценил этот комментарий

ЗБС!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Дошираком то забыл посыпать!)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

так не было его :с

1
Автор поста оценил этот комментарий
Заскринила)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Подруга пришла с учебы и забыла положить пельмени в морозилку. Раскатали. Сверху помидоры, сыр. Вкусно.


Хотя, студенты были. Всё было вкусно.
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я в таких случаях (да это было не один раз) делал пельменный суп)))
3
Автор поста оценил этот комментарий

в духовку то кидали, или и так норм?

20
Автор поста оценил этот комментарий

Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.

Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.


09.11.2008 в 19:32

https://bash.im/quote/400882

8
Автор поста оценил этот комментарий
Просто берутся подтаявшие пельмени,раскатываются скалкой,и жарятся как блин.Дешево,сердито,и вкусно(жарить с двух сторон)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Реально надо такую штуку с фотоотчётом. Следить что ли такое, а потом скормить детям?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Подписался
Автор поста оценил этот комментарий

закинул

#comment_176406465

Автор поста оценил этот комментарий
На базе, году так в 2006, даже с комиксом.
Автор поста оценил этот комментарий
На баше
Автор поста оценил этот комментарий

Да пробовал я так делать, херня всё это. У магазинных пельменей тесто никуда не годится. У dakkabonez ниже и так клёвые ингридиенты (моцарелла там, оливки всякие), чтобы портить их какими-то сраными пельменями.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда берите равиолли.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Порой бывало такой пирог варить, если забываешь про пельмени и они слипались, не выбрасывать жеж добро

3
Автор поста оценил этот комментарий
Союз нерушимый из теста и мяса ..
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пицца "пельменная"
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это кальцоне, не путать с кальсонами!)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пельмезанья
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если просто так поставить - будет сухо. Надо маслом смазать. И мазиком еще)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пармезана и зелени под конец сверху. Назовем это Пельмений рог)
Автор поста оценил этот комментарий
Хуйня, тесто пельменное, соответствующая текстура
Автор поста оценил этот комментарий
ПельмИцца
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку