Не подскажете какой калибр????
Советская промышленность порой выпускала уникальные вещи, правда, всё хорошее почему-то было жутким дефицитом, а сейчас является вообще музейной редкостью.
Представляю вашему вниманию пистолет для лепки пельменей.
Советская промышленность порой выпускала уникальные вещи, правда, всё хорошее почему-то было жутким дефицитом, а сейчас является вообще музейной редкостью.
Представляю вашему вниманию пистолет для лепки пельменей.
где то видел рецепт, пиццы из пельменей. Достаем из морозилки пельмени, размораживаем, раскатываем консистенцию и выкладываем компоненты для пиццы, далее духовка и готово. Жду пост, с подробным фото-отчетом и положительным отзывом.
для поста я слишком ленив, весной делал из пачки слипшихся пельменей пиццу, процесс такой:
1 размораживаем комок тестово-мясной массы
2 раскатываем руками в блинчик
3 немного припекаем в духовке
4 закидываем шо есть в холодильнике для пиццы на полученный корж
5 готовим в духовке до готовности
в итоге из слипшихся бульменей вышла отличная основа для сытной мясной пиццы с тонким тестом
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.
Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.
Да пробовал я так делать, херня всё это. У магазинных пельменей тесто никуда не годится. У dakkabonez ниже и так клёвые ингридиенты (моцарелла там, оливки всякие), чтобы портить их какими-то сраными пельменями.
Порой бывало такой пирог варить, если забываешь про пельмени и они слипались, не выбрасывать жеж добро