190

Не подарок, а подарище из Казани- Анонимный дед мороз

Судя по полученному треку, вела я себя в этом году идеально - в мою сторону выехала посылка почти на 4 килограмма! Опущу стандартные подробности про почту, очереди и прочие мелочи. И вот ОНА дома. Распаковываем, а внутри - всё, чего только можно желать и даже больше:

Не подарок, а подарище из Казани- Анонимный дед мороз Новогодний обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Новый Год, Длиннопост, Обмен подарками

Наша Снегурочка позаботилась обо всех. Здесь в нарядных упаковочка были: масло для тела, масочки для морды лица - для мамы, милый маленький блокнотик для записей, самоклеящиеся бумажечки, новогодние носочки  - выхватила дочка. Ручки с кошачьими лапками - это вообще космос (разделили поровну).

Не подарок, а подарище из Казани- Анонимный дед мороз Новогодний обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Новый Год, Длиннопост, Обмен подарками

С самого начала отслеживания трека я очень надеялась, что внутри будет чак-чак, т.к. моя Снегурочка из Казани. И тут она тоже не подвела!

Дочка оценила необычную сладость:

Пока она бегала за ложкой на кухню (да, есть чак-чак надо есть только так по ее словам), я успела распаковать (и оставить себе, хе-хе) раскраску-антистресс (мама много нервничает, да).

Я не знаю как это делают все деды морозы и снегурочки, но наша опять попала в точку - мы ОЧЕНЬ любим настоящие бумажные книги. Читаем каждый вечер в обязательном порядке.

Еще в посылке был магнит (сразу поехал на холодильник) и куча сладостей. Особенно поразили необычные шоколадки, которые открываются как спичечные коробки. Всё очень вкусное! Расти попа большая и маленькая :)

Самый главный герой посылки - умопомрачительный лось! На фото не совсем видно, но он очень высокий и видный парень :)

Простите за сумбур и фото, чукча ни разу не писатель и не фотограф. Да еще и не совсем отошла от впечатлений.

Дорогая наша Снегурочка из Казани! Мы всей семьей говорим тебе спасибо, нет, СПАСИБИЩЕ!!! за праздник, который ты для нас сделала! Это просто удивительно. Поздравляем тебя с наступающим новым годом и желаем, чтобы он был такой же яркий, изобильный и сладкий, как твоя посылка!!

Обмен подарками

13.1K постов14K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее